2015-04-20 11:25:23 2点赞 2收藏 0评论

最近真的是人品大爆发----先是众测中了一个屏幕清洁一体的小玩意儿,然后又是一个爱慕莎的保温壶,爱慕莎啊,德国的啊,还是made in 德国啊,还辣么漂亮啊,真心谢谢张大妈,但是大妈你跟我说下为什么不给我评测魅蓝手机呢?现在众测感觉真心不如原来透明了呢,不会开始黑箱了吧。。。。。。

上来先道个歉,最近上级机关来我们这检查,然后这几天有顺便提了台车,各种事儿,差点就把众测耽搁了,抱歉,大妈,抱歉,供应商爱慕莎,抱歉,众位值友。话说,上个众测俺可是第一个发布报告的呢。。。

上来三张张大妈快递的霸气包装:

拆开包装后:

这么安全的包装大妈你是得多傲娇。。。。

移除泡沫之后:

真好:我家,我世界。

再拆:

德国制造的中式保温瓶---EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶众测报告当当当当。。。。。。本体终于粗来了:

上面这片纸你是有多调皮,德国淫你们严谨的专业精神尼。。。。。

怒拆后盖,把那个傲娇的纸片取出,顺便看看玻璃内胆

各种文字的说明书:

标签快掉了。。。。德国淫

最后是试用总结:

漂亮,真心漂亮,连我一个大男人都辣么喜欢,各种靓丽的颜色,德国淫您们也像法国淫一样浪。。。。漫吗?这个打98分。。。

小,略微有点小,一升的容量对于三口之家来说真的有点太小了,再说你辣么牛的保温效果。。。。这个一会儿再表。。。

做工,用料,精致,实在,除了那个打酱油的小纸片,别的完全无可挑剔,各种部件严丝合缝,滴水不漏,从纸盒到瓶身到内胆完全没有一点异味,放水的,这样才放心啊。。。。满分

最后最最重要的,保温效果,好到没朋友,因为没有合适的温度计,所以用口感来形容啊,如下表:

6小时,你要烫死我呢????!!!!!

12小时,你真要烫死我????!!!!

18小时,我知道了,你就是要烫死我!!!!!!!

24小时,好吧,我承认终于可以吹吹慢慢抿着喝了!!

36小时,吹吹就好了。。。。

48小时,不吹慢慢喝就行啦。。

然后就没有然后了,因为水用完了。。。。。。。。。。。。

缺点:

很。。。严。。。重。。。。

德国淫你们瓶身上的辣个贴纸图案能不能好好贴一下,细节也重要啊,要是能用某种方式印到瓶身上那得多高大上啊,那不就完美了吗?

张大妈能让我众测个手机不??我是理工数据男啊。。。。。。

评测结束!!谢谢。

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 橙色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 爱慕莎 桑巴 保温壶家用水壶大容量暖壶 红色1L

emsa 爱慕莎 桑巴 保温壶家用水壶大容量暖壶 红色1L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 淡紫色

emsa 爱慕莎 保温壶 白色 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 白色 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 紫红色

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L