炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

2017-07-05 17:29:52 2点赞 4收藏 1评论

前言

在这个毕业季,作为一名毕业生,心里难受啊,各种酸甜苦辣的滋味。其实这段时间自己处于一个低潮的状态中,自己的系列原创有将近一个月没有更新了,千言万语两个字:忙、愁。。面对计算机类的毕设,还有答辩的准备,还有毕业分别的女朋友,心里真的是。。。。在收到众测成功的短信后,心情很激动,真的可以说是那段时间比较开心的事了。这一次虽然是轻众测,但我很认真,以此纪念我即将毕业以及新的开始!(ps:女朋友我会一直联系,虽然异地,虽然有距离,但我觉得可以克服,也希望值友能给我一些支持,捣乱说丧气话的就算了,谢谢大家!)

PS:由于耳机问题,在评论区会有后续售后跟进情况

开箱

炒鸡喜欢这个盒子,一直留到毕业前,其实喜欢的是上面的logo,很帅气!

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

值得买用了快两年了,真的很用心

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

众测须知,当然还是要仔细阅读一遍的。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机主人公登场,等灯等灯。。。。。。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

外面使用透明的塑料膜包裹着,就拿正面的图案来讲,**满满,这个是肯定的。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

背面是耳机的一些介绍,当然还有厂商的电话。ps:这里注意,图上面写着记忆海绵耳套,记住这里,后面我会介绍。。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机侧面进行简单的介绍。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

包装还是很用心的,下面我们就来拆开他。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

里面还有一个黑纸盒,摸起来类似磨砂,绵绵的,这里包装绝对好评,虽然有种大法的既视感,不过黑盒真的讨人眼球。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机打开后的是这样,首先看到的是一系列小册子还有耳机包。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

四证齐全,用户手册,说明书,耳机参数卡,合格证

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

不得不说,这个收纳盒手感也不错,摸起来绵绵的,盒子里面是充电线蓝牙耳机线,一袋套子和一个夹子

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

耳机线如图炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机按键特写

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机耳机线,单元插口特写。通用MMCX口,舒尔,ue299等很多都是这个口,用的比较多。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

电池、充电口。此处为吸铁设计,方便佩戴。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

安卓手机micro插口。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

另一端为电池,80毫安,官方说可以连续播放5小时。炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

耳套特写,这里就要说上面的事儿了。

按道理来讲,记忆海绵耳套再怎么,海绵是有的。。。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

这个。。。两套都是普通的硅胶套。这里做的有些不合适了,记忆海绵和硅胶套貌似我分得清楚。

盒子特写

充电线

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

主角上场,骚亮的单元

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

楼氏动铁单元。下面全部为细节图

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机这里,线材上面有突出的三个点,对应L单元,右侧为R对R,

合体展示

使用评测

配对说明

佩戴展示

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

充电中,充满为蓝色常亮

佩戴及使用体验

这款耳机第一眼让我想到的是se215,接着就是vsd2s,单元外壳类似,但细节不一样,佩戴时耳朵较小以及女生会感到略涨,自己感觉还可以,比较舒服,习惯这种绕耳的单元了。

使用过程中,配对较为简单,和一般蓝牙耳机相同,没什么好介绍的。至于这里的亮点我想说一下。

蓝牙提示

在使用时,开机关机均有语音提示,蓝牙连接断开时也有语音提示。这里非常值得注意的是,在连接手机后,有电话打进来会进行语音报号,这个功能很人性化,在有事的时候很方便。

详细参数

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机动铁耳机在音源不是很干净的地方,底噪比较明显,这款耳机在连接蓝牙后,会出现底噪,在播放歌曲时不是很明显,还说的过去。在耳机驱动方面,这款耳机比较好推,可以适用于日常的生活工作等。

试听以及30小时开声后

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机首先是渡口,在连接后,320kbp的码率,开始的鼓点给人一种鼓破了的感觉,敲在上面力量就散了似的。在人声部分,人声较近,表现的比较好,在30小时后,可以明显感觉到鼓点不散,比之前集中许多,质感好了很多,量感还可以,相比ue299略少。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机

任然的后继者,相对而言,这款耳机在这类女声中个人认为表现的比较好。一开声就有一些被惊艳到,声音很细腻,刚开始略尖,在30小时候后,声音没有坚硬的感觉,听起来很舒适。人声较近,感情比较到位。

炫酷亮眼回头高、细腻便捷层次好---傲胜蓝牙动铁耳机在陈奕迅的让我留在你身边这首歌中,人声依然比较突出,过程中的鼓点配合音乐表现的恰到好处,陈奕迅沉稳的声音也能展现出来,不过这里想说的是,用这款塞子听了许多歌曲,在女声方面表现优于男声,声音比较尖细,不过不刺耳。

这款耳机在实际表现中,得益于楼氏动铁单元,在30小时开声后,有明显改善。相比较而言适合一些轻音乐,女生。

在蓝牙这里,耳机连接中会存在断断续续的情况,一会儿又好了,这个情况碰到的较多。同时,我的这款耳机左耳连接可能不是很好,经常没声音,右耳有,左耳无声。对此两次致电傲胜声学的电话,依次是19点多,一次是周末,还不知道这个怎么进行售后,第一次碰到,下周我会将沟通情况放入此文章评论区,感谢各位大大的支持。

这款耳机在京东众筹也有,有意的值友可以入手,性价比不错,蓝牙语音提示也是亮点,这个价位这个水平挺高了。

感谢什么值得买能让我参加此次众测,每一次众测每一次原创都是提高,希望今后会有更多机会!谢谢大家!