舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

2015-07-07 14:38:49 0点赞 1收藏 49评论

Anker 的 6口USB桌面充电器我是非常非常喜欢,想要很久了,之前4口做特价没有赶上,遗憾不已,6口是最符合我需要的但是价格实在让我有点望而却步,当我看到自己中标的消息时,真是高兴坏了!非常非常感谢色魔张大妈给我这次机会。

一、开箱

因为太心急,快递的盒子直接就扔掉了,拆开第一时间就用上了。

舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

第一眼看到Anke 的包装盒时就有眼前一亮的感觉,满满的设计感。纸盒撕开处非常方便。反面就是说明书。

产品全家福

二、产品细节

Anke 的做工真是没得说,太有质感了,看着摸着都舒服。

三、产品使用

我日常生活涉及的线材

每天2人手机移动电源,无线wifi充电。双苹果双安卓。

出行使用的ipad gopro 接口

间断充电的fitbit缤特力传奇

舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

一般同时需要充电设备6个,所以6个口对于我来说刚刚好。

旅行状态

在家状态

全家福

舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

本设备最最值得赞扬的是自带集线束,实在是太方便了,很不起眼的一点,带来很大的实用性,尤其是在出门旅行携带的时候。超级喜欢,还赠送了一根,可以捆其他线束。

4、产品对比

之前用过一个多口usb充电器

放个对比图大家看下

舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

虽然不在一个档次上吧,无论做工充电接口时间都有差距,老的是两个2v,2个1v,但是没有标注!反正从给ipad充电状态能看出来,我是傻傻分不清楚,太不人性化。不过可以换头的设计还是不错的,虽然并没有什么卵用。

这里特别要说明的是夜间的光污染!

这点Anke 做的非常好,蓝光的亮度尤其是照度都很低,不会在充电时影响睡眠,之前的那个俨然一个蓝色大灯泡,灯光还是超上,照的我桌子底下通亮,还要用东西给档上,睡觉的时候,非常难受呀。

以下是光亮对比

老款设备,桌底被照亮,可能要仔细看下,眼镜看是非常明显的拉。旁边插座灯是对比。

舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

Anke 就前方一点,可以看出明显没有插座灯亮。

舒心实用充满人性化的充电器Anke 6口USB桌面充电器

3个设备一起,老款就跟个灯泡似得。

5、总结

Anke 的做工和人性化设计非常的到位,本文没有做充电评测,因为从日常使用角度我们还是习惯插上不管的。就充电速度而言,跟老款设备的2v端口也差不多,已经是最棒的了!本人还是更关注日常使用一些。

优点:

1.傻瓜式使用,不用区分口,都是快冲,爽快!

2.线,体分离,集线束都是非常好的设计。

3.做工精致,放在那里都看着喜欢。

4.指示灯亮度适中,没有光污染。

待改进:

1. 设置充电开关,一般都是放电源上一直插着就不管了,但是一直通电感觉不太好呀。

2. 是否可以出一款适配surface pro的充电配件。

其实已经很完美了,实在想不到再多缺点了,绝对的物超所值,好用!

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 323 33W双口充电器 1A1C

Anker 安克 323 33W双口充电器 1A1C

• 感觉一般啊...

和兄台技术没有关系,主要是说带了这个之后色散明显而且有几张边角画质下降严重

评测确实这么说,不过我毕竟新手,看不出来。。。不过有几张有明显暗角,当时是带了个遮光罩。。

• 原来都是蔡司头拍的啊。没仔细看帖子,期待八羽怪的片子,还有帖子的里片子有德味啊

个人浅见,对于俄头玩玩即可,要是蔡司的话,三剑客都收了吧35 2.4 50 1.8 135 3.5,各个焦段正好一支,不浪费,在人像和小品的焦段,大九头是我的梦想,在茶片坊中大九头的毒,一时半会解不了了。

请问135因为光圈和焦段问题会不会出片率很低,因为自己不是铁手,出去扫街也不可能总是上架

• 手里一个中一的80 1.8 拍静物还是不错,全手动

中一综合素质可能比不上国外镜头,不过能看出来一直做的很用心

• 哎,太纠结,套上就不便携了。。。

其实还好,稍微略大于1855的大小,不过重了好多

• 全幅机身1万以内,效果比这个强多了

全幅机身一万以内?只有D600了吧。加上镜头一万五妥妥的。关键无反比单反方便太多了。

6D和α900也能做到1W内,但是便携性啥的……

• 玩当然是有兴奋点的。但是楼主您一开始就选择了无反(为便携和日常使用),转接注定了只是一种玩法。也不排除转接变成你的日常或者主力,但是转接这种事情,没有一坨过得去的镜头来转的话,真的只是为转而转。而且很可能为了转接买很多奇奇怪怪的东西(各种古代胶片头,各种转接环等等)。个人意见和建议啊。

这话说的太对了。其实对我来说归根结底就一个字,穷……因为E卡口镜头实在太贵了,好点的都几千上万,如果单反的话便携性又差,这样用E口又想体验德味大光圈(卡片机因为底太小终归有极限)只好走上转接。不过目前只想玩M42口,因为镜头群还算丰富,而且还有朋友在玩,可以串几个镜头来玩。估计等几年以后财力充裕会考虑上个全幅吧

• 目测边缘画质是不是有点悲剧?

看一些评测说是有。不过我是新手,所以没太大感觉。。

• 中一这转接环只能接手动头么?不支持自动对焦什么的?

不能自动对焦,只能手动

• 沙发????????

• 板凳??????

• 好片…喜欢…支持了

• 这个……调色了吗?

• 画质有损失么

• 八羽怪重点在于焦外,好像没看出来焦外的美好

• lz这是在哪里拍的呀

• 毒,德味的后面是不是还有个词?

• @eia2 毒,德味,大师,学习了

毒德大学,刀锐奶化 [坏笑]

• 偷拍妹子那张不错(其他就……)

而且这样所谓体验全幅是不是有点自欺欺人呢……

我觉得减焦环的作用,其中一个场景就是全副胶片时代的镜头能在nex或者m43系统上得到相似的焦段啊

• @xmdt chrome正常的飘过

• nex+各种镜头常备机,放车上。d800在柜子吃灰很久了。果断准备出掉。

身高192体重100公斤的同事抱着全套4公斤的D800E组合来诉苦,表示相机和娃只能抓一个但扔了娃是绝对不行的,被我一脚踢到了奶昔坑里。他现在表示很爽。