2018-02-13 21:31:00 81点赞 78收藏 167评论

在正文开始前,先进一段广告,此广告名叫《当多动症有了新书包》。

某天,达人小小值给我发微信:

我开心坏了,心想:此等好事也能被我轮到。于是赶快按照链接去查看详情,因为包包有五个颜色,我还又特意去叨扰了小小值,询问怎么可以测评我喜欢的颜色,小小值告诉我说颜色是随机的,但会帮我备注一下,最终结果不确定。

过了几天,顺利收到了快递单号,下班后去快递箱取了包裹,到家迫不及待拆了包。

竟然就是我最想要的颜色——骚橙色!

刚拿到的包包是瘪瘪的,很有分量,而且感觉使用的材质很好,我费了好大劲才把它给撑起来。

前方的两个大叉非常亮眼,设计感十足。

官方说它是为了防盗刷信用卡设计的,但由于我出门连钱包都不带,所以基本不存在盗刷这个担心。

两个皮带X下面是磁铁,揭开再盖上的时候会自动吸上去,非常有趣,我弱智般的玩了很久......

这个地方放kindle或者iPad都是可以的。

包包上方是用银白色绣线绣上的品牌英文名VENQUE,具体什么字体我不太懂,懂的大神可以评论区告知一下。

对不起品牌爸爸,我试了好几次,上方带logo的图片都是反的......

包包下面也有一个皮扣环,应该是单纯为了美观设计的小尾巴。

靠近背部的地方有一个大夹层,可以用来放电脑,防止碰撞造成电脑的损坏。

主拉链拉开也有一个夹层,同样可以放电脑。包包容量很大,主容纳区可以想放什么放什么,今天出去逛街,我的大羽绒服都能塞进去。

上图那个躺下的小拉链包里可以用来放姨妈巾,宽度刚好是一包高洁丝超长夜用的宽度↓↓↓。

包包有各种各样的容纳区,背部除了刚刚介绍的之外,还有一个中等大小的拉链包,可以放张大妈新年定制的笔记本。

侧包用来放保温杯再合适不过了。

包包上方手提的地方、

调节带子长度处、

以及刚刚说的包包下面的设计,拉链区都是皮质的,质感很不错,显得包包也洋气了许多。

官方有说包包防水,为了证明这个,我倒水试了试。

以后下雨天雨伞省了颜色够骚,样式够潮!出街利器看这里——venque/范克 Cross系列双肩包测评

从我之前曝的图大家也可以看出来包包材质很好,我拿指甲使劲刮,也丝毫没有损伤。

本来打算拿把小刀做实验的,但怕把我心爱的包刮破,所以放弃了。颜色够骚,样式够潮!出街利器看这里——venque/范克 Cross系列双肩包测评

为了证明它真的是出街利器,今天特意背着它出去逛了一次街。不得不说,拿它来凹造型简直棒呆!

能够驾驭我各种不开心的表情。

包包各方面都深得我心,堪称完美,唯一的缺点是质感太好,分量太足了,我背一两个小时没问题,内放很多物品第三个小时我就觉得有点累,只能让男朋友帮我背着。颜色够骚,样式够潮!出街利器看这里——venque/范克 Cross系列双肩包测评

当然,男朋友背着也超帅der~

最后:感谢小小值,张大妈给众测机会,我会继续努力认真产出优秀的稿子的,也希望各位看官能多多评论,点赞,收藏,继续支持我,么么哒!