小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

2018-03-16 14:32:27 0点赞 0收藏 146评论

首先感谢张大妈,感谢众测君这次送来的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座。2018第一个众测产品很好的解决了我桌面线材凌乱的问题。下面便给大家介绍一下。

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 3USB全长1.5米 便携旅行桌面插板39.9元京东去购买

小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

如今生活中,各类电子产品充斥在我们的生活中,充电器、usb线、电器线材越来越多,我们的桌面稍不留意就变得乱糟糟。飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座也许能帮我们解决这些烦恼。

产品介绍

小飞USB插座包装比较简洁,正面是产品的基本信息。产品标语为开启生活新动力。产品特点有儿童安全保护门,防火阻燃等。小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

小飞插座的产品参数如下。插座体积还是相当小巧的,基本和一个蓝牙小鼠标差不多大。

小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

正面和后面是两个组合插孔,右侧有3个usb插孔。采用的是新国标插口,前后可同时接入2件电器使用。电门都在安全性上大幅提升,单孔压力低于75N时无法打开,起到了安全保护的作用。

小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

铭牌上标示着 输入AC 220V/10A,输出5V 2.4A,然而并不不支持各家QC 3.0或者其他快充技术。

小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

线材很粗,看起来用料也很扎实。线材上面标注了参数,线芯直径为三股1.0mm。

小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

用电保护,不伤电器。小飞特有铁氧体磁环设计,这个滤波磁环可拆卸、就是一个圆形磁铁,可有效过滤电路中产生的尖峰电流。简单的说,就是抑制电路中会伤害手机元器件的冲击电流,从而保护移动设备。不知道实际使用过程中效果如何,但作用应该是会有的。

小巧好用----飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座轻众测

在使用时,插头插入时会很顺畅,稍稍用力丁凯安全门后会使用不大的力度便可以顺畅的进去,拨出插头时也感觉过程很顺畅。这说明铜片质量较好,空位也很准确。

优点:1 、小巧便携

2 、性价比不错,59元的定价与其他竞品相比优势不是很大,但首发价39元很有吸引力。

3、使用感受不错,插头拔插很轻松

4、具有安全门,和保护电器的磁环

缺点:1、不支持3.0快充,usb接口总输出才2.4A

2、线材太粗,插座相对来讲有较轻,刚使用是会被线材带着跑

PHILIPS 飞利浦 新国标排插/插座/插排/拖线板带儿童保护门2米总控8位5孔 SPB2184WP/93 8位5孔

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控【2米】

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控【2米】

飞利浦新国标USB插座3位总控1.6米插排/插线板/排插3USB接口

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/USB插电板/type-c充电 总控2位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

• 丑出鸡皮疙瘩啊。。。不忍直视

哈哈 忍忍吧 我在努力提高审美的水准

• 自己diy全频箱还是挺好玩的~主要是箱体和喇叭素质~听人声很HIGH~

确实 但喇叭素质真是一分钱一分货 差别太明显了

呵呵~你这个价位也就是玩玩了~还要什么自行车~我朋友收对成品的全频箱还要2000元呢~后来被我500块钱拿来玩了~夜深人静黑灯瞎火听听蔡琴和邓丽君N舒服~

• 爱生活爱拉芳,动手能力强的孩子都是深井冰

深井冰是啥意思

是赞美你的意思,这小伙长的真深井冰,好样的!

• 好厉害!但我觉得木皮的颜色纹路属于丑到爆的那种。

哈哈 是淘宝卖家不靠谱 呵呵 跟实物相差太大了

• 这个一般人只能DIY个样子吧

恩 我觉得这类东西虽然看上去简单 但基本都只能到皮毛 需要的专业知识太多太多了 呵呵 如果像我一样本着玩的心态 绝对可以玩出乐高情趣

• lz在单位这么折腾你老板知道吗。。。

真的不知道 呵呵 北分 大猫没事不来

爽呆了~~~~~~~

• 前面那个是不是色差问题,怎么感觉特别粉红...

那个木皮反光 暖光的黄灯照射 有些偏色

啊,moon姐姐…

• 应该是原子灰吧?做模型的那些手艺还能用来做音响…

对 对 谢谢您教导 哈哈 我就记得是什么灰来了 我见过有哥们把模型做成一套音响系统的 很牛逼的 哈哈

• 山寨的感觉····开心就好

这个帖子原本是为了说DIY木皮 呵呵 所以见笑了

• 标题党? 不知道拿哪一点来媲美bose?

小编帮忙改的标题 我原本的标题是DIY贴木皮

+10086 。。

• 这个作品贴bose可惜了,应该至少雨后初晴

哈曼卡顿的标如何 哈哈

• 请问只想要个音箱看电影,蓝牙连接听音乐,5.1的又没布线,2.1的有什么小的推荐?还有必须上攻放吗?

我觉得麦博solo7不错 在买个百度音乐盒就可以实现无线了

有蓝牙5.1的家庭影院套装,楼主的是桌面迷你音响。很小的,比市面的桌面低音炮还小

• 都DIY了,也不用点好材料么?还秋叶原……

因为是玩不是为了听 所以就那么回事 我有西电的喇叭线

嗯 您说的对 我后来买的是成品线

• 那胶涂的感觉像射的那啥

哈哈 其实吧 双手挤压哪个胶的时候 基本跟射没啥区别

挤压那个胶不是流出来,那啥不是喷出来的么,感觉应该差挺远的啊…………

• 求问magnat的音响怎么样

大牌子之所以是大牌子 没有不好的

• 跟标题有个毛关系了?

原标题是贴木皮

• 看到你那个bose很有感觉啊!求连接!或者二手也行啊!

佛山的 搜2寸全频yin箱 99以前送喇叭 现在不清楚是否送了

哦了 去看看 谢谢啦!

• 不知道音箱有没有煲机那么一说 俩仨月岂不是刚煲开点就倒手了么

我觉得煲机就是快速老化 煲机有变化但没质变 100快的喇叭 怎么煲也到不了200的质感

比如莞音四寸全频100一个 声韵的200一个 外观看上去 技术上 结构上几乎一样 但同等箱体下 莞音就是不如声韵

• “不论新手老手我更推荐 科技木皮。科技木皮的纹路都是修理过的,而且背面带有薄膜层相对更容易粘贴” 那个薄膜层叫做“无纺布”,其实不少天然木皮也有无纺布

嗯 确实 不过貌似卖家都会标清楚

卖家的话能全信?

• “(基本都是新料,老料做出来的东西贵的离谱,真正的老料都得纯阴干上很多年)”,纯阴干上很多年? 要这样的话,木器厂估计都得关门大吉了。撸主请自行baidu干燥窑

这的会开裂的 我买过山东哪家的实木空箱 真的开裂了 事实说话 就跟现在你看卖的那些实木家具什么的 基本开裂的很多

我能说是他们干燥不到位么?我能说是你所在的地方太干燥么?木材的干燥不是越干越好,而是要根据各个地区的空气平衡含水率的。大体上,我朝南方地区,木材干燥到12±2%,北方地区 10±2%。或者像你说的“阴干”(专业术语叫做气干)一年以上。