萌妹的爱慕莎儿童水壶

2015-06-24 19:18:31 11点赞 1收藏 1评论

意外里,一年多以来初次得到張大媽的愛,萬分激動。但由於本人在實習,私人電腦不在邊上,作業一遲再遲。感謝張大媽賜予我美(dan)膩(shen)的(gou)杯杯。感谢小编的关照。此次的包装高大(zhen)尚(zhi)美(le)哒哒。

萌妹的爱慕莎儿童水壶

通过连接粗略的了解了爱慕莎这个牌子,德国原装进口的儿童保温杯

萌妹的爱慕莎儿童水壶

从外观上看,(我喜欢的粉色迷宫图案)小编人性化,知道我是女生萌妹的爱慕莎儿童水壶 ,特地发粉红色。正符我味。图案小女孩右手边,一块灰色空白处,可写名字。事实证明,这个,漆,又是铝,没法写下去。聪明的我,使用透明胶。

萌妹的爱慕莎儿童水壶

容量400ml装在包里还是可以的,如果有300ml就跟轻巧了萌妹的爱慕莎儿童水壶杯子直径如果放小包放不了。当然是妈妈包肯定可以啦,尿片什么的,背小孩的包嘛萌妹的爱慕莎儿童水壶 盖子使用情况:

萌妹的爱慕莎儿童水壶

帽子,出门放包里,防漏水。滤水口出,设计采用旋转式,漏水工作完善。缺点是,属于吸允方式,因为不是小孩子,公车喝一口水,都有吸水的声音。尴尬尴尬的样子。如果说隔离细菌工作非常好,但是,口处这里太狭窄,很多凹,比较容易滋生细菌萌妹的爱慕莎儿童水壶

萌妹的爱慕莎儿童水壶

关于水壶的材质方面,铝制品,隔热效果,(小编你懂得)另外,得解读关于这款保温水杯,只能装温水或凉白开。不存在保温范围。初次使用建议把杯子里面清洗干净,得10分干净。第一次用,由于没有清洗干净,到出来的水有异物。萌妹的爱慕莎儿童水壶 萌妹的爱慕莎儿童水壶 我已经很努力的杯子内部冲泡清洗,依然很脏,用手指头伸进去还是可以感觉到杯壁一层脏污。倒出来的水是有一条一条透明的类似绳子的东西,差不多两厘米。暂时先闲置着,不知道该如何清洗彻底,有经验的值友恳请支招。不知道其他几位小伙伴收到的杯子会不会也出现这种情况。

萌妹的爱慕莎儿童水壶

小小女生,还贴心呦萌妹的爱慕莎儿童水壶 用了一条老妈不穿的牛仔裤,半条裤腿制成的女生妹子杯衣服,美不美。辣么美。耐脏耐磨,质量杠杠滴。那个三角板划一划,剪一剪,缝一缝,OK OK la

萌妹的爱慕莎儿童水壶

小编萌妹的爱慕莎儿童水壶,放过我吧,考试贼累实习贼累。闪过闪过萌妹的爱慕莎儿童水壶 (你要说我有时间缝这个袋子,没时间写众测,爱

萌妹的爱慕莎儿童水壶

你呦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~小编)

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml