一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

2018-05-09 20:25:09 5点赞 2收藏 29评论

再次被众测的彩蛋击中,心情还是很激动的。张大妈的众测管理越来越规范和公平了,大家的机会也越来越平衡了,希望大家更多的支持张大妈的发展!

一如既往,收到包裹后,首先映入眼帘的便是张大妈的御用黄绑,包装严严实实,好评!

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

小心翼翼地去掉了千篇一律的快递衣服,终于露出了庐山真面目,通体白色的须眉

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

小米生态链产品,一贯的白色主色调,一贯的简约设计,给人一种上档次的感觉。SMATE,须眉科技,关注男人的须和女人的眉?有点绕口。

还是重点关注内在吧,确实简单,除了一张说明书之外,只有本体。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

揭开最后的面纱,我们的主角就默默地躺在包装盒中,等待着我们的探索。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

整个产品的设计非常简单,但是也非常实用,国标的两相插头,走遍中国无问题;折叠式的机身,随身携带很方便;还配备了一个粘贴式的绑线带,方便收纳。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

本体展开后的大小,不算大也不算很小,重量适中,整体感觉还是偏便携,颜值还是蛮高的。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

操作控制还是很简单的,两档的温度调节,两档的风力调节(第一档是关闭)。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

出风口的导向头可以拔出后改变风向,横向或者纵向,这个跟我以前用过的一些还是不一样,很多吹风机的导向头是可以直接旋转来调节,本产品是需要拔出后换个方向重新插上,没有那么方便。可能是从整体大小控制或者部件美观的角度才这么设计的吧。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

背面功能、参数以及生产厂家等信息,电子产品生产基地“中山”生产的。

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

最后来看看对比吧,下图是与我家现在在用的康夫对比:

一款非常适合巾帼们用的须眉吹风机

大小尺寸来说差别不算很大,康夫的略大,但是重量来说康夫就重多了,显得较沉。

功率来说,康夫是2300瓦,须眉是1600瓦,差别还是蛮大的。

可能是功率的差别,康夫的风力比较大,加热情况下也显得比较热,很容易吹干头发,这样是不是健康,就见仁见智了。须眉可能由于定位还是偏向便携,所以风力比较一般,加热情况下也不是特别热,不过也完全够用了,毕竟我们现在要提倡慢节奏的健康生活。

巾帼不让须眉,须眉电吹风不管从颜值设计,重量手感,尺寸大小,都是很适合巾帼们使用的一款产品,至于产品所宣传的双倍负离子设计,就不是我等普通人能够测试或者能够简单体会的到的了,只能靠各位客官脑补了。毕竟,这只是个电吹风而已。

须眉 吹风机电吹风负离子吹风机便携可折叠宿舍用护发负离子MINI吹风机新年 SH-A100经典白

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A16系列 电吹风

SMATE 须眉 SH-A16系列 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 负离子柔干电吹风(青春版)

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1001 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-1001 电吹风 黑色

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

小米有品 须眉负离子柔干电吹风机 快速柔干 小巧便携吹风筒安全掌控 (青春版) 白色1

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

SMATE 须眉 SH-1000 电吹风 白色

SMATE 须眉 SH-1000 电吹风 白色

SMATE 须眉 SH-1800 电吹风 白绿色

SMATE 须眉 SH-1800 电吹风 白绿色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版

SMATE 须眉 SH-A162 负离子电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 负离子电吹风