可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

2017-06-24 14:22:13 0点赞 0收藏 196评论

感谢CCTV,感谢MTV,感谢ZDM,中了云麦好轻 mini2 智能体脂秤的众测,本着诚惶诚恐的感觉来写这一篇报告,还望各位能够原谅文笔的粗糙和评测的简单,因为实在不擅长写东西。

闲话不说了,先看货色:

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

可惜没有“朕值到了”的封条,心有若失……

拆开来看看:

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

包装还是不错的,只要快递大哥心情不是太坏应该没有问题。

打开包装,只要抽出背面一个电池绝缘薄膜就开始工作了

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

称一下,显示体重,然后上面一个BF滚动条会滚动两次,之后就会停止不动了,像不像XP开机?

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

然后的然后,难道这个体脂称就这样了?怎么显示?再来看看说明书,原来要下载一个APP呢,本人最讨厌要下载APP的智能产品了,有和我一样想法的值友么?

先找来一个不用的手机,打开下载市场,搜索好轻APP,还很常见,一会儿工夫就下载好了,打开,果然要老夫注册才能使用,想想为了那些没有抢到的值友,今天就把我的手机号码再奉献一次吧。

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

注册结束后登录进去,然后添加设备,提示要打开蓝牙,同意,咦,怎么总是搜索却添加不了?

再看说明书,原来要求是蓝牙4.0以上、安卓4.3以上才行的,这样就淘汰了一大批老机子了。

换个手机再试,嗯添加上去了。添加人员信息,主要是性别和年龄。注意:有消息说未满18周岁的未成年人不可以使用。各位可以试试。

使用时,先赤脚站上去,保证四个触片都被踩在脚下,等滚动条不动了,手机APP上会自动添加信息

包括你的体重、BMI指数、体脂含量、代谢率等等指标,如果超出标准还会有提示。

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

换人测试,PP主动提示是否换人?选择是之后却没有人员选择界面,非要自己到人员选项里面去选择,这个不方便。

APP里面可以看到你多次测量的曲线,可惜对于我这等懒癌患者来说,基本测个几天相差不大。如果你正在减肥期间,估计看到这个曲线应该会开心不少。

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

福利来了,APP里面有社区功能,里面有很多健身的妹子,还可以加好友互动。就算没事看看美女图片也不错啊,即养眼又舒心,对身体也有好处。

可以看妹子的体脂秤:云麦好轻mini2众测

准确度测试:同一状态下连测三次,结果一样。换另一台体重秤,结果也一样,说明在体重一项上准确度没问题,对于其他项目限于条件无法测试。

总结:

加分项:一、安装方便(硬件)取下电池绝缘塑料薄膜就可以工作,站上去就能测量。

二、能够测量的项目不少,特别是体脂率、BMI指数等等指标还是很重要的。

三、社区功能强大,可以看妹子,可以学达人,还可以当社交软件。

减分项目:一、没有使用微信公众号而是需要安装APP,不爽。

二、注册需要手机号,感觉不是必要,完全可以用邮箱或者单纯昵称注册。

三、换个人测量时弹出的窗口不能选择人员,而是需要到人员选项里面去切换,不方便。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

• 当初买kpw之前也准备买这货来着,但是说好像说刷完安卓之后,相当费电的说。

确实,自己root之后很费电。不过楼主貌似用的是很流行的yuanmc 版的定制rom,据说很省电,又瞬刷神马的,总之各种好。但是个人不喜欢,自己刷了。遗憾的就安卓是2.1,软件各种没有啊。不然会是一个很好的设备

基本不会很费电吧,我觉得一天2小时的阅读,轻松1周以上啊,其实续航到了1周以上就没有什么很费电的感觉了吧,而且这货其实电池也不大,充电也就是2小时的事情,插电脑上拷贝书的时候基本就顺便充电了,不会让你感觉到电不够用的

• 我也有一个这个东西哦,续航还可以,看电子书还可以的,就是看书老是要换页,没有自动浏览功能累,还有看PDF支持有点不好

自动浏览功能其实qq阅读可以用

还有貌似时间不可以调我,我都找不到调时间的选项

• 为什么淘宝卖的比美官方卖的还要便宜?哪里买nook2最便宜?求解!

淘宝的nook2基本是那一批官翻49美元的货,官翻好像长期是79美元,那一次打折,肯定很多黄牛去抢了好多

• nook2设计确实比kwp好,就是分辨率有点。。。我怕看扫描的pdf要挂掉!

扫描版的pdf必须要高分辨率的屏幕才行,即使是kpw也不太适用,好像kabo有一个是1440×1080还是多少的电纸书,反正是高分辨率,看扫描pdf王道啊。就是贵!

扫描PDF估计要用多看吧,或者kindle上有一个pdfreader~nook没人弄软件

• 这个翻页重影严重吗

基本不仔细看是没有,而且用coolreader是自动6页一次全刷,不会很严重影响阅读的。有强迫症的话,文中提到的那个rom可以可以开启强制全刷,保证页面干净

• 我关心的是撸主用什么充电器来充电,我记得有一次我连接电脑居然死机了

任何充电器啊,这个充电接口和目前的手机充电器的接口是一样的。

我用得是中兴500MA的充电器,1A的我没试过

• 这老货了吧,

没记错的话是12年上半年的东西了吧

• 私以为小众领域就不要再选小众产品了 [呵呵] 。。。。。顺带官翻400和原装小600之间,真的有很大差价么。。。。。。。 [糗大了]

这个看你的收入水平了,这种事情更不好说了,肯定有觉得价差大的,也有觉得无所谓的。。

如果预算卡的非常紧的话,可以考虑渣宝上的方正多年前的那款e-ink的电纸书,300不到 [呵呵]

• 买这个很折腾。而且可以负责任的告诉你,那个安卓系统还不如没有,软件全都得下专用的修改版,而且因为是墨水屏体验比手机和平板差很多,游戏就更别想了。买来就是看书的,当然还是kpw省心,稳定。另外人家kpw有官方中文书城和多看书城,光这个就可以秒nook十条街

额。。。又是秒杀啊。。。总之我是觉得kindle有kindle的优点,但也不至于秒杀谁吧;同样,nook的安卓系统下软件我没觉得非要修改版啊,至少我用的qq阅读就是官网上直接下的,没有任何修改,直接使用,完美兼容。

前提是你向我文中所说,花半个小时把那个rom刷进去,以后就再也不用折腾了,安静看书就行。

看用途了,对于我这种看盗版小说的,一个aa小说阅读器就秒杀kpw十条街了。

• 不过还是纠结看漫画的问题= =b总觉得ipadmini看漫画或许更舒服点……

漫画还是要高分辨的那个电纸书吧,kabo好像,我现在就是长草那个,不过那个买来也只是个电纸书,什么时候能有成熟的彩色版的电纸书就好了。

• 运行安卓,如果再加上背光的话完美啊,毕竟对便携有要求

要背光就用NOOK GLOWLIGHT啊。这款确实在是我心中理想的机型。 用着舒服。
    ROOT后安装一个COOL READER,常用格式通吃了,epub, txt, mobi。
    想偷懒的话网上有现成的root后的ROM,自己刷一下就好了。

这个不错,屏幕和kp比怎么样?

• 单手抓篮球的求问可不可以用第一种握法?

肯定能抓,绝对没问题,但是你要是问我你这么干舒不舒服,我真的没办法回答你,反正我是感觉很不舒服。希望对你有参考价值

• 在用帮顶,n2的优势是epub支持/良好的握持感/android系统...楼主其实可以写得好的.这篇放毒不是太成功哦.不过怎么说也是已过气的机型,无所谓了. 需要晚上看的话,入那个神灯就行了.

确实,楼主说了半天,最大的优点反倒是没说……

本意也不是放毒,刚好朋友问,我给他说估计也是要说半天,不如一次解决来个批发,也刚好为值得买做点贡献。如果能帮到大家我就很高兴了,不管是看了这晒单决定买的还是决定不买的,我这篇文章的价值不就体现出来了么

• 楼主少算了一件事,那就是nook官翻的质量很差。至少我从bn官方买的一台官翻nook tablet16g屏幕存在问题,完全不能用。看顾客反馈,很多人也说BN的官翻质量很差,中奖的人不少。

官翻中招的事情我也听说过,实在不行就买淘宝上帮刷好的吧,如果寄过来机器是坏的,还能找他扯皮

• 刚出的时候入了一个,很不习惯,一直闲置了一年多,直到后来发现这货电池居然鼓包了。。。找不到地方修,只好自己动手拆了,另外焊了个电池,发现这货里面空间挺大的,能换块比原装电池容量大不少的电池。。。待机一下变得超长。。。超。。。长。。。

锂电池过放会鼓包是很正常的啊,电池长期不用也要半年左右拿出来充电一下保证不坏的

• Nook 是个好东西。我也是因为它支持TF卡选择了他。经手3台NOOK GLOWLIGHT。
    最后纠正一下楼主:NOOK亲测可用64G TF。我的NOOK里面常驻64G。(我知道,卡上存储的书到死也看不完的)

64g都支持么?不过确实必要性不大了,我觉得如果不是放很多扫描版书籍的话,16g都绝对够用了,而且64g的tf卡快赶上机器价格了,哈哈

• 我比较关心分辨率问题, 比如看一本扫描的pdf, 能否一屏显示一页并且能看清呢? 望哪位兄弟说下.

负责任的告诉你,想全屏看分辨率真的不够,你需要的不仅是屏幕大,而且分辨率也要高,目前最高的那就是那个kobo 啥的hd了,扫描版pdf应该是最强了,我现在心中很长草啊

• 一直觉得nook装上布卡漫画应该会很NB
    不过我在想到这个之前已经入了KPW
    所以就只好继续看小说不看漫画了…

我实际经验告诉我,只能说绝大部分漫画都很爽,少部分不爽的是那种整页都是字的。什么,你说漫画怎么可能整页都是字?你去看看猎人吧,相信你会和我一样想骂作者了。。。

在这种设备上看漫画是有小方法的,你可以先下载千寻漫画或者是漫画控【这个比较实用方便】,然后批量下载好漫画后压缩成zip发送到设备里面,kindle原生系统支持性不好,刷了多看后基本解决,在nook上面的话推荐使用perfectview这款应用【网上有相应的定制版本】看漫画,大型的漫画也可以达到秒开的效果,而且功能十分强大【相当于多看的】。鄙人已在这两款设备上面翻完了几十GB的漫画了

• 如果经常需要看pdf(有不少扫描版的),nook和kindle哪个更适合?另外,kindle不是越新越好吗?为上么有人说kindle3比kpw更好?

如果看扫描版pdf,最好是kindle dxg,9寸的电子书,看pdf最合适。否则,用kpw或者nook2看,都不是很爽。要么就是用平板电脑看。

dxg其他都好,还是屏幕问题限制了,因为很多杂志是pdf的,比如国家地理啥的,这种没办法,平板电脑是最好选择(而且最好是高分辨的板子,ipad3、4,或者n7二啥的),不然里面那些美轮美奂的照片都白瞎了吧

• 还是觉得kindle好,弄个安卓系统光想着玩了,电子书就是看书的,其它功能都没用,多了分心,想玩用平板或者手机。再者资源方面,我觉得mobi也不少,今后还会更多。。。

电纸书这个屏幕会让你断了玩其他的念头的,你只能看书,不管是文字还是漫画,都只能看书