2018-02-13 21:31:00 81点赞 80收藏 164评论

在正文开始前,先进一段广告,此广告名叫《当多动症有了新书包》。

某天,达人小小值给我发微信:

我开心坏了,心想:此等好事也能被我轮到。于是赶快按照链接去查看详情,因为包包有五个颜色,我还又特意去叨扰了小小值,询问怎么可以测评我喜欢的颜色,小小值告诉我说颜色是随机的,但会帮我备注一下,最终结果不确定。

过了几天,顺利收到了快递单号,下班后去快递箱取了包裹,到家迫不及待拆了包。

竟然就是我最想要的颜色——骚橙色!

刚拿到的包包是瘪瘪的,很有分量,而且感觉使用的材质很好,我费了好大劲才把它给撑起来。

前方的两个大叉非常亮眼,设计感十足。

官方说它是为了防盗刷信用卡设计的,但由于我出门连钱包都不带,所以基本不存在盗刷这个担心。

两个皮带X下面是磁铁,揭开再盖上的时候会自动吸上去,非常有趣,我弱智般的玩了很久......

这个地方放kindle或者iPad都是可以的。

包包上方是用银白色绣线绣上的品牌英文名VENQUE,具体什么字体我不太懂,懂的大神可以评论区告知一下。

对不起品牌爸爸,我试了好几次,上方带logo的图片都是反的......

包包下面也有一个皮扣环,应该是单纯为了美观设计的小尾巴。

靠近背部的地方有一个大夹层,可以用来放电脑,防止碰撞造成电脑的损坏。

主拉链拉开也有一个夹层,同样可以放电脑。包包容量很大,主容纳区可以想放什么放什么,今天出去逛街,我的大羽绒服都能塞进去。

上图那个躺下的小拉链包里可以用来放姨妈巾,宽度刚好是一包高洁丝超长夜用的宽度↓↓↓。

包包有各种各样的容纳区,背部除了刚刚介绍的之外,还有一个中等大小的拉链包,可以放张大妈新年定制的笔记本。

侧包用来放保温杯再合适不过了。

包包上方手提的地方、

调节带子长度处、

以及刚刚说的包包下面的设计,拉链区都是皮质的,质感很不错,显得包包也洋气了许多。

官方有说包包防水,为了证明这个,我倒水试了试。

以后下雨天雨伞省了颜色够骚,样式够潮!出街利器看这里——venque/范克 Cross系列双肩包测评

从我之前曝的图大家也可以看出来包包材质很好,我拿指甲使劲刮,也丝毫没有损伤。

本来打算拿把小刀做实验的,但怕把我心爱的包刮破,所以放弃了。颜色够骚,样式够潮!出街利器看这里——venque/范克 Cross系列双肩包测评

为了证明它真的是出街利器,今天特意背着它出去逛了一次街。不得不说,拿它来凹造型简直棒呆!

能够驾驭我各种不开心的表情。

包包各方面都深得我心,堪称完美,唯一的缺点是质感太好,分量太足了,我背一两个小时没问题,内放很多物品第三个小时我就觉得有点累,只能让男朋友帮我背着。颜色够骚,样式够潮!出街利器看这里——venque/范克 Cross系列双肩包测评

当然,男朋友背着也超帅der~

最后:感谢小小值,张大妈给众测机会,我会继续努力认真产出优秀的稿子的,也希望各位看官能多多评论,点赞,收藏,继续支持我,么么哒!

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Tumi 途明 Alpha Bravo系列 Nellis 103303 男士双肩包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 拉链男士双肩包 1033021041 黑色 中号

TUMI 途明 Alpha 3系列 117318 商务舱皮质双肩包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

UNIQLO 优衣库 404888 中性款双肩背包

UNIQLO 优衣库 404888 中性款双肩背包

OSPREY F15 FlapJack Pack 男士翻盖双肩背包

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

Osprey APOGEE 远点 男士双肩包

Osprey APOGEE 远点 男士双肩包