爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

2014-12-09 11:17:34 1点赞 2收藏 0评论

小编,请告诉我我没有超时!我出去参加培训了!你原谅我好不好爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

恩恩,就知道你一定原谅我的!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

给没见过众测成功的小盆友们观瞻一下~这就是咱们的色魔张大妈包装的快递,也许胶带上还残留着小编的指纹爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕! ,这样想想,感觉小编离我好近好近呢!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

来来来,不要怕疼,让大爷开了你~(你叫啊,你叫破喉咙也没人帮你)爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

开箱了,我能说小编是反人类的包装方式么!

打了个十字花之,胶带根本不知道从哪里开始拆!!!

小编,你是有多不想让我拿到我的宝物,你告诉我!!!!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

唉,打开了,里面有一张神秘的纸,之前看他们晒都没有见过,有种密室逃脱的感觉!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

就不告诉你们纸上写的什么!!哈哈!我会说是小编偷偷塞进去的情书,求我继续爱他么!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!这是在我自己租的屋里,请原谅我一生放荡不羁,爱自由~重点是看产品,不是我凌乱的屋子!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

做了个三个组合图浪费了我一个多小时的时间!我是有多笨!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

来来来,我们猜猜是什么形状的管!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

唉,一点新意都没有!最普通的管,对不起它高贵的身价!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

我们来看看是否败絮其外,金玉其中爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

还有一个绿色的颗粒,让我想起了洗衣粉!顿时脑洞大开!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

我就牺牲一下吧,给你们看看洗脚前,洗脚后和使用效果图吧!牺牲自己,成就他人!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

吃饭,打炮等活动中人不适合继续往下观看了,如影响进食,后果自负!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

冬天脚会比较干,但是还不至于干裂,就是会起白皮,这时候晚上烫烫脚,搓一下会好很多,如果洗完后用维生素E胶丸先打底涂一下,然后再涂乳霜效果会更好!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

这是涂过之后的,大体介绍就完成了,我要开始说一下这个产品的综合使用感受了!

不知道大家有没有用过闪露,就是美国那款,付个链接。

使用感觉和质地都类似这款,厚重,刚开始不易涂抹,需要多按摩一会儿才能吸收,然后使用之后感觉比闪露的保护感更强一些,持久度也比闪露好,这个需要赞一下!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

撸主是个糙人,都是用身体乳解决脚部乳霜,所以只能跟身体乳作对比了!给大家看看对比图,小编让我补充的,不知道补充了还能不能发布!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

靠近手镯的是闪露,条条是爽健,看质地非常相似,涂开给你们看看!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

味道基本一样,就是闪露没有香精的味道,爽健比闪露稍微多了一点香精的味道!

连味道都一样啊!摔!是不是闪露+香精勾兑出来的啊!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

缺点的话呢,就是看起来根本不像60ml的,像是45ml左右的,当然可能装的比较满,小小一只69元的话我是不会买的,我觉得用闪露搓脚就不错。体乳的话,我还是比较挑的!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

推荐你们一个好方法,就是先用VE胶丸给脚部和手部打底,然后再涂乳霜,效果会更好,还能有效杜绝起倒刺!

如果有钱可以考虑入了欧树的万能护肤油,那是我日夜陪伴深深爱着的宝贝啊!走到哪里都带着,一瓶能顶替所有的油油了!味道炒鸡好闻!我不是来给你们种草的,爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕! 我是写测评的,你们不要搞混了!给你们看看我最爱的护肤油,唉!能不能过还不知道呢!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

用的已经差不多了,是法国产的!法国真是一个浪漫的国度!连护肤品都这么销魂!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

注意看下一张,喷在手腕处了,吸收比较快,对拍摄技术要求太高!大家主要靠脑补!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

补充完了,希望能给过,我是因为补充新的内容才超时的,小编你要爱我!爽健足部柔肤霜60ml,就是那么壕!

爽健(DrScholl)脚喷 足部喷雾干爽去臭脚止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾+除脚臭喷雾

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

爽健Scholl特润保湿修复护足霜 脚干裂脚后跟干裂皲裂脱皮护脚霜 去老茧去死皮足跟防裂膏60ml*2 英国进口

爽健(DrScholl)护足霜加强版足脚跟修复霜软膏干裂破裂脱皮龟裂除老茧硬皮角质 60ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Scholl 爽健 润足护甲霜

Scholl 爽健 润足护甲霜

Dr.Scholl's 爽健 足部护理 足跟修护霜K+ 60ml

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 RIBENDINGDING 日本叮叮皴裂膏脚后跟干裂修护霜龟裂手脱皮起皮皲裂脚裂滋润保湿

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 ribendingding日本叮叮 皲裂膏手足防干裂膏脚后跟干裂冻裂膏 滋润护足霜男女四季通用 皴裂膏50g

中葆堂 狼毒抑菌喷剂60ml 草本舒缓喷剂脱皮狼毒软膏喷剂喷雾

OPOSi 足跟皴裂凝露60ml

OPOSi 足跟皴裂凝露60ml