宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

2016-04-07 09:12:32 7点赞 7收藏 7评论

国际惯例,感谢大妈的厚爱,居然随意一次申请就中了宠爱之名的玻尿酸蓝铜保湿化妆水。同时也深深自省,已经很久没发原创了。不管是买了新东西...亦或是出去旅游都懒得拍照和骗金币。总结一个字:懒。

先说说对宠爱之名的感觉,应该第一反应是【台湾】然是【大S】。很早以前就从大S的书里看到过这个牌子的面膜,当时就被价格震惊。区区一个台湾牌子居然要价那么高。所以至今还没尝试过他家的面膜。虽然网上赫赫有名吧,但是一直感觉好用的面膜未必是要贵,还是要适合。比如经常用一些几块钱的面膜却能惊艳到我。。

说到化妆水,因为最近家里在装修,租了隔壁一户人家的房子。所以很多东西都打包了。日常用的护肤品该收拾的都收拾起来。就留了几瓶水在外面撑过这段时间。目前用的水如下。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

欧树的水常年家里必备,二次清洁的王道。神仙水快见底了。每晚用一点,调理皮肤用。大黄瓜水,早上用。资深堂的水早上二次打底用。

通常我选水的一个原则就是清爽好吸收同时补水能力要强。不可以追求高机能化妆水,通常那些比较厚重、黏腻的化妆水我是拒绝的。。容易皮肤不稳定。加上我是混合皮的关系,如果我一次性用太厚重的水后续就不太适合再用滋润的乳霜。而我家乳霜又实在多到一直在过期的地步。。所以配合乳霜就一定要用清爽点打底的水。

屁话实在太多。先开箱。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

水的包装比较简单,华丽度比较低。。台湾人比较哈日。所以所有东西都喜欢要不搞点日文名字要不就来个日文介绍什么。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

一拿出来。。全是小泡泡啊。就我了解,好的化妆水摇晃后都是泡泡很多的。只有那些真的是不含什么成分的水才摇不出泡泡。这边就点名说下MUJI的水,安全有余,功能不足,感觉就是瓶纯水。。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

官方的介绍也说到,营养成分多才会是有这么多泡泡。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

某宝了下价格,100Ml的是199羊,200ML的是300羊。价格小贵的。如果效果平平的话,为什么不选择SK2呢?宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

瓶口大小适中,取水还是比较方便的。每次手心敲打几下就行。不用担心一次就倒出太多的量。说到这个就想起之前达令网买的雅诗兰黛的肌源还什么的化妆水。那个瓶口大的哟。。哎,不谈了,用过的应该都知道。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

有效期至18年。还算新鲜。包装上是没什么惊喜了。塑料瓶身。就连别人送我妈的百雀羚都比较美啊。还陶瓷的呢。感觉弯弯应该在包装上应该多下点功夫了。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

水是透明的。。一开始还以为蓝色的。原来只是瓶子是蓝色。水质地是轻薄的,但又有一些粘稠在,不会很肆意的流淌。能感觉的出里面是有玻尿酸成分的,因为水有被凝聚起来的触感。味道清香。好闻。

下面回到家里具体来试验一下宠爱之名的这款玻尿酸保湿水

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力在手背试涂,非常好吸收!一下就被皮肤吸进去了。手背表面的触感是光滑。

很多时候尝试一些很滋润的化妆水,涂完后皮肤的感受就是黏腻,皮肤有种被一层膜蒙起来的感觉。虽然知道是滋润了,那种黏腻的闷感让人觉得对皮肤并不好。而宠爱之名这款保湿水就这点来讲,滋润但不黏腻。

接下来是恐怖的真人兽时间。为了再次试验水的保湿度、是否黏腻、是否致敏,就直接敷脸用一下。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

选的就是普通的化妆棉浸润化妆水后,敷在脸两侧。

说下我的皮肤状况。。30岁了。所以多少有些眼部皮肤松弛吧,法令纹也是若隐若现了。鼻翼两侧毛孔比较粗大。这个已经无***可医。主要源于大学时期发过一段时间痘痘,于是各种病急乱投医,把皮肤也弄差了,容易敏感了,毛孔也大了。所以对我现在护肤来讲,毛孔清洁是我比较关注的。可能近看还比较明显。平时如果出门涂个防晒就相对好一些。

宠爱之名玻尿酸蓝铜保湿水——来自宝岛的源源水动力

湿敷了大概半小时,化妆棉还比较湿。毛孔没明显变小,不过皮肤整体变得比较透亮。整个过程皮肤很清凉,没出现任何刺激感或者瘙痒感。用后皮肤没变红和过敏的任何迹象。滋润度提升比较明显,透明度提升比较明显。不黏腻。气味清新。

-----------------------------使用一周感受------------------------------

用了一周,这款水每天早晚都在用。白天用作基础保湿打底,晚上用在二次清洁后的补水。非常好吸收且滋润度是适合我这种混皮的。有时候配合美容仪做导入。有时候做完面膜后擦好脸不高兴涂面霜就多拍几层水。皮肤明显感觉饱满且有光泽。

使用下来无任何过敏反应。也不致痘。怕发痘痘的可以放心使用的。

总结:(满分五星)
气味:★★★☆
补水力:★★★★★
保湿度:★★★★☆
美白力:☆
致敏性:☆
性价比:★★

作为一款保湿水,保湿能力确实挺出色的。适合各种皮肤。原先担心用了这个水后就不能用其他护肤品了怕太油。但实际体验下来。中性、混合、干性皮肤放心大胆的用完后继续涂滋润面霜吧。绝对没问题。油性皮肤可能足够了。而使用感受也颇满意,无黏腻,无刺激,气味也不错。对于混合皮的我,一年四季用这个水都是不错的。 当然还是有诟病的就是价格。从目前来看,单单看价格,回购的可能性并不大,除非有相当划算的活动时,我肯定会买,也会推荐周围人买。

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

小鹿护理牙线单支便携独立装超细牙线棒牙线盒家庭装餐厅牙签200支

MISSCELL【优选】misscell浴室清洁剂misscell浴室清洁剂浴室清洁剂强 1件

小鹿(FAWNMUM)呼吸贴封口睡觉防张嘴儿童睡眠闭口贴呼吸贴30张 小鹿 呼吸贴 紫色30贴

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

熏姿颜misscell浴室清洁剂浴靓丽生物酶强力去污卫生间水垢清除 1瓶

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

佳朗持久留香家庭装薰衣草香味香水花瓣沐浴露500ML 玫瑰香 【1斤】500ML

阿玛尼(ARMANI)Nectar蜜语女士浓香水EDP 2024 50ml