Wiz为知笔记 1年VIP会员测评

2014-07-28 15:27:34 4点赞 4收藏 7评论

为知笔记定位于高效率工作笔记,主打工作笔记的移动应用,是目前国内唯一一款“工作笔记”的云笔记类产品。除了常用的笔记功能保存的网页、灵感笔记、重要文档、照片、便签等,为知笔记重点关注“工作笔记”和“团队协作”这两个方面,解决团队记录和团队协作沟通的需求。

从这个百度百科看得出来,WIZ侧重“工作笔记”和“团队协作”。在使用过程中,还是感觉很方便,本人用得比较多的还是照片功能和云笔记功能。

拿到券码,就迫不及待的打开了为知的首页,简介的页面,还是比较喜欢的Wiz为知笔记 1年VIP会员测评

登录页面登录页面

然后就开始了我的为知旅途,这次送的是一年的VIP,让我们看看VIP与免费用户的区别吧

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评FREE OR
其实作为个人使用,FREE版本还是可以体验了,如果决定长时间使用,还是要上VIP才行,毕竟重要的笔记还是要好好保留的。

来一张WIZ整体界面

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评WIZ整体界面
简洁明了,左边是摘要,右边可以很方便的看见详细每一条的详细内容

而且WIZ可以关联其他账户,还是十分方便的

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评账户关联 为知笔记在各浏览器都有插件,支持摘取网页或网页上的文章保存为笔记。这个比收藏给力多了在笔记里也支持关键词搜索。

下面这些笔记,都是通过为知手机APP记录的,直接同步到云服务器,非常方便

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评笔记
手机上,直接通过右上角的+符号,记笔记

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评 而且还可以分出其他的目录,方便整理

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评 最后当然就是比较强大的搜索功能了,输入关键字就能找到你想要的了

Wiz为知笔记 1年VIP会员测评 总的来说,WIZ对于个人用户,还是很好用的。自己做做记录,完全足够了!