萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

2014-07-30 18:18:35 1点赞 0收藏 54评论

在评测之前呢,按照郭嘉惯例呢,首先是要感谢党和人民政府,没有共产党,就没有新中国,没有新中国,就没有新生活,没有新生活就没有电影,没有电影,哪里会有光腚肿菊,其次也要就是感谢光腚肿菊,经过肿菊的不懈努力,培育了中国这片奇葩的电影市场,老男孩之猛龙过江绝对是奇葩中的一朵天山雪莲,出淤泥而不染,再再次,要感谢值得买网站,陪我度过了一个有一个难以入眠的夜晚,也帮忙成功的将每个月不多的薪水,进行兵不血刃的瘦身。

感谢完了,那就步入正题吧,正所谓吃人嘴短,拿人手短,虽然付出了一些积分,但是还是算是免费获得了这个礼品,不叨叨几点好的,怎么体现我等P民,安居乐业享太平的精神呢。

话说呢,某日收到了如下的包裹:

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

初一看,包装精良,粘贴完整,轻拿轻放这样的友情提示,更彰显了商家的用心良苦,别具一格的胶带设计,更是具有文艺复兴的感觉,血红色的印章(二维码)一看就是经过专家设计的,彰显的是别具一格的品味。

开箱如同开苞一样,紧张兴奋,未知的世界等待着你,未知的领域等你开拓。残暴的撕开外包装,(太暴力了,菊花残……此处不上图了)一小巧可爱,包装精良的“老男孩”映入眼帘:

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

包装中的那镀银的文字,配以高大上的英文翻译,颇有几分国际一线的感觉,包装盒右下方那亮瞎人眼的标签,更是独特的点瞎眼睛的一逼,轻轻的,我把掰开了你,正如我掰开苹果一样,一颗灼灼发光的小呀小心脏闯入了我心扉:

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

闪闪放射着独有的冷光,浑然天生的一体化多工艺打磨制作,什么奥氏体304钢材,在其面前简直弱爆了,巧妙的隐藏式抽取设计,让你直达其内心最深处的秘密。

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

不小心闯入到你的内芯的世界,一丝不挂的出现在我的面前。不是我不小心,这是我必须要做的。

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

褪去浮华,还原其内心最最本质的,我很好奇,这么一颗精琢细磨的东西里面到底有着一颗什么样的金子的心,我于是毫不犹豫的插入了电脑,要一探究竟:

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

赫赫然,神曲二字出现在我的面前,我才发现我今天没有沐浴更衣,没有祈求祷告,这是我万万不应该的啊,为了赎我心中的那份罪恶感,我将我心中最最至高无上的爱情,亲情,友情,可以洗涤人的里约大冒险拷贝进去:

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

可是这颗纯净的神曲之芯,貌似很难接受我这样的赎罪,我又将其复制出来:

萌奇文化 老男孩之猛龙过江 U盘之个人体验

我陷入沉思之中,为嘛这片芯不能接受我,我将这颗芯从电脑上拿出来的时候,她狠狠的烫了我一下,我瞬时才明白,芯与心是要在一起的!!!

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

S303 USB3.2 U盘 64GB

S303 USB3.2 U盘 64GB

海康威视 64GB USB3.2 金属U盘S303银色 一体封装防尘防水 电脑车载投标高速优盘系统盘

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

MOVE SPEED 移速 64GB USB3.1 高速U盘 150MB

KIOXIA 铠侠 隼闪系列 TransMemory U301 USB 3.2 U盘 USB-A

联想(Lenovo)异能者128GB USB3.2 U盘 F102 银色 120MB/s 电脑U盘办公商务优盘

MOVE SPEED 移速 512GB Type-C手机U盘 高速两用双接口 USB3.1 OTG

MOVE SPEED 移速 512GB USB3.2 Type-C 固态U盘

LINTYLE 凌态 移动固态U盘USB3.2接口Type-C双接口速U盘

MOVE SPEED 移速 灵动Pro系列 YSULDP USB 3.0 U盘 Micro-B/Type-C双口

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

LEGION 联想拯救者 LU1 USB3.2 U盘 黑色 256GB USB/Type-C

Lexar 雷克沙 128GB USB3.1 Type-C手机U盘D400 手机电脑两用 金属双接口 OTG

HIKVISION 海康威视 X307C USB 3.1 U盘 USB-A/Type-C双口

海康威视 Rapids S1000 Type-C USB3.2固态U盘 512GB

• 跑步界面大概差不多,我不用单圈配速,我用当前速度,单圈配速会在每公里有提醒。另外,从车座位的高度来看,绝不止180,应该185+

没有 180而已 大概因为角度问题看着坐管很长吧。
    我今天把那个秒表给取消了,感觉总时间对平时而言意义不大。

个人感觉,秒表计时对于比赛控制总时间分配速度还有法特莱克训练都挺有用

• 这车配的。。。。

105也就算了。。。AK就太那什么了点吧。。。
    完全对不起这个架子

是的,105和ak都有点低,不过预算有限的情况下我觉得还是该优先保证架子,剩下的以后再换。而且我本来就挺业余,这种入门套件应该够用一段时间了。

• 上个月2500入了一个,那个转换的网站建议大家用的时候小心一点,第3方网站,用户名+明码,稍微用点心,你的东西就被别人知道了。。。。。。

没错,这个网站如果“别有用心”的话,很容易窃取到用户的身份。
    所以打算用这个的话,至少为nike+重设一个专属的密码。

• 电池怎么样呢,有没有你自己测试的一些数据呢?

用了一年多了 开GPS的话至少16个小时是没问题的。

• 好专业的自行车 [色] [色] [色]

• 目测楼主身高180以上

而且是住XX山水

人家明明是住八宝山

• 围观ing... [色] [色] [色]

• 车子很酷!

• 装备很专业,不错,学习一下~~~~

• DE ROSA

• 好车!

• 帝都骑友呀。。。。不过显然是高帅富的,DE ROSA全碳。。。。

• 太专业了。。。

• [色] [色] [色] [色] 我是来看车的。。。。。神马表都是 浮云,。。。

• 单车都一部啊我

• 学习了,竟然还能同步到NIKE+

• 这车2w左右?

• 2w?光是 De rasa 的车架都1.5w+ 为车车留言

• mavic...

• 可惜这表不能显示时间

可以显示时间啊,我的310xt(910xt应该一样可以)在data field设置一下显示界面为时间即可,还有日出日落时间也可以一起显示。就是没找到日期选项。

我也没找到。但我坚信这货肯定有日期,只是调不出来。
    因为,如果GPS总是搜不到,他会问你是不是在室内,如果选否,它还会问你是不是正确的日期。
    然后呢,那个日落时间非常准确,并且在出差中我有一天跑了200km,下车之后打开了GPS,发现没过多久,日落时间就调整了4分钟。
    日落时间应该是通过GPS位置和日期,通过内置的一个数据库算出来的。