2017-10-09 10:37:38 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢大妈以及小编,给我这个吃货众测机会。这次众测算是无心插柳所得,没有想到竟然被选中了参与评测。虽然作为一个传统吃货,但是一直觉得自己对新事物的接受能力也很不错,所以这次就来尝试一下来伊份这款传统和新口味的的emoji九宫格礼盒月饼

这次的众测估计是由来伊份直接送出的,所以没有了期望中的朕值到了。外箱也很有设计感,侧面由于被儿子撕开了胶带而影响力箱子上的印刷,这里就不上图了。

开箱以后就是包装礼盒,不过礼盒和外箱之间没有任何填充物作为保护。虽说可能是因为是环保考虑,但是如果因为各种原因而造成了礼盒损伤就不太好了。毕竟礼盒大部分是送礼所用,如果有任何损伤了,就不那么圆满了。礼盒表面看起来平平无奇,貌似和emoji没有什么关系。

打开盖子,眼前一亮。感觉设计的不错经典的几emoji表情和美好的祝福显露出来。

背面是9块月饼的介绍,既有传统的广式月饼,也有比较新奇的嘿皮月饼。

来个全家福。

每个自己上台表现一下自己。

先挑个大快朵颐,传统的广式核桃玛奇朵月饼(-- 一个广式就算是传统吗?玛奇朵算是什么传统? -- 广式 核桃 月饼,3/4都很传统而且长相也很传统嘛,嘿嘿。。。)

从小就喜欢五仁月饼,对各种坚果自然也是没有抵抗力,所以当仁不让的就先选择核桃玛奇朵口味了。切开看看,内容也很丰富。口味嘛,感觉不是那么的甜,略有咖啡微苦味。不过也许是本吃货的味蕾不够敏感,没有回味,没有玛奇朵的感觉。

不够,没关系,再选一个。不那么传统的嘿皮蜂蜜香柚口味的。

综合评价

优点:

1. 50g一个,个头小巧玲珑,适合品尝。(太小也许是个缺点,不过考虑到现在吃月饼只是应景,谁拿

月饼当饭吃呢)

2. 不那么甜,不会太腻。

3. 有创意,设计感很强,包装上比较用心。

缺点:

1. 没有刀叉,不过感觉上是打破传统,加上个头较小,也就环保一下不配刀叉了。

2. 坦白来说,口味真心一般,如果名字吸引人。

综合来说,个人觉得来伊份这次的月饼创意十足,但是口味没有跟上,不值得购买。我这样吃了人家的月饼,但是却没啥好话,不知道是不是会有不良的影响。不过今天就是中秋了,该卖的也都卖出去了,应该不会有太大的影响吧。祝愿大妈越办越好,小编和值友们中秋快乐!至于来伊份意外的节前奖励,但不值得购买--来伊份emoji九宫格月饼众测报告 ,我这样意外的节前奖励,但不值得购买--来伊份emoji九宫格月饼众测报告 是不是不厚道呀意外的节前奖励,但不值得购买--来伊份emoji九宫格月饼众测报告

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点