一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

2018-02-11 13:00:00 13点赞 19收藏 30评论

前言

首先感谢大妈和乐态公司,茫茫人海之中选择我参加此次众测。在这个寒冷的冬季,我特别感动。因为这是一款完全契合,解决我燃眉之急的产品。

今年我市空气质量有了提高,雾霾减少,但是天气干,没有雨雪。雾霾都未打到的我病了,一病近三个月了,重咳有痰,一遇刺激性气体(凉气,烟味,油烟等)就会猛咳。换了三家门诊,三家医院,吃药,打针,输液都试过了,在治疗过程中发现周围人很多都得了这种病,诊为支气管炎但是治疗无效,看了中医说是风寒或者叫过敏性咳嗦,效果略有,还未康复。

所以通知我众测此产品我十分激动。这款产品能保暖又能提供无异味的纯净空气,简直是为我独家打造。虽然我还没有收到,但是我已经充满期待。

硬广

快速了解一款产品的功能及应用的最好方法,就是看广告。所以快速插播一条,我和大家一起来看一下,它是怎么融入我们的生活的。

开箱

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

离这大妈近的好处就是,大妈的发货通知还未下达,我的快递就已经收到了。抱着急迫的心情,亲自去取的。以为不会大,没想到略有分量还不小。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

白底蓝花包装,这个logo有点像香港区旗,(LIVTECH乐态-穿戴式智能空气净化器,是德国清洁世家凯驰集团重金研发的一款随身空净设备)盗用广词,了解一下品牌。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

打开包装就是这个样子,乐态又为围脖和围巾两款,我收到的是围巾款。这款分灰黑两个色系,很名校我们收到的是黑色。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

全家福,说明书,数据线,还有防雾霾围巾本体。

正面

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

反面一个布兜装空气净化器,上面的口罩是粘连在围巾上的,使用过程中,粘连处的针脚会摩擦脸部,不太舒服。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

这就是核心所在,乐态便携式净化器,整体长方形,镶嵌在围巾上。重量大概为135g。官方宣称和一个柠檬的重量差不多。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

上方为出气口,电机通过logo面盖四面缝隙吸气,过滤后从上方排除纯净空气。在使用过程中,冬天还是会有一些冷凝水出现,希望不要影响里面的电机。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

两侧分别是电源键,充电口。可能是考虑到包在布兜内的原因,充电口没有密封设计。在围巾的外面,和电源键对应位置,印有电源图标,为你的细心点赞。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

看了内部构造图,就很想打开内部瞧一瞧。空气滤芯很好拆除,面板,滤芯,支架这个三件套配件,天猫售价50,,不知道大家注意到右侧支架内侧的三个小磁铁没,如果滤芯没安装到位,净化器是不工作的。仔细研究觉得应该是这三个小磁铁的功劳。

充电和续航

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

充电时,红色呼吸灯闪烁,一个充电宝足以胜用,1280毫安的电池提供了长达15小时的续航,几乎保证一整天。充电时间为3个小时。

三挡风速测试

乐态提供三挡调节风速,风噪还是很小的,佩戴出行过程中,几乎可以忽略掉。视频中看到风速还可以,不过由于围巾会有一些遮挡,出行时感觉最大档才能满足。

APP使用及内容

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

扫描二维码。可下载安卓苹果app。安装完成后,打开手机蓝牙和净化机,即可在app中链接,添加设备。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

输入基本信息,有点繁琐,觉得密码啥的都可以省略,因为也泄露不了什么信息。很快注册成功。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

手机app很简洁,里面包含注册所在地,产品演示,在线商城,二维码分享,反馈意见。点击左边半圆,还可以设置一些参数。

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

在在我的设备控制里可以产看所在地当天的空气质量,电量和滤芯使用情况,还可以手机控制净化器启停以及档速。在历史里可以查看工作时间,制造纯净气量,还可以分享到社交网络。

配戴搭配方式

一条智能围巾改善我的病情——有你真好,LIVTECH乐态

官网提供了三种配搭方式,好吧模特都是美美哒。若果你想了解更多,我搜到了一个乐态总经理罗伯特的介绍穿戴视频,请看下面。

优点

1、包装简单大方,产品一目了然,配件说明都很到位(遇到过太多为了显示高端,没有说明书   和使用方法的产品了)方便,快捷一步上手。

2、围脖质地柔软舒适,温暖我的身心。空气净化器静音底噪过滤有害物质,可以有提供新鲜纯净空气,保护我的健康。现在的我对这款产品很满意,简直成了我出行上班必备之物。

3、app画面简洁明了,便捷舒适,满足我对于这款产品的所有要求。还可以遥控净化器,了解电  量和纯净空气量,还能了解当地的空气质量,以及可以把我的健康分享到社交网络,

4、充电3小时,续航15小时的超长待机,满足我一天的需求。

5、这个触摸led开关必须好评,很有科技感,盲操作很方便,呼吸灯很有质感,随时保护我的健    康,真想换上一个钢铁侠的呼吸灯就更酷了。

6、滤芯拆卸更换简方便,围脖直接可以分离常温水手洗。

建议

1、599的价格有点小贵,app显示滤芯可以使用100小时。看了配件口罩24,滤网配件50,好像也    不便宜。建议多配一个滤网,降低配件价格,更有吸引力。

2、虽然主体才135g,但是相对于轻薄的围巾还是稍微有点重,坐着还好,走动起来略有下坠      感。希望可以再轻便一些,或者可以固定在脖子处,更或者净化器可以放置在身上某处,      通过管道传输纯净空气。。

3、除了这个围脖设计,看了天猫还有一款萌萌的帽子围脖款。我希望可以看到更多可爱的造型    和颜色提供选择,毕竟妹子的审美和我们不一样。

4、冬天出行或者室外,传统的口罩水雾,冷凝水(热气凝成水滴滴答而下)异味这几点是不太    喜欢的。乐态由于上方口罩弹性面料,贴合不是很紧致,所以水汽严重,尤其是冬天骑行      时,眼镜几乎看不清。冷凝水也有,可能面料吸收释放了一些,不是很严重。异味一开始没    有,后来有灼烤塑料的味道,不知道是什么原因。

5、空气净化器夹在围脖处,围脖和口罩粘连处为棉质材料,针脚处会摩痛脸部,也担心时间长   了会起毛,吹进嘴里。所以我觉得此时还是设计成半圆带空气阀支撑口罩,外面与围巾相衔接   比较好。使用过类似的产品,水雾会大量减少,冷凝水也不会很严重。而且即使一档也有足够   通道,可以轻松提供清新空气,而不用担心,围巾遮挡,开到三挡,才能跟上呼吸的弊端。

6、选择所在地时,竟然没有我所在的城市。全国十大污染城市之一,这么重灾区必须包含啊。   打电话给客服,会提交意见更新app。客服的态度必须点赞,要知道已经下班了,座机转手     机,还帮我耐心解答,值得表扬。

再次感谢张大妈和乐态,选择我参加此次众测。虽然这看起来是一款奇葩的产品,但是对于有需求的人,例如我来说是一款神器。良好环境带给我病情的好转,舒服了很多,不在担心周围尾气,油烟,异味的困扰,刺激减少了,咳嗦也就不是那么剧烈了。只有切身使用了,你才会发现,它会带给你生活意想不到的改变。希望你能变得更好,帮助更多的人。