2014-07-21 12:47:17 1点赞 2收藏 0评论

自从色魔张大妈公布了众测这一活动细则开始,就不停的刷新众测页面,希望能申请到自己想要的东东,无奈金币不够,大多数时间只有在蓝测里面碰碰运气,还好,申请了26项测试,成功了2项,其中之一就是今天的主角:

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

先吐槽一下张大妈,我明明看到申请页面上写着:“我们会妥善处理好您的包装问题,保护您的隐私,请您放心!”我才申请的这货啊!结果,哭啊。前台小妹儿把包裹递给我的时候,脸上的笑容明显的不怀好意啊,分明是在说:连***都要打折了才肯买的人…

图片亮点自寻

下面开始测评:

一、外观篇:

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 包裹外面硕大的“色魔张大妈”的标识,让我在众多快递包裹中我一眼就发现了它

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 兴奋地拆开包裹(今晚上终于可以大展身手了),一个坚硬的铁盒静静的躺在一层塑料薄膜里面,是否有什么寓意?

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 “张大妈”很“贴心”的附上了众测须知,上面写着交作业的注意事项,嗯

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 铁盒手感很好,不过快递不太给力,铁盒的正反两面都有凹陷的痕迹,不知道这货在快递途中受到了怎样的对待

二、细节篇:

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 铁盒封口处的贴纸,估摸着应该是“有效期”,“生产日期”,“生产批号”

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 打开之后里面的内容一览无遗(废话)。再次吐槽一下快递公司,由于铁盒变形导致卡住导致久久不能打开,最后还是用螺丝刀撬开的

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 全部东西都在这里了。说明书一张,主角三位,看描述这三位仁兄除了衣服颜色不一样之外,其他都是一样的。

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 说明书,图示很喜感。飞蝗芜湖

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 菊花部分印有生产批号和有效期,嗯,比较贴心。这里友情提醒,过期的***千万不要使用,否则闹出人命来可不是好玩的。

下面请出本次评测的嘉宾:

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 Durex 杜蕾斯 世界杯神秘球

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 Durex 杜蕾斯 ***魔法超薄系列+魔法情趣系列(由于时间和篇幅,这两位就不详细对比了,后面说说感受即可,主要对比神秘球)

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 神秘球中还有两个

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 第一排是铁盒中的三位,第二排是神秘球中的两位

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 接下来就用神秘球里面的小红和铁盒里面的大蓝给大家做一个对比,可以很明显的看出,小红比大蓝小一圈

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 大蓝(左)和小红(右)

大蓝(材质:天然乳胶)拆开的一瞬间,一股薄荷的清香扑面而来,让人心旷神怡啊,要是在做爱做的事的时候闻到这股芳香,肯定会像打了鸡血一样振奋吧!

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 可以明显看出铁盒大蓝比神秘小红的储精囊要大一些,难道是专为量大的男士设计?

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 看看长度,忽略测量误差,估计差不多,都在20cm左右,个人觉得完全能够满足大家需求。不同意的请举手!

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 再对比一下二者的直径,可以看到大蓝35mm左右,小红33mm左右,查阅资料(引用自百度百科):

我国市售的***依其直径大小,可分为4种型号,即大号(直径35毫米); 中号(直径33毫米);小号(直径31毫米)及特小号(直径29毫米)。使用较为普遍的是中号。

可以看出小红是中号,大蓝是大号(怪不得大蓝的储精囊要大一些)

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 细节展示,目测兄弟俩的橡胶圈粗细差不多

三、暴力测试篇:

下面请出暴力测试的主角:

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 一根长约30cm的螺丝刀(相信大家的小弟,不论从硬度上,还是从长度上,都无法与之抗衡吧!所以这次的评测采用了比较极端的情况)。

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 插入

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 小红不甘落后,说:换我了

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 用力插入

给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 给我你的爱 - Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 使出吃奶的力气插入

可以看出,在小弟使出吃奶的力气之后,大蓝和小红都已经拉伸到夸张的长度(接近40cm),考虑到里面装的东西前端非常的尖锐,这样都无法撑破这两兄弟,我们大家的小弟就更加望尘莫及了

结论:在目前生产技术和制造工艺相当成熟的情况下,这东西的可靠性还是很有保证的。

评测到此结束,下面给大家简单说说使用感受。拍了照之后这两货赶紧扔了,不然被女王发现以为是我用过的,后果你懂的。

实际使用下来,这次评测的铁盒三兄弟,有点还是比较明显:

1、芳香怡人

2、润滑效果不错

3、铁盒装,上档次

缺点也有:

1、厚度,对比前面露脸的魔法超薄系列,感觉太明显了。不过厚一点也有延时的作用

2、价格偏贵,张大妈说3只26.9元,合7元每只,成本太高

最后,给大家科普一下***和***的区别(摘自百度百科):

人们一般会认为***和***是一回事,只是叫法不同,但事实上,传统天然乳胶***在阻断性传播疾病方面的效果,正受到越来越多研究结果的质疑。中国性学会秘书长朱琪研究员指出,将***称为“***”并不科学。有研究结果显示,使用***预防艾滋病、乙肝、尖锐湿疣的失败率远高于预防怀孕,***≠***。***不是***,区别在于***除了避孕之外,更为重要的用途是有阻隔病毒的作用,这一点***是没有的。

传统乳胶***的作用是阻隔,只要正确使用就能在一定程度上阻隔病毒的传播。在现有***条件下,在没有更好的防范措施情况下,为了减少性传播疾病,增加相对安全性,大量推广使用***被各国政府广泛采纳。但是,***对病毒的阻隔效果究竟有多大?是否能做到百分之百阻隔所有病毒?

***在避孕、防止性疾病传播等方面为人类做出了重要贡献,然而,它在阻止男性精液进入女性生殖道的同时,也可能“套”走女性的健康。