为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

2015-02-10 11:06:12 1点赞 0收藏 0评论

在历经了60次蓝测申请失败之后,某天打开色魔张大妈,一条系统消息跳入眼中:

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

卧槽,竟然会是我!!!为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

等了几天,快递小哥把耳机放到了传达室。下班到家后一路小跑为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 终于拿到了。。。

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

对的,已经被我拆了,这种心情为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 你们懂的,下刀之前都忘记拍照了!!!

打开快递盒子是这样的...

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

(啊,塑料袋不见了,张大妈送测单也不见了为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 )

盒子正面是这样滴:

反面是这样滴:

打开打开打开打开:

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

感觉有点高大上有木有为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

来张全家福:

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

盖子,耳机,盒子包装纸,盒子,MICRO-USB连接线,宣传单页,说明书。就是这么些了

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测右侧的按钮:接听(挂断、配对多功能键),音量加减,前一曲后一曲。一共5个能摁~下去的按键。

左侧就是一个M键,装饰作用按不下去为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

充电时候会见红~~~不过这是这么一小点,为啥不是一圈为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

森海小熊出演时间为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测 为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

啊~~~就是这样~~~

耳机使用了几天,说说大致感受:

优点:

1. 此款耳机目前京东99特价,这个价格算是对得起良心了,想试试的朋友们可以去购买。

2. 耳机耳罩传说是啥高分子蛋白,感觉还蛮舒适的。

3. 此款耳机集合了蓝牙耳机和手环的功能,配合对应的APP,使用效果还是不错滴。

4. 音质尚可,挂耳运动设计,运动时候用用还是可以的。

5. 大概2-3小时就可以充满电,充满电之后可以续航6-8小时。

缺点:

1. 有点夹耳朵后面的骨头,长时间佩戴稍有不适感。

2. 耳机可以折叠,但折叠起来的样子很奇怪。

3. 线材不是隐藏设计,裸露在外,虽说红黑搭配不错,但是总感觉**掉了一些。

4. 那个人声提醒,是机器人吗,好生硬,一点都不温柔为奔跑而生:魔调智能运动耳机小测

5. 如果包装内还能有一个收纳袋就好了。

最后一句结尾: 希望张大妈越办越好~~~~

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1头戴式 游戏耳机

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机

JBL 杰宝 JBLT450BLK 头戴式有线耳机 (动圈、16?、黑色)

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色