从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕

2014-08-26 15:43:42 0点赞 0收藏 0评论

级别不够,只有蓝测资格,本着广撒网的原则基本上能参加的蓝测都参加了,第一次中了面膜,这件昂臣 按摩枕是第二次中,刚点开系统消息的时候还是很有些小激动的,等了几天中通送来一个不算小的箱子从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 依然是略显霸气的“朕值到了”,打开一看,包装得确实很仔细,昂臣自家在包装外面就套了一个纸盒,smzdm又套上一个···从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 万万没想到,经过几天的试用,包装是这次蓝测唯一值得夸赞的优点···

大概两年多以前的时候,我给我老爸买过一个基本上一样的按摩器,现在某宝都已经下架的型号了,但是样式跟这个基本上一模一样,老爸用了大半年的时间那玩意就坏掉了,也没去修就直接送进了垃圾箱。这次收到昂臣的这款,去JD搜了一下,价格不算贵http://item.jd.com/1051242511.html?utm_source=kong&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_20_87869099877&utm_term=4483bc7f6d024e0eb5857b546cdb6101#comment,评价基本上一面倒的好评。这点让我略微有点小期待,总觉得能上smzdm的众测,京东还有这么多的好评,质量做工啥的应该比某宝上面的要好,事实证明,我没对。

打开包装盒,里面就一个按摩器本体再外加一张说明书,按理说这种按摩器械而且是插电的,总该有个保险认证证书啥的吧,结果除了包装盒上面印的那几行字,啥都没有了。外观就不多说了从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 ,这种按摩器基本上都是千篇一律的,上面两个所谓的“LED远红外光波灯”,听着挺玄乎的,开了十几分钟,一点感觉都没有,看京东的评价,有人还感到了“发热”?我反正从头到尾没有感觉到任何温度变化。机器上部还有两个按摩头,号称“从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 ”,你家人都练了大力金刚指啊?!按摩头那叫一个硬,转速稍微开高一点那简直是虐待,消除疲劳是指望不上了,别按出内伤就行。

用在白菜里买的椅靠配合使用挺不错从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 正好能够固定住

遥控也简单得很,一个拨动开关,一个旋钮,开关调节工作模式:推拿(按摩头旋转)、关机、叩击(按摩头敲打);旋钮调节按摩头选择速度,说的好听的较简单易懂了,这个价位的能这样就足够了。从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕

按摩器上部有一个提手,这个设计不错,便于短距离的搬运,从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 就是那堆线甩来甩去的实在是麻烦,既然提手都做出来了,何不多做两个捆扎带上去便于收纳线材呢?那样可是实用多了。从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 电源线和控制器先都堆在一起,而且都还不短。

机器上方还有一道拉链,应该是出于便于清洁与维修的目的,这点还是不错,打开一看是这个样子:从惊喜到失望----轻度测试昂臣 按摩枕 就是一块泡沫塑料上面脸上两个按摩头+“红外灯”···看来发热是肯定不会的了,要不然泡沫塑料融化那就麻烦了······

说了这么一大堆,该说使用效果了,我觉得这种机器的效果基本上都是心理作用,如果非要花钱买的话,不推荐这种太过于低端的入门型号,没啥效果还占地方。入门的话,可以买那种覆盖整个背部和臀部的靠垫,直接绑在椅子上方便实用。也多不了几个钱。

总结:不推荐购买,99元也是钱(JD还涨价了),安全系数总觉得没啥保障,看在蓝(bu)测(yao)的(qian)份上给个及格吧。