价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

2016-10-14 17:18:10 2点赞 0收藏 3评论

很久没有中众测了,这次突然间喜从天降价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

国庆节前先是APP上收到一则消息,当天晚上正好在迪卡侬逛的时候,接到北京来的电话,结果是ZDM通知我中了众测,来问我需要衣服的号码了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

当时一顿沟通后,定了上衣的XS号和裤子的XXS号,接完电话就兴奋的拎了个打折的背包和几双跑步袜回家了。

经过了国庆期间的等待(有点小悲剧),节后又接到一通电话,通知号码里面没有XXS号的,于是全要了XS号。瑜伽垫都是统一号码,就不再多说了。

10号的时候收到大妈的APP消息,通知晚上零点之前需要交测评报告,于是我就傻眼了,大妈我的套装还木有收到捏,这可怎么办啊。。。没办法,当我懒癌犯了吧

今天上午正闲着呢,突然一阵敲门,果然是等待已久的快递,匆匆来把一大捆物件放下后就匆匆离去了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

定睛一看,大妈的“朕值到了”价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

虽然以前也收过这样的包装,但是心里还是兴奋啊

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

不过快递哥哥,这个就有点过了哦,包装都磨破了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

果断先拆开看看里面有些什么好东西,顺便和我睡觉的时候用来做垫子的廉价侬家瑜伽垫比较一下

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

随便看看就知道这次的垫子质量要好不少了,首先,双色的处理让普通的瑜伽垫也不那么普通,其次,廉价版的垫子字母是印上去的,而这款则是立体的,另外,这侧面比较下来,虽然廉价的感觉要厚点,但那只是感觉而已,孔径的粗糙使得更加容易压下去,这款粉黑色的用料要实在很多价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

具体尺寸:185×61cm,足够使用。PVC材质,性价比较高。厚度5cm,虽然不够厚,但是一般情况也都能应付了。自带背绳,有利于带着到处跑。

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

放在地上感觉还是很大的价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

正面和背面的材质,背面有利于固定在地面上,防滑,正面的颗粒不是很明显,可以起到很好的保护作用,中间的凹痕也可以起到很好的防滑作用价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

正面的设计,这么看其实还是挺带感的,不错哦

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

接下来就看看套装中的瑜伽服吧,颜色很炫酷,差点就是豹纹了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

材质没啥可说的,保证弹性的前提下没有采用纯棉,提高了衣服的寿命,但是手感方面,就不如纯棉来得绵软了。

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

肩带上的扣子是金属薄片连接的,穿起来的时候如果不小心,可能会有点碰到皮肤。线头方面,就不要要求那么多了,自己可以修理一下。

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

相比较而言,裤脚的处理还是不错的

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

上衣采用了大量的网状结构,更加有利于衣服的弹性发挥价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

垫子很薄,固定性相对运动内衣还是差点,应付瑜伽倒是足够了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

给裤子裆部一个特写,不管怎样,都不用担心做动作的时候裤子突然出现意想不到的状况了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

套装还是很有吸引力的哦价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

最后再来和家里现在用的瑜伽垫比较一下,之前买的是7cm的,明显要比这款厚了不少,但是重量上却重了很多,迪卡侬的拎起来很轻,之前买的紫色那款,一只手拎感觉还是挺重的。另外,迪卡侬的这款明显要舒服很多,紫色那款表面感觉挺滑的,没有这么干爽价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

最后的最后,不要问我为什么没有真人兽,国庆过了LD回去了,木有模特了价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适 请大家见谅价格实惠质量爆棚的瑜伽套装——迪卡侬 动悦适

•  退回去重写啊,明显不及格啊。最关键的真人照片都没有,这都能过,有点过分啊。

你来当模特吧 [邪恶]

• 没有任何意义,走香港免税港,比你块多了

直发香港然后转运回大陆?求你说的那个转运名称

香港怎么回内地呀 主要是。。

• 这是假消息吧,我试过几次到新西兰都不免运费,谁试过,上个图学习下

新西兰不知道,新加坡已经这样购买成功好几单了。可能你选的东西不符合免邮的需求。

• 请问怎么从李家坡运回天朝?

狮城论坛有很多转运商,或者新邮政。还没试过,不知道好用不。

研究了下 这个就是免税额大了点吧! 运费方面跟米国转运到天朝 差不多。

• 请问像6pm这种只让寄美国的要寄往新加坡就只能找转运公司了么?哪家国际转运比较靠谱呢?

目前用过vpost,但是vpost一般的皮包什么的不开箱,算下体积重就不划算。

Vpost进不去啊,如果是只寄美国境内的网站转运到新加坡也和国内运费差不多啊,我人在新加坡,但是寄到新加坡USPS几磅就是好几十美金,私人邮寄也要一两百

• 我想问下楼主,直邮新加坡是什么快递?我买了一单直邮坡县,正在苦苦等待。

你是说美亚?美亚一般DHL,iherb一般选singpost。

我看了物流,是i-parcel。不知道怎么样。坐等收货。

• 我想问6PM怎么寄来新加坡呢,求赐教 [手慢无]

vpost或者ezbuy

• 最讨厌许久不联系 突然蹿出来找帮忙的人 [小怒]

• 思路宽广,求牛人指点转运方案。。。

• 转运四方有新加坡线路,走过几单,没有被税过

[冷汗] 请问新加坡转运回国运费是多少

同问 ,竟然有这条线

• 身为***朝子民,唉~~~~~

• 海淘最大的问题不在于睡,而在于路途中的不稳定性,多停留一个关卡就多一分隐患。

可是寄送步骤是一样的啊,一开始是美国的转运地址,这个是新加坡的转运地址。。也没有多停留关卡啊

之前是发货国海关-中国海关,现在是发货国海关-新加坡海关-中国海关,是这样的吧....

• 感觉好周折,从一个国家到另一个国家,再到另一个国家,丢的可能性更大吧!

• 手纸都海淘……

• 400刀合箱转运很容易就超了啊 分单走新加坡的话太麻烦人肉了

• 人民的智慧无穷啊

• 楼主,有新加坡邮回大陆的价格么/?

• 为什么会有印度?

是因为中国有亚马逊

• 转运四方有新加坡线,本地清关,邮政EMS。首磅较贵

• 这么折腾还不如转运香港....深圳户口人肉去香港可比去新加坡容易得多吧