2017-01-24 14:28:12 1点赞 0收藏 0评论

前言:前些日子打开张大妈剁手时发现了一篇众测文章,其中有3台IP7参与众测。作为从小到大基本没中过奖的资深少先队员的我擦了擦口水硬上【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告 ,结果自然是轮不到【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告 。恰巧大妈又紧接着开始了一轮轻众测,其中这款机械键盘深得我心【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告 ,于是乎申请之。申请之后便遗忘此事,某天开车去医院探望长辈,路上手机在怀中震了一下,到了医院走廊打开手机,看到一条短信,发出一声“哦也”的大吼,周围医院病患对我投来异样的目光,应该是头一次见到在医院这么高兴的人吧。【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告 人生中第二次申请,一次命中,50%的概率也是没谁了,感谢张大妈。【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告

捷报捷报收到短信后赶紧登陆APP确认,然后就是等待。

三天以后,顺丰送上门,感谢张大妈,感谢店家提供的这次众测机会。话不多说,开始开箱。

正文:AJAZZ 黑爵 机械战警104键 合金机械键盘(茶轴)

【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告黑爵机械战警 机械键盘青轴黑轴红轴茶轴 有线游戏lol无冲键盘¥129天猫精选

开箱:

纸盒很厚重,内有海绵支撑,包装稳固仔细。有大厂的感觉。

拿到手第一感觉是重,整个键盘本体是金属材质,厚重感十足,配上烤漆涂装,手感质感兼具,点赞【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告

烤漆面平整光亮

细节方面该国产键盘做的也尤有大厂风范,较干净的键盘字体设计及金属面灯光开孔都很精细精致。甚至线体自带的束线带这些细节都击中了处女座的我的心【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告

因为众测是随机发放键盘,拿到手发现是想要的白色款,非常满意,键盘灯是冰蓝色,插上后出现炫酷的跑马灯效果,作为光污染爱好者的我再次点赞【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告

键盘灯的效果有许多种,由Fn+快捷键进行切换,最喜欢蜻蜓点水的灯效。

录制了一段光污染视频,各位慎点。【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告

轴体:我收到的是茶轴,这款键盘黑轴是佐罗的轴,茶轴应该说是自主的轴。天猫旗舰店比黑轴贵10元。

手感是一如既往的少妇,你懂的。声音不大,在家在办公室都不会遭白眼。键程2.4±0.5mm,游戏打字都较为轻快。旗舰店159的价格竞争力还是有的。 从该键盘各方面细节精细度来看,自主轴也是用心打造的。键帽材质、涂层都比较细腻。的的确确是一款国产良心产品。

键盘冲突方面,个人进行了反复游戏测试,真的是一款全键无冲的键盘,玩家可以放心大胆的进行操作,完全不必担心按键冲突问题发生。虽然个人一直的信念是6键无冲就完全够用了,但不否认全键无冲带来的强烈心里暗示是巨大的。

优点:1.做工精细,细节人性化,用料扎实;2.外观简洁美观,灯光效果不错(虽然是单色款);3.全键无冲。

缺点:1.随盒没有附赠拔键器(众测版本缘故,旗舰店购买是赠送的);2.茶轴轴体为自主生产,这点见仁见智,毕竟什么品牌都是从零做起的。

159的价格是机械键盘竞争白热化的入门价位。这款黑爵 机械战警主打的特色我认为是合金材质,的确不是塑料能带来的质感。材质差别带来的成本差额是巨大的,这个价格及做工我个人觉得是非常合理的。对于质感观感在意的用户可以考虑入手该款键盘。最后再次感谢张大妈及黑爵赞助这次轻众测给予我的这次机会。感谢【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告

写在后面:这次众测是时间点比较尴尬,过年前并且结束日期是春节假期后。这段时间公司进入冬歇期,没有什么办公任务,春节日程也比较忙并没有什么时间游戏。拿到手直插笔记本加个班打了几小时游戏并码这篇文章的使用感受还是比较满意的。最后提前祝大家新春快乐,鸡年大吉巴【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告 【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(茶轴)试用报告