[轻评测]安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳到底如何

2018-01-07 12:07:23 0点赞 5收藏 4评论

1、先说一下,张大妈一直都没提示发货,直到昨天我收到货了,点进来都不知道去哪里写报告。

2、张大妈的众测,京东的盒子,用的宅急送,整体真诡异。

1)产品外观的介绍

收到的箱子是这样的,京东的盒子,宅急送的快递。

说实话包装的不咋地,挺破的。

打开后两小箱,一箱4盒。

盒子做的比较漂亮。

比较神奇的是每一箱还送了一个一次性充电宝.不过只有600毫安,我个人觉得送这个还是挺诡异的。

打开后每一盒:

从参数上和外包装上来看,中规中矩,跟伊利安慕希蒙牛的纯甄几乎没什么区别。

2)个人使用感受总结

当然前面写的也都可以是废话,酸奶主要还是看味道么,谁会去看包装。

所以收到货后我立马打开了一盒,怎么说呢,比安慕希和纯甄的普通款好喝。

我个人其实喜欢喝新鲜的酸奶,纯甄和安慕希我觉得都不好喝,尤其是纯甄太甜了。

安佳的这款酸奶,略带一些焦糖的味道,总体味道跟安慕希希腊风味原味酸牛奶高端畅饮系列(也就是圆瓶子)那款味道比较接近,有一丝高级的感觉在里面。整体比安慕希圆瓶子要稠,很对我的胃口,我就喜欢稠稠的。

总结:总体来说这款奶,我觉得还不错,如果在价格跟安慕希和纯甄接近的情况下,喜欢稠的,可以考虑入这款,口感更好一些。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装