“神器”帮我照顾她

2017-07-09 09:16:00 2点赞 3收藏 0评论

一,前言

我上值得买已有2年多,也因此省(duo)钱(shou)不(wu)少(shu)。张大妈搭建了一个和谐的平台,互相种草拔草,今次有幸选入众测名单,给大家带来一份真实的“体验”报告。

这次申请飞乐思暖宫腰带是为我的女朋友。每次大姨妈她都痛的死去活来,属于痛经非常严重的类型,往往得依靠止疼***来缓解。***物毕竟对身体产生影响,也有产生耐***性的可能,毕竟不是万全之策,此款产品通过发热膜发热温暖下腹部,通过物理方式来达到舒缓疼痛,我认为是可以长期使用的产品。

二,产品外观

收到包裹时差点以为是个键盘,包装外观比较女生,颜色靓丽,也算对得起豪华版的名号了。

“神器”帮我照顾她

1) 打开包装后看到腰带和两个移动电源,产品本身简洁大方,轻薄无比,表面的花纹作为男生都觉着很漂亮了,非常赞。

“神器”帮我照顾她

2) 贴心的提供了2块电源,可以一块充电一块备用。此处有个设计上非常合理的地方,把电池放到了包装盒的两侧,由于产品本身非常轻薄,放到两侧的电源重量相对较重。如果都放到一侧会导致重心不平衡,第一次拿到产品的人可能会把产品摔到地上。

“神器”帮我照顾她

3) 一份很有质感的说明书但不够简介,产品介绍部分完全可以放到彩盒背面。建议可以考虑多色印刷,突出使用说明部分,采用更加简洁的形式直接告诉使用者使用方法。我们可以假设一种使用情况:某女生正值“姨妈”造访,六神无主之时突然得到“顺丰大神”天赐此神物,在她激动的双手撕开包装之后,瞬间切换成淑女模式,认真的去读懂说明书上使用说明?

“神器”帮我照顾她

4) 来看看产品本身,表面颜色鲜艳。厂家宣传为徕卡面料,手感细腻,缝线均匀。但可以目视到材质边缘处的线头,体验期较短还不知道会不会脱线,长期使用恐怕有脱边、脱线的可能。既然已经采用精致的缝线,此处可以考虑包边设计,增强使用寿命。

“神器”帮我照顾她

5) USB插头为黑色塑包线,一体成型插头,线材柔软做工优良使用寿命应该有保证。建议换成白/粉色线体,和产品颜色更搭配。

6) 线材和内部发热板如何连接看不到,但是外部有较大开口,十字形开口犹如麦当劳的可乐杯盖吸管口一样,腰带本身标明可水洗,但这么大开口不得不让人担心水进入以后会不会影响发热板,是否有短路风险。

“神器”帮我照顾她

7) 反面采用魔术贴和伸缩带设计,可以适合s-xl腰码,我女朋友穿S码衣服,表示佩戴舒适。腰围没告诉我。

“神器”帮我照顾她

8) 电源收纳处也采用魔术贴形式,目前粘贴牢固。但魔术贴长期使用后粘力下降,考虑到电源重量较大,此处我认为卡扣式更加可靠。横置侧开的开口,建议改成上方开口,从上方放入,毕竟是随身物品,侧开有电源坠落的风险。

9) 宣称2.3mm的厚度,实际感受的确是非常的薄,冬天佩戴在贴身衣物外面,外面套个风衣肯定是看不出来的。

“神器”帮我照顾她

10) 一键式开关+3挡调温,这就是比传统暖宝宝更先进的地方了,温度可调,又不会持续衰减。最高档温度下,手感温度大约在55度左右,能感觉到明显的热度,但又不至于烫的温度,感觉我的双手要失业了。第二档就只能用温暖来形容。

三,体验部分

交由女朋友完成,我转述她的话。

“神器”帮我照顾她

1) 它第一个优势就是使用方便。当大姨妈来的时候,痛起来去冲个暖水袋的体力都没有,整个人就想死瘫在床上。特别是独居人士,随手就能拿起来护住肚子,真是很方便。

2) 它又比暖宝宝来的受热更均匀。三挡控温的选择可以让使用者根据实际需要来选择温度,而且受热面积更广更均匀也不会灼伤皮肤,比暖宝宝更可控。(印证了我的感受,由于超过了水银***的测量范围,我只能尝试拿我的casio“测量”温度,但是失败了。)

3) 带上它以后可以随意走动特别方便,而且随时都感觉肚子热热的。充电宝的体积也算小,放在腰上的小口袋里也不重不影响活动。

4) 第一天肚子有点难受立刻带上,能感觉到会比之前缓解了很多,那种特别强烈的痛感一直没有出现。不过也是因为我一直歇着没有大幅度走动。但是对于一个以前痛的冒冷汗脸发白的人来说,这算是一个较大的改善感受。
(能有如此效果,我认为已经达到了它的价值了。)

5) 当天刚好休息就一直带着,一个充电宝大约能持续两个多小时,店家很贴心的配了两个充电宝这样子的话就可以更换充电宝持续使用而不需要因为没电了暂停使用,毕竟痛起来的时候这电就是续命的。

四,总结

产品值得推荐和购买,产品选购指数4分(满分5分)

优点:
1)产品发热温度稳定均匀舒适,发热量足,能达到缓解疼痛的作用,我认为这一条就可以称本产品为良心产品!

2)产品外观精美,材质舒适,直接佩戴也依然靓眼,可以在办公室等场合使用。

3)产品使用方便,带上以后行动便利,不影响日常行为。

4)产品可水洗设计,有利于保持干净卫生。

值得改进:

1) 产品有毛边线头,未来可能出现脱线的可能。

2) 移动电源夹设计不合理,当魔术贴粘力下降后有跌落风险。

3) USB插头为黑色,可考虑改成白色或粉色会更加搭配。而电源线和腰带连接处的开口过大,不知道内部防护如何,但建议改成密封式设计,提高产品在水洗后的安全性。

4) 说明书使用指导性不强,文字图片不够清晰简明,红色加透明塑料卡片设计精致有余,实用性不高。

FLEXWARM/飞乐思大姨妈神器 宫寒护腰带 暖宫腰带【豪华礼盒版】499元天猫精选去购买