WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

2014-11-21 10:52:32 0点赞 0收藏 0评论

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

作为一个默默关注色魔张大妈的伸手党,这个记录估计就是万年伸手不剁手的报应吧!第一个申请成功的竟然是安!全!!!套!看来以后要么不伸手,要么剁手。。WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

还是说重点吧——

开(箱)图:

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

2小包,一共6个外加众测须知宝典。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

包装一般般,不过这也不是什么高端货,简单包装更节约成本。不知道是否因为评测版本的原因,做工有点马虎,一些边角不平整,很容易割到手。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

用料上算是比较厚实的。现实生活中使用了5天,基本上没什么划花的痕迹,拔插卡套也没有松脱的现象。

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

入卡效果图,分别为工行银行卡跟身份证。其实现在的卡片都是标准尺寸,不会有过大过小的问题。不过。。作为强迫症轻度患者,对于卡片露出来的边实在好想把卡片狠狠的往里面塞。。WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

不过还是有例外的,这套套简直是为了这张卡设计的啊。(各位知道这是什么卡么~)

原理:

简单来说,NFC使用的是电磁感应。套套的材质明显就是铝箔了。铝箔不导电,所以戴上套套之后就不会怀孕了。

缺点:

1、要不是看在土豪金的份上,造型我想给负分的,还在中间印上瑞星安全卡套防盗刷+背后微信二维码,满满的宣传效果,这根本不是出来卖的节奏啊,估计定位就是买一送十的赠品吧。

2、插卡的感觉很好,但是拔卡有点困难,如果是经常用的银行卡的话使用真是非常不方便,更不用说羊城通什么的了。所以,这并不是一个好的解决方案,如果卖带屏蔽口袋的钱包更实际吧?(刚淘宝了一下,发现真的有带屏蔽的钱包,竟然买到200+WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

优点:

1、用料厚道。(如果真是卖15块3个。。这还算不算良心呢。。)

2、真的能屏蔽,起到防盗刷的作用。(这个优点感觉有点不对。。)

PS:用了5天之后,把我所有百年不用一次的银行卡装进套里放家里吃灰了,常用的依然是裸着。。看来这个产品没有引起我购买的欲望。想象很美好,可惜现实很骨感WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

瑞星是一个很有名气的杀毒软件公司,估计这也是它的一次试水之作而已。想当年,国内杀毒界完全是瑞星跟金山的天下。期待它有再辉煌的一天!

最后的最后。。什么时候来个自行车的蓝测呢,自从车丢了之后,已经挤车半年了。(如果真的有,我会中么,会中么。。)WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套--想象很美好

磨砂透明防消磁银行卡套身份卡保护套会员卡社保卡证件卡套证件套

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

XIER 禧尔 20190528 自动弹出式卡套

XIER 禧尔 20190528 自动弹出式卡套

NT CUTTER B1 卡套

NT CUTTER B1 卡套

UHOO 优和 6064 双面透明证件卡套

UHOO 优和 6064 双面透明证件卡套

lxmetal ABS塑料证件套 带绳 8色可选

lxmetal ABS塑料证件套 带绳 8色可选

dimiaole 迪妙乐 卡套 治愈焦虑女孩+花小熊挂件长短绳

曹晖 CH016 双面圆弧证件卡套

曹晖 CH016 双面圆弧证件卡套

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

UHOO 优和 6075 双透证件卡套

UHOO 优和 6075 双透证件卡套

优和市民卡证件卡套塑料门禁胸卡挂绳交通公交卡校园卡套胸牌正品