不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

2018-03-12 16:49:04 2点赞 0收藏 0评论

因为工作性质的原因,全年三分之二的时间不在家,酒店和项目宿舍成了居住时间最长的地方不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

这次的众测很突然,因为在外地出差,手边能够测试的工具完全没有,所以只能从最基本的使用效果来着手了,评测环节只有三个:产品设计(颜值+大小+材质手感)+充电速度+使用期间“手感”温度不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

开箱:普通软壳子包装,标准飞利浦调性设计,保护性防摔性略差。

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

内部这个样子,作为一个经常出差的人,建议配一个绒布袋,既上档次又方便收纳;

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

标注线长1.5米,线材材质略硬,随着使用应该会变得柔软些;这个长度完全够用了;

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

产品设计:颜值高,大小适中,质感很好;这个插座的尺寸真是携带超级方便,而且所装备的两个插头及3USB位完全可以满足出差所需(两部手机、一台ipad、一台kindle、一个充电宝)

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

平时日常出差所需的充电器和线实在太多了,少拿一个嘛,万一遇上几个同时需要充电就要排队了,现在好了,只用带这一个再带一个充电器就ok了,完全满足一天的充电需求;

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

实际使用(充电速度):三台设备usb充电的实际效果:1.iphone6s、2.ipad、3.小米充电宝(1万毫安),三台设备都用到完全没电,从1%开始充电;

iphone最先冲到100%,共用时3小时10分钟;

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

因为时间太晚了,ipad用时3小时10分钟只充到50%,最后充到100%是早上4点半,也就是说差不多用时6个版小时(实在太困了,就没有拍充到100%的照片不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

充电宝真的太慢了,到早上8点半我醒过来,只充了3格不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告 ,不过小米的这个充电宝是出了名的难充,基本上我都是充一天左右才会满,实在不知道是为什么!!!

不谈疗程,只讲疗效;飞利浦便携USB插座极简使用报告

最后,说说这个温度的问题,我晚上是全负荷运转的,一共五个设备一起充电,两台手机,一台ipad、一个充电宝,还有笔记本电脑,满员情况下,插座的温度几乎感觉不到,略微比体表温度高,不像我之前用的某牛插座,温度烫手;

最后的最后提一点很不爽的地方,就是那个指示灯能不能关掉啊,晚上一直亮着总觉得怪怪的;

整体评分,可以给个9分,这个插座确实是不错的一款差旅必备神器,减少了很多必要的但是占空间且耽误事的充电器,大大节约了行了空间。