飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-09 10:41:02 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈让我又成为了一次被选中的孩纸。有幸众测了这这款桌面旅行插座还是挺开心的。进入正题吧。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

快递的包装袋,忽略乱七八糟的桌面飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

拆开快递是一份众测的说明以及这次众测的产品,飞利浦的桌面旅行插座。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

可以看到包包装盒已经是被挤压到了,好在里面的东西并没有受到什么伤害。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

抽出来内容物就是今天的众测的主体了,包装还是比较简洁的飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插座的正面脸,一个五孔插座,好像是现在国家强制的了?不是以前两孔三孔混合插的那种了。左上角是凹进去的logo,质感还是不错的。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

另一面的第二个五孔插座。上面有标注插座的最大功率是2,500W。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

底座上的相关参数,最大功率,最大电流什么的。上端进气格栅状的东西并不清楚是干什么的飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插口处的特写。出厂时还有一个保护的套套~

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

侧边的三个usb插口,同上电之后的提示灯发着幽幽的蓝光,看上去还不错。

由于手头没有测量工具,就用手机充电简短评测一次。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

使用原装充电头搭配无线充电板·,通知显示的是正在无线加速充电,离充满电还有约1小时18分钟。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

使用飞利浦桌面旅行插线板搭配无线充电板,手机通知显示无线充电,离充满电还有约1小时28分钟。

按照时间还有通知提示都可以发现两者在充电的速度上还是有着一定的区别,当然时间上也确实并不太明显,充满手机时间大概差了20分钟不到的样子还是可以接受的。

总结:

这款飞利浦桌面旅行插线板主打的当然还是旅行出差的时候能省去携带各种充电接头的麻烦,而且放在桌面上由于是三角形的设计还能让桌面变得更加的整洁。美中不足是电源线材略有点硬,不容易凹造型,再有就是充电功率的问题,由于没有测量设备仅从手机的充电时间观察不免存在一些片面。不过作为旅行用还是比较推荐的。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

The End~

• 黑色面板顿显高端大气,家里有个中低端的欧姆龙白色面板不好看啊。数据传到电脑略费事。

数据可以存好久的,一周同步一次即可

• 想问买这货的童鞋能正常测量么?我家买的测出来高压连100都不到,严重不准

佩戴有诀窍滴……

• 等再特价来一发~~~

特价也差不了10刀

• 高端大气上档次啊……想给家人买一个

买吧,一直这个价……

• 此货不准啊,后悔中

不是细的问题,是他家新用的臂带,有个塑料硬片,也不知道是硬片变形还是怎么的,单手绑好臂带后,臂带和手臂之间缝隙非常大,晃荡晃荡臂带都能转个圈,你有这种情况么?

那是没绑好?需要绑在上臂的……

• 我发现786数据可以上传网站,但是,但是就没有这个软件。。。。。。。。

你的已经收到了?我的还在清关中…

用了一段时间了,er...结果吓死个人呢

• 入了一个送老爸的,还不错

哪里入得?

• 这款收纳不是很方便 绑带不能放到机身盒子里面去

• 有两个都是公司赠品~型号不同~

• 电池这么抗用,是不是磷酸锂铁电池?国人被碱性电池广告忽悠太深,磷酸铁锂才是王道。

• 去年就买了这个型号,家里人用了一阵子就没用了,体积比较大。不过电源是100-240V,这点比较好,没有和电脑连接过。

• 这个血压计外观非常不错,就是不知道准不准
    几年前买过一款欧姆龙的低端型号的,500多,还是很不错的

• 不知道准不准确?

• 高端的看起来就是不一样

• 如果你的生理指标都很正常,上传时间久了你就没有动力再传了。。。

• 其是买个国产的也不错,价钱是这货的一半,还带语音,老人用起来还方便,用水银的比对过,很接近。也是用的国货的聚能环电池,也一个多月了,家里老人天天测,有助于控制血压。

• Mark一下.....

• 唉,楼主怎么发完就不来了呢?

• 我直接买了一个hem1025型号

• @eric100ok 你好,BP791价格好多哦?想入手,多久可到手呢?

71刀入的,大约20天到手吧。

哦,用起来感觉如何哦?我给父母买,本来书说买785,但是听说那个AC电源120V,不得行呢...71到入手,总共多少RMB呢?