安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

2014-08-06 13:23:03 0点赞 0收藏 8评论

首先感谢smzdm在四周年推出众测频道,安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 给广大买友带来如此广泛的福利。众测开始当天申请红测资格,再次好评下值得买的工作效率,不到一个小时红测资格便得到批准。有了资格后遍开始详细看了所有的商品,当看到这个接线板的时候也算第一眼就看重了,当然最看重的还是赛睿的亮骚键盘,可惜写了一千多字的申请被小编无视掉(印象中键盘审核了四五个小时,我也就暗暗的安慰下自己说“一定是小编再拿我的申测和别人的对比,即使不中也尽力了”安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 )。

接下来就是红测针对性的写申测意向以及蓝测的漫无目的的投标。期间知道小编门两周内发上万的快递,还曾在微博上私密小编可以节约成本,同一个人的测试物品可以打包发过来,不过想想小编日理万机,一定没空理我。安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

然后就是漫长的等待。期待中第三件众测商品就是这个接线板了。 包装超级厚实包装超级厚实包装非常好(请无视我满桌混乱的报告),大概用了小编的半卷胶带吧,以至于我最后的一个包裹都用的普通黄胶带了。安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

详情详情
快递中通,最近中通好给力,京津次日达,并且是每天一早九点就送到。给三十二个赞。安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

开封开封 大块头,高大上的插排,家里插座留得很多,现在主要用两个,卧室用的以前值得买推的可来博电视柜用的以前推的飞利浦

接下来是各角度拍照安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

插排采用ABS合金塑料,有效防止电磁波干扰,拥有专利防火防爆。双USB5V 2.1A充电孔,1.8米,5位3插,2位2插。同事拥有抗杂讯电源净化的功效,可使音响音质更加纯净(暂时还没体验到)。家里软装中,只是拿着这个插排在各个的插座试了试地线是否合格。安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。 安全、方便、大气、实用、亮骚的包尔星克接线板。

这个插排终身保修,看来是可以一代一代的传承下去了。对了,结尾处再提一下,这个插排打开的时候过于亮骚不建议在卧室使用,电视柜用最佳。

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 GN-A230 迷你一转多插排

BULL 公牛 GN-A230 迷你一转多插排

• 种草莓网 [饿了] [做鬼脸]

• 草莓确实很OK 买过一回 不过到深圳就用了不止7天 囧
    挂号件是到内地啦 到了内地帮你走快递的~
    泼个冷水 见仁见智 也有说买到过假货的。网购还是要谨慎~

• 他们家适合海淘,米国官网经常有七件套送的……多关注smzdm的海淘呗~

• 你搜下生产日期,草莓最大的问题不是假货是过期货。越特价越可能过期。网上集中反馈就是过期货。朋友组织过论坛的团购也是买到过期货。我自己买过好多次,有次买到5折特价的粉底液是8年前生产的。后来就不买了。化妆品都好说,护肤品有些东西含这个那个活性物质的,生产日期越久就越没什么用了,新鲜的最好。

• 只能这里发出来没办法了。我在主站推荐草莓贴里面发布出来这段话,一直被删的……

• 吼吼,这不是偶推荐的嘛,妹纸动作好快,都晒单了,偶是懒人,还说要晒那个钥匙扣口红呢,一直没动静,汗颜呀~~~ [糗大了]

• 我觉得草莓网发来的YSL是假货,包装都不对的

• 楼主,2个口红是什么色号的?