大眼萌物——DFRobot出品 逗逗虫机器人 瓢虫机器人

2018-01-06 17:57:42 5点赞 2收藏 70评论

写在前边

首先说说结识什么值得买已经4年多了吧,基本上是每天都会点开什么值得买APP翻翻看看,浏览各种信息,今天众测的逗逗虫机器人也是这几年第一次被张大妈临幸,说明张大妈的众测也在尽量做到雨露均沾,这应该也是轻众测的主要初衷吧!

几天前收到一个快递,并没有看到像以前其他值友众测产品那样,有“朕值到了”的御用胶带封装,而是有明显DFRobot字样的纸盒包装,我第一时间想到就是我人生的第一次众测产品到了。

正文

快递外包装扔到一边,直接来看看产品包装👇

大眼萌物——DFRobot出品 逗逗虫机器人 瓢虫机器人

👆产品采用透明包装配合硬纸盒底座,整体设计非常可爱,感觉“自己”萌萌哒,“瓢虫机器人”字样会给人一种功能玩法很强大的感觉,但其实并没有,不要对这“机器人”三个字期望太高;底座里边则是遥控器,充电线和用户手册(注意,不是玩具说明书),当然还附送了两节七号电池。

用户手册感觉没有什么介绍价值,就此带过;但用户手册厂家还是做的非常详细的👇

玩具说明书在固定小瓢虫纸板背面👇

大眼萌物——DFRobot出品 逗逗虫机器人 瓢虫机器人

👆这里介绍了小瓢虫的三种模式(“遥控模式”“触碰逃跑”和“自由模式”)开关机,充电,充电器选择;配合可爱画风的图示一目了然。上边说到充电线和电池,即玩具主体是充电,遥控器是两节七号电池供电。

现在终于介绍到玩具的主体👇

大眼萌物——DFRobot出品 逗逗虫机器人 瓢虫机器人

小瓢虫机器人和其他的遥控玩具车类没有太大的区别,其主要的区别就是它的运动方式和三种不同的模式,翻到小瓢虫的下边可以看到六个拨片,模仿的瓢虫的六个足,运动起来的方式有点像船桨划水。以下是慢放展示👇

大眼萌物——DFRobot出品 逗逗虫机器人 瓢虫机器人

玩法展示视频就不用做了,其实官方的视频已经做的很好了,完美展示了逗逗虫的玩法,最后说说优缺点吧!👇

优点:1,样子可爱,包装扎实,透明包装有很好的展示效果;2,电池的续航能力不错,收到产品这几天我和老婆大人偶尔拿出来玩玩,还没有充过电;3,三种模式玩法,可以给不同年龄段的小朋友玩;4,产品很轻,外壳的柔韧度很好,碰撞不会损坏,跌落当然还没有试过。

缺点:1,首先是价格定位,个人认为略高;2,虽然三种模式玩法但还是与“机器人”有很大差异,这也是我认为价格略高的原因之一;3,噪音还是比较大的,尤其是在室内的地板上。

PS.最后再给DFRobot提一个建议,瓢虫机器人的外壳是很容易拆卸的,其他值友的文章里也有拆卸的图片,所以我还是建议DFRobot能在产品里边多赠送一个小蜜蜂的外壳以便替换,这样就可以弥补定价略高的不足了!(这应该是我作为一个消费者的小心思吧!就是想少花钱多享受,哈哈哈!)

再在最后,感谢各位值友的阅览!