2014-12-09 11:21:19 1点赞 1收藏 0评论

话说来张大妈好久了,但是对爆料和晒单什么的积极度不高让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 ,平时一直是做个伸手党让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 。自从出了个众测,看见里面的让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 红测的产品口水啊!无奈让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 ,没有金币,所以只有蓝测资格。只要一有蓝测的产品那就疯狂申请!那白花花的积分离我而去,没一中的,唉...不说了(现在记录变成30中1了),这人品让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳! 某天又习惯性的上张大妈准备找剁手白菜的时候,看看系统消息一闪一闪,人就马上开心起来了让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 !一看是它我的心又变凉了让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 (穷屌丝买不起肾6)

无奈只能去送给土豪朋友了!废话说的有点多了,好了开始评测:

----------------------------------------分割线---------------------------------------------

大妈无敌的包装及霸气的胶带(图片为什么不让我转过来让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

开始开苞发现手机壳大妈尽然还用气囊包裹着(让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳好评)

这款产品到手第一印象不错,包装精美让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳产品说明清晰明了让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 (产品介绍、基本微信展示、产品图样以及经销商地址等等,还是中英文对照的)

里面的盒子可以像抽屉抽出!喜欢!让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

取出盒子里面还有说明书,名片卡,还有张刮刮乐

让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

整体材质应该是pc和硅胶组成,手感不错让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 。背面磨砂处理很喜欢让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 ,下面贴纸内置NFC芯片.

来个贴纸内置NFC芯片特写(仔细看下是不是贴的有点歪了,还有点溢胶让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

从里面看感觉。。。(处女座的朋友肯定要坐不住了让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

壳子的角上故意做成突出的部分,可能为了跌落缓冲保护(拍的效果可能不明显让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 ,大家见谅!这个设计不错的让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

iphone5s与手机套的厚度及大小对比(手上没有肾6,只能拿领导的肾5s来对比下了让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

Ps:小编大人绕过屌丝我吧,没有肾6,只能拿5s了!让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

[二]下面是软件部分:

直接用微信扫一扫,扫描二维码,到如下界面让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳点击下载客户端就直接跳转到app store就可以下载软件了

安装后首次进入软件画面(突出完美适配了iphone6和plus了)

让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳名片模版

让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳快速交换应该是这个壳子最大特点!

让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳注册页面(话说这背景不错让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

注册界面什么的就不一一演示了

名片的主题是可以更改的(类似QQ名片)

NFC模式就不演示了,手头没有带NFC功能的手机,有兴趣的朋友可以去软件官网看演示。让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

[三]总结:

1.让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳整个壳子,细节处理的不错,设计不错,手感不错,非常有创意的产品。

2.让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 唯一一点不顺心的就是在贴纸,首先贴的不好,还有在背面的原因,放入口袋感觉容易掉和磨损(但是有送备用的贴纸,细心好评)

3.让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 手机壳一点味道也没有,不像那些劣质的壳子。

4.让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 交换电话很方便了,扫一下就可以完成,还可以使用微信等软件分享互换。

5.让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 APP功能还不完善,希望以后继续更新完美

最后,感谢张大妈给这次评测机会,以后要做个分享党让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 ,而不是伸手党让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

The End!Tks...让我喜 让我忧的ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳

ROCK 洛克 HUAWEI Mate X5 素皮手机壳 龙年主题 飞龙逐日

ROCK 洛克 HUAWEI Mate 60 Pro/Pro+ 龙年主题手机壳

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK洛克适用华为Mate60pro磁吸手机壳蜡笔小新满铺系列60pro+

ROCK苹果13手机壳iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男i高档

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max TPU手机壳

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK苹果13手机壳适用于iPhone13pro保护套13Promax高级感镜头减震防摔2022新款不会撞壳的手机壳带支架

ROCK 苹果iPhone 13手机壳哆啦A梦 硅胶保护套全包防摔薄可爱男女情侣 经典微笑 iPhone 13

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝