一包在手~~天下我有 ELECOM宜丽客 双肩旅行摄影包众测报告(多图)

2017-07-24 18:52:31 1点赞 1收藏 2评论

自张大妈“开天地”以来,我一直追随大妈脚步。这次很幸运被大妈翻了牌子,获得者这次众测的机会,感谢张大妈(虽然申请了无数次,这次第一次中,还是开森啊)。下面谈一谈对ELECOM宜丽客 双肩旅行摄影包的使用感受(上图下文)

一、开箱及晒图

睡梦中的某日中午,毫无预兆的收到了大妈的短信。众测成功啦,遂日日期盼早点拿到实物。快递到的是周六,单位地址不派送,虽然热成狗,但是我毅然决然去派送点自己取货。拿到手后,哈哈,“朕指到了”异常醒目一包在手~~天下我有   ELECOM宜丽客 双肩旅行摄影包众测报告(多图)

迫不及待的打开包装

包裹的还是比较好的,另附一张众测说明

上边的产品说明,都是日语咯

详细的说明

二、主要细节展示

先来个全身照。众测的颜色是随机的,感觉外灰里蓝更文艺一些。但是男生背黑色,也木有问题啊

打开后会有填充纸

最上面的一层,总共有8个储物格,深度、宽度尚可。装一些薄款小件完全没问题

上层储物能力,一个14寸笔记本,一部单反、闪光灯、50mm定焦。基本也就满满当(当然有专门装相机的地方一包在手~~天下我有   ELECOM宜丽客 双肩旅行摄影包众测报告(多图)

拆掉中间隔层,中间部分深度很深,可装一三脚架

最外侧的储物格,大小可参考ipad mini。实际使用中可装一些湿巾等物品,方便拿

下面,重点来啦

侧边拉开后就是专门用来装相机的地方。中间设计的胶条使用体验较好,好评

打开后的内部构造,里面还有一个格挡。装了相机以后,实用性不大

原始模样,分了三格

里面是可拆取的,很方便,可随意组合

根据实际情况组合后,装一个套机,一个50mm定焦镜头,引闪器

塞到包里的效果

三、其他细节展示

上面大概介绍了主要的一些储物空间和细节,下面对一些辅助空间及细节做个展示

背带有加固,牢固

背起来整体感觉也很不错,但是夏天容易出汗

最后面的一个储物格,介绍的功能是防丢。用mini实测,无法完全收纳,空间一般。但装手机没问题

肩带上的一个小储物间,就能用来装卡,其他的东西略显捉急

有一个束带环,这个功能给个赞

五金部分

四、优缺点

先说优点:

1.颜值很高,风格小清新

2.储物功能和体积相比较还不错,摄影包在相机收纳上可以说完全胜任

3.两边开口取相机很方便

4.细节方面比较出色

再说缺点

1.没有可以装三脚架的地方,不是太方便

2.防水性能有待考究,没有配备防水罩

总的来说,作为一个300元价位的短途摄影包还是物有所值的。值得推荐。

最后,再次感谢张大妈给了这次众测机会一包在手~~天下我有   ELECOM宜丽客 双肩旅行摄影包众测报告(多图)

• 麻烦不用护肤的别再进来废话了,每个人生活环境不同,比如在下需要见副部级boss的时候做好护肤穿着得体才上得了台面,不是每个人用清水洗脸都能搞定的。如果你认为护肤是无效的那我也没什么好说的,请你以后也别让女王购买任何护肤品。

副部级…领导求提拔!

国企终极boss都是副部级的…我只是接待小兵_(:з)∠)_

• 为什么写男士护肤帖子都需要匿名啊?gay就gay嘛,有什么见不得人的么... so gay so fabulous

顶你,大男人用过洗面奶就够了

匿名就是怕你这种人进来,用你评论吗?你们全家都是Gay

• 原来男人也用眼霜的啊……

想用就用,不想用就不用,很随意的。

特别油的皮肤,求推荐个控油效果强劲的爽肤水。。

• 看了这几个系列的帖子,我都开始怀疑我自己还算男人吗

这个问题不用怀疑啊,看脐下两寸啊熊弟!

哈哈,是男人不需要怀疑。

• ps,我也用过碧欧泉的那个,作为一个不喜欢碧欧泉的人来说,觉得这个眼霜还算凑合啦,比较清爽也很好吸收。楼主不喜欢这个包装,我个人却特别喜欢~~囧,因为很方便卫生,也不污染霜体~~~我现在已经克服了“用不完不死心”的毛病~~~方法就是买一堆新的东西等着试~~~

用不完不死心的毛病我是改不了。。。关键那都是钱呀 [流泪]

• 求推荐长效唇膏,要求不腻

唇膏我用的比较少,契尔氏的男士1号唇膏还有品木之源的姜黄唇膏。

不腻有方便的有EOS(现在万宁国内有售)的薄荷或者金银花;blistex的特润或者薄荷、小红莓也不错(但是包装是红色的,稍娘)

• 卧槽 ,都还是男人吗?每天出门要半个小时?表示每次只用肥皂洗脸大宝都不用的男人飘过

[抽烟] 感觉。。为什么男人就必须要护理呢。。。

肥皂都不用的路过

• 关于不停地冒(略有违和感x_x), 通常是瓶内气压较大的缘故。 但如果两地海拔差异不大,应该还好。最彻底的办法就是挤了之后立即旋上瓶盖后再松手,就把里面的空气排空了。个人觉得最好最实用的包装应该是老式的锡皮牙膏管,就不会有这样的问题,而且用得光还不占空间。

关键是不用挤就使劲往外冒

一般来说管里还是有空气的。用之前可以反方向甩甩,把膏体甩到管尾去(请用力好么!),那么冒出来的就是空气了。

• 你好,LZ,我想请问一下,我现在眼部下方长了一些脂肪粒(不太明显,但是有,没到针挑的地府)。请问有什么方法可以去除么?

这个我真不知道…脂肪粒的话不要用油性大的眼霜

我长过,有一段时间天天贴面膜,后来就长了脂肪粒。我就一星期贴两次,贴完面膜,都在洗一下脸。过一段时间自己都掉了,你看你是用的什么导致的脂肪粒,先停或者减量一段时间,自己会下去了。

• 忍不住设想,如果花美男洗剪吹们都把捯饬自己脸皮的精力都拿来充实一下内在,增长一下责任感,哪怕琢磨琢磨怎么赚钱也好,那这世界得多美好啊,估计就不会逼出这么多女汉子了。

第一,我不是花美男,第二,你不了解我的内在。

别生气别生气,对不起对不起,您这种高大上的内心世界远不是我们这些“充满屌丝情结的小苦逼”能了解的,哈哈哈。

• 请问楼主,眼袋比较重用哪款好。以前戴眼镜,各种玩游戏到12点多1点。最近做了屈光手术后发现眼睛下面两个黑眼圈+眼袋,整个人看起来老了5岁,我还不到27啊。
    用雅诗兰黛那款会不会好一点?另求各位大神推荐行之有效的去眼袋方案……

LAB的那款眼霜劲亮修护调眼霜你可以尝试下,平时注意少熬夜还有晚上睡觉之间少喝水。

• 不知楼主用这么多化妆品,有吃什么保健品呢?

不吃任何保健品

这叫护肤品,不是化妆品。哎

• 还写乳液篇么~

会写的,过段时间。

• 请问京东买护肤品靠谱吗?听说国内电商经常真假货一起卖,楼主是专柜买还是海淘?

不靠谱,专柜或者海淘

• kiss my face楼主这个在哪里入的?现在在用碧欧泉的,感觉一般,这个瞬间长草

iHerb上买的 用着不错

哦,美亚3个35刀,值得出手不?可直邮

• 想问楼主Kiehls的蓝水配啥乳液啊?怎么用都感觉搓泥。。。

冬天我觉得用那个高保湿或者蓝瓶乳液不错

蓝瓶乳液是啥?是那个Facial Fuel吗? 还是那个herbal 啥啥啥的?我怎么感觉那个Fuel搓泥搓的好惊悚。。。 [大囧]

• 楼主真心求教。黑眼圈比较严重,估计相应的皱纹肯定也有一些吧。主要是想去黑眼圈。天猫京东上好评的基本都是补水保湿明显的。请问您用过的产品,觉得哪个对于解决黑眼圈眼袋效果好些呢?
    另外您不用理闲的蛋疼的冷嘲热讽。我才26。我以前也一直觉得男人如何如何无所谓。那是因为以前没有失去过以前皮肤肌肤好呢。现在狂加班熬夜,我倒是不需要像女人那样打扮太细致,但正常打理是必须的,而如果哪里明显不如以前了,更得采取措施。又不是像韩国男星那样出个门化妆到恐怖,只不过是保护保养,有啥啊!?

眼霜这东西要坚持用,黑眼圈没有哪款有很明星的效果,因为我没有黑眼圈男士的不太清楚,我女朋友用雅诗兰黛的还不错,她有黑眼圈。这个男士也可以用。另外,一定要改变作息规律,多喝水,少玩电脑手机熬夜,自己好好调理。平时可以用些眼部面膜,或者用茶叶敷眼睛。

谢谢楼主!确实熬夜多,而且手机现在睡前感觉不看一下不舒服哈。我把黑眼圈和眼袋给混为一谈了,其实我是眼袋比较重,眼眶周围倒是没有什么明显发黑。那我这是应该侧重抗皱除纹功效的产品,还是仍然适合您推荐的雅诗兰黛除黑眼圈呢

• 想问下男生18,9岁用眼霜会不会早。

早了点没必要

• 楼楼有没有去黑眼圈效果的眼霜,我黑眼圈很重,希望有效果明显的去黑眼圈的眼霜,多谢多谢了!

用过雅诗兰黛 还不错 黑眼圈不要完全指望眼霜 还是要生活上注意

好的,除了雅诗兰黛还有没有别的什么推荐的了

• 很赞,之前申请过这款,没中

[笑] 解决了最近需要摄影包的刚需