为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器

2014-07-24 14:09:17 4点赞 1收藏 2评论

一个眼神秒杀你们,,,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 理发器是为小宝申请的,如愿以偿,先把儿子晒晒,然后再上评测,

我家儿子生下来头发就稀稀的,还不黑,,,此前就为它已经买过一个理发器,第一次理发也不哭不闹很顺利,下面重点看头发的变化,这张是第一次理发完毕不久的,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 小家伙其实很爱笑的,全楼的人见谁给谁笑,这张头发还全是胎毛,长草的样子,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 小子就是小子,家里一堆毛绒看都不带看的,,,,,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 这是几个月大的时候,头发还是没多少,,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 这是大年初三的时候,刚理发一周吧,在东湖森林公园对松球兴致大发,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 这个开春以后的样子了,,,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 好了,选照片选的伤感,,,,因为儿子不在身边,,,,回老家避暑去了,,,,

-------------------切入正题------------------

一天一个快件,我要知道这样,我是一定会通知快递攒起来一次送的,,,大家都不容易,,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器外包装不新鲜了,内部完好无损,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 继续拆之,露出本尊,,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器全家福来一张,其实我把座充给漏掉了,那个黑黑的颜色,和内包装在一起我竟然没注意到,,

十个刀头限位器,足够了,贴心的准备了海绵和围布,值的称赞,,,,,梳子分细密两种梳齿,,
为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 主体特写,身披薄膜,枪文的描述应该是钢琴漆了,但现实是,这个漆很脆弱,我拍完照片后机身上已经留下了不可消除的永久性磨痕,,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 轻,,轻,,,的,,,把膜揭了去,,,

造型不错, 是海豚还是鲸鱼呢,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器充电接口两用,可以放座充上充,也可以直冲,,接口防呆设计,不会正负极搞反,,不错,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 机身紧固螺丝外漏,没有硅胶堵头,水龙头直接冲洗的话,密封性能未知,

锂电池内置,考虑到综合寿命,这颗螺丝是可以直接封死的,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 刀头底部带有企业标示,镜面效果处理不够完美,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 刀头特写,难道是陶瓷刀头? 不知道厂家为什么不突出这个卖点,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 机身开机按钮,物理按键,按键行程较短,阻尼效果为零,有轻微晃动感,边隙存在进水隐患,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 开机后点亮效果,蓝色LED,效果刚刚好,不刺眼,下方为电量显示标识,89,满电90.

开机后机器全力运行,几秒钟后检测到阻力值为零,自动降频运行,频率降低,减少能耗,不错,,,
为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 这块膜相当顽固,应该是作为机身配件的时候就贴的膜没有贴到位,导致组装后,膜的一部分被夹入机身当中,,细节,,,再完美一些就好,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 底座,造型漂亮,机身与之,,,插,,,拔,,,流畅,,,,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 底座,总感觉少了点什么,裸露的螺丝,,,,看看鼠标是怎么处理的,,,,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 充电器,输出功率,600MA,说明书推荐充电时间90分钟,,预估内置电池容量不到1000毫安,,

标签 ,,,又贴歪了,,,

为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 充电试试看,充电状态下,屏显下方多了一个提示,,89,接近满电,为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 优: 物价上涨,工资不涨,连理发都要强迫大家自己动手了,

动力自动调节,自动识别头发软硬度,节约电量,绿色环保

配件齐全,一套搞定多种发型

陶瓷刀头,强度更好,磨损度高,

静音,更适合给小朋友们理发了

造型,美观,大方,不亚于首页天天推的“茄子”

缺: 细节,,,一定要注意细节,,,,成功的路千百条,,,,失败只需要一条,,,,

画外:儿子回北方避暑去了,不能给大家上儿子的理发场景了,SORRY,,,

在武汉原来一直在发源地理发,现在熟悉的理发师要么升首席,要么升店长去了,一个洗剪吹都快五十个大洋了, 然后楼下新开了家永琪,媳妇就“败”了一张去,洗剪吹一夜回到解放前,只要十五个大洋了,嗯,三八折的卡,还在发源地的兄弟们可以转移阵地了,,,这个算广告不?为小宝申请的礼物-------雷瓦 智能感应理发器 OVER

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 理发器电推子 专业成人儿童家用电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6115 黑色

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 理发器电推子 全身水洗 专业成人儿童电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6510 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 电动理发器 送限位梳*4+梳子+润滑油+毛刷

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色