WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

2014-11-24 10:17:33 0点赞 0收藏 0评论

晚上接到中通的电话,兴致冲冲的跑去取快递,毕竟第一次被张大妈看上WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

首先映入眼帘的是盖了张大妈 “值”字的包裹:

捡来的快递,为嘛传上来是反的捡来的快递,为嘛传上来是反的

开苞之后:一个密封的透明壳里有三个,这次众测总共六个WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

继续开苞之后:

目前流行的闪闪的土豪金~~~看看做工:

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

说实话边角处理的还是比较一般的。

下面是使用感受:

首先我们了解下这卡套的用处:

首先我们了解一下NFC是啥:NFC近场通信技术是由非接触式射频识别(RFID)及互联互通技术整合演变而来,在单一芯片上结合感应式读卡器、感应式卡片和点对点的功能,能在短距离内与兼容设备进行识别和数据交换。工作频率为13.56MHz.但是使用这种手机支付方案的用户必须更换特制的手机。目前这项技术在日韩被广泛应用。手机用户凭着配置了支付功能的手机就可以行遍全国:他们的手机可以用作机场登机验证、大厦的门禁钥匙、交通一卡通、信用卡、支付卡等等。

这些年带有NFC技术的各类产品可是越来越多了,这也带来一个隐患,别人就有机会的读取你的带有NFC技术的银行卡,信用卡之类的。比如挤公交时在你身边扫来扫去之类的,神不知鬼不觉得就得到了你带有NFC功能银行卡信用卡之类的信息,(NFC的有效读取距离为0.1m)谁知道现在骗术也越来越高科技的今天,居心不良的人会拿这些信息去做些什么呢?

这时候我这次申请到的瑞星(是杀毒那个么?)NFC屏蔽 安全卡套就派上用场了,顾名思义这个土豪金套套就是用来屏蔽NFC的读取。

不过说来好惭愧,本人手上的交通和中信的信用卡和各类银行卡都木有NFC功能(刚工作申请的都是普卡,可能档次太低了),不过貌似银行政策准备这两年就淘汰老的磁条卡了,相信各位土豪值友这种卡多的是了。 我唯一带有NFC功能的卡就是食堂卡了WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告 WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

想想都觉得好悲惨想想都觉得好悲惨

入套

WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

这就是刷卡的东东,最近还升级过一次这就是刷卡的东东,最近还升级过一次

全家福全家福

说实话插进去的感觉真好。。那种阻尼感很舒服。。。。拔出来也是WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告 ,插进去后顶着食堂大妈疑惑的眼神测试了一下,果然刷不鸟了WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 众测报告

BUT 关键来鸟

带了套放不进钱包了带了套放不进钱包了

伤心啊。。基本上带了这套小钱包都跪了。希望厂商能改善一下边缘的拼接工艺做小一点,不然真心难用啊。

PS:越看自己拍的的照片越觉的LD说的对,辛亏我没买相机。。。。

磨砂透明防消磁银行卡套身份卡保护套会员卡社保卡证件卡套证件套

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

XIER 禧尔 20190528 自动弹出式卡套

XIER 禧尔 20190528 自动弹出式卡套

NT CUTTER B1 卡套

NT CUTTER B1 卡套

UHOO 优和 6064 双面透明证件卡套

UHOO 优和 6064 双面透明证件卡套

lxmetal ABS塑料证件套 带绳 8色可选

lxmetal ABS塑料证件套 带绳 8色可选

dimiaole 迪妙乐 卡套 治愈焦虑女孩+花小熊挂件长短绳

曹晖 CH016 双面圆弧证件卡套

曹晖 CH016 双面圆弧证件卡套

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

UHOO 优和 6075 双透证件卡套

UHOO 优和 6075 双透证件卡套

优和市民卡证件卡套塑料门禁胸卡挂绳交通公交卡校园卡套胸牌正品