大男人加老妈的简单测评

2014-08-26 15:39:12 1点赞 0收藏 0评论

一共在众测上提交过十几次申请,就中了2次,这个算是价值最高的,在网上一查,好家伙,有的卖200多,便宜的也160以上呢,太超值了,马上就送给了老婆。没想到迎来的劈头盖脸的一顿臭骂,“我才多大啊,就让我祛斑,你是嫌我老了么,哪有斑,哪有斑,打死也不用,要用你自己用”。小心脏一下就拔凉拔凉的了。

先上图吧,开箱靓照大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 包装和很仔细,但箱子是不是太大了,还是什么值得买最小的箱子就这么大了啊,有点小浪费啊,要节能减排啊,哈哈哈

内包装很完好,没有磕碰,设计的也很显档次,银色加蓝色,很有科技感。

大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 保质期也很长,估计这种东西是不是压根就坏不了啊,我老婆用的东西都是3年5年的

产品细节图大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 大男人加老妈的简单测评 小滴管小滴管,哈哈

总结一下,我承认,我自己用了用,是不是有点娘了啊,不过凉凉的挺舒服的,不过我皮糙肉厚脸又黑,没看出有什么效果,也许能让我美白的产品还没出生呢吧。幸好我老妈勇敢的担当起这次小白鼠的重任,连续使用了2个星期,得出以下结论。祛斑能力不详,因为我老妈脸上没有斑(白测了);美白也许有吧,正好赶上我妈休年假,在家休息了一周没出门,老妈非说自己白了(不过我确实没看出来。。。);老妈的小意见,吸管中能吸入的量太大了,老妈觉得应该吸管中一次最多能吸入一次使用的量,这样比较方便,要不老妈每次使用的时候都要小心翼翼的,生怕弄多了浪费(她们那个年代过来的人都这样吧,比较节省);最重要的是老妈说以这种活动应该给送一整套,要不还要在脸上用别家的产品,容易对效果有影响(白给的还那么多要求啊。。。)。总之就写这么多吧,希望产品的效果能更加的明显吧。

欧莱雅(LOREAL)套装抗皱美白淡斑护肤礼盒化妆品补水保湿淡纹 复颜大样洁面水乳面霜美白精华

欧莱雅(L'OREAL) 男士爽肤水保湿控油醒肤增强水清爽滋润护肤不油腻深层锁水 【醒肤抗倦容】爽肤水50ml*4

欧莱雅早C晚A套装a醇双抗精华液VC抗氧抗老维C紧致收缩毛孔小样

欧莱雅黑精华面部紧致抗皱第四代青春密码密集肌能精华液小黑瓶肌底液 第四代小黑瓶肌底液15mlx6支

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

欧莱雅(LOREAL) 防晒霜女士小金管多重防护隔离保湿清爽不黏腻防晒喷雾护肤品 柔紫防晒40ml*2瓶【礼盒拆单】

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)水乳护肤品套装女士化妆品复颜抗皱视黄醇护肤补水保湿 10 自用:水乳眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

欧莱雅(L'OREAL)套装抗皱金致臻颜保湿补水紧致化妆品护肤礼盒38节母 花蜜奢养7件套

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装清润葡萄籽护肤套装女补水保湿水乳面霜化妆品送爱人 1】葡萄籽礼盒4件套