高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

2018-06-19 18:05:37 0点赞 0收藏 22评论

貌似已经有多半年没有在大妈上中过奖了,手都生疏了高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风 ,这次上班时候收到短信通知素士负离子电吹风众测成功的消息很是小激动的高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风 非常感谢大妈这个优质平台和小编给予的这次机会~~预知详情请各位看官往下瞄~

一. 产品介绍:

素士电吹风,是小米生态链企业舒可士(深圳)科技有限公司推出的首款电吹风,未上市即获得了2018年德国IF设计大奖。1. 融入日式美学理念,简约、留白,微光银搭配出挑的红色,时尚精致。2.创新导流设计,通过在出风口安放的锥形导流体,大幅降低出风所受阻力,带来超大风量。2.全铝合金上机身,一体化设计,无缝无螺丝钉,用硬朗、鲜明的线条,表达先锋态度。3.双负离子护发、双通道输出千万级、高浓度负离子到秀发表层,保持水润亮泽,毛躁、静电全走开。 4. 1800W,刚刚好的大功率。不伤发的前提下,吹干足够快,节省你的宝贵时间。5. 拆卸式集风嘴,可360°旋转,长条扁形的造型,集中风力吹出你喜欢的发型。6. 双层防烫风嘴设计,热量不会直接接触到风嘴的外层,有效避免发烫。7. 恒温护发、热风快干、自然风定型三种温度选择,随心切换。

二.开箱:

电吹风这个小家电相信每家每户都要用的东西,但是近几年国内电吹风大部分仍然是低颜值。现在素士做出了一个获得德国IF设计大奖背书的产品,这个已经代表国内企业审美品位和科技含量方面上升了一个大台阶高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

请小编和值友们原谅我手机拍摄水平,海涵~想趁这次618大促换一个新的机子高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风 首先整体包装风格简约大气,依然是小米的常规品质,左上角是有品商城的LOGO,小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。右上角就是素士品牌。

高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

背面是产品的信息介绍,这款型号是素士电吹风H3,亮点是带有高浓度负离子以及全金属风筒设计,非常漂亮。打开盖子后,这种复古红加冷银金属配色以及简单几何结构的电吹风造型真的呈现的是一种视觉美感。包装内除了电吹风主体,还有一个绒布收纳袋,一个集风嘴。集风嘴外圈是透明材质,漂亮。

高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

我吹头发的时候把集风嘴装上了,可能是刚开始用,集风嘴有点紧,需要稍微用一点力,把它对准出风口一扣,听到咔嚓一声响就装好了。这样可以让风力更集中。素士电吹风H3采用全铝合金上机身,一体化设计,这个外观兼顾简约美学与时尚元素,颜值是公认的高。

高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

电源线有1.7米长,足够用。而且还配有一个软软的束带绑定,非常方便。机身按键简单明了,开机键和档位切换键。开机默认恒温护法键就是暖风,再按一下是热风快干,最后是自然风,也就是凉风,三档模式均有千万级高浓度负离子,这个起到护发的作用,使头发柔顺且有光泽。我最喜欢的是全金属上机身,这个不只是质的美感,还可以降低风筒使用的温度,减少发烫。不过作为一个瘦弱的女性朋友高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风 我觉得如果是长发拿久了还是有点重哦。因为我用厨房秤称了下重量达600g多一点高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

三.总结:

优点:1.产品设计的颜值高这个必须点赞。按键简单,三键合一,切换档换风相当快。

2.创新倒流设计,超大扇叶提供超大风量,非常符合我这样的女汉子使用习惯~

3.素士电吹风双通道输出千万级高浓度负离子,不像传统热吹风吹得头发毛躁干枯,负离子使头发柔润亮泽,会减少分叉。

4.双层防烫风嘴设计,出风口增加了隔离层,这一个配件显示小米的用心。

缺点:1. 1800w大功率提供大风量快干的同时,用热风档吹干噪音有些大。

2.强风也就是热风快干模式下,出风温度略高,必须机子离头发超过30厘米才会好一点。

3.机子不能折叠,外出携带不方便。

以上就是对素士电吹风的评测报告,我的手机用的年头多了拍照水平有限,下次一定改正。很高兴和值友们分享使用体验,再次感谢小编~高颜值的大气简约美-素士负离子速干电吹风

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风