小猪的数码日记 篇四十三:南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

2024-01-30 20:32:08 1点赞 0收藏 0评论

随着生活节奏的加快,感觉我们的生活越来越离不开音乐,耳机已经成为我们日常最常用的电子产品之一了。传统的耳机在使用过程中存在一些问题,例如长时间佩戴耳朵会感到不适,还会阻隔我们与外界的交流等,而骨传导耳机则很好的解决了这些问题。今天,我将带大家来了解一下南卡Neo2这款骨传导耳机,带大家领略一下舒适、安全、健康的新听歌趋势。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

南卡Neo2采用的是开放双耳的设计,佩戴时发声单元完全不会阻塞耳朵,因此我们在使用它听音乐的同时,依然可以保持对周围环境的声音感知,让我们在户外活动或运动时可以清晰听到外界的声,避免因听不到声音引发的安全事故发生。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

南卡Neo2的重量仅25克,这个重量刷新了目前骨传导蓝牙耳机的重量记录,结合耳机采用的15区分压支撑设计,可以使得耳机的各个受力点均匀的分散到各个部位,让我们即使长时间佩戴,耳朵也不会感到疲劳。我最长佩戴时间3小时,整个佩戴下来确实没有什么太大的异物感。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

很多戴眼镜的朋友可能会担心,耳机会和眼镜打架,其实大家不用担心这个问题,南卡Neo2采用了EAA悬停舒适技术,可以确保在佩戴眼镜的同时佩戴耳机不会碍事,我这几天用下来发现,无论是跑步、锻炼,还是日常生活中,都能获得舒适的佩戴体验。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

音质是衡量一款耳机的关键因素,南卡Neo2采用了第3代声学響科技专利技术,极大提高了音场再现度和震子振动效率,带来了更加清晰、精确的音乐体验。此外,NANK金耳朵团队调音技术也让南卡Neo2的音质得到了充分的保证,使得音乐呈现的细节更加丰富动感。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

对于热爱户外运动的朋友来说,耳机如果能够自带存储功能,无疑是一个巨大的福音,这样我们出门运动即使不带手机也可以享受到音乐了。南卡Neo2的机身内置有32G的存储空间,可以储存多达6000首歌曲,出门一天音乐都不带重复的。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

虽然是开放式蓝牙耳机,但南卡Neo2的降噪功能其实也不弱,它采用了业内具有盛名的OT闭合降漏音技术3.0,能够通过OT闭合技术有效的解决外壳震动的问题,降低90%漏音情况。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

在连接上NANK南卡专属APP后,我们还可以实时查看耳机当前的电量等状态,还可以通过APP对耳机的EQ音效模式等进行设置,相当的方便。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

南卡Neo2还支持南卡的FC安全闪充技术,只需充电10分钟就能听歌120分钟,让充电变得轻松快捷。此外,它还支持IP66的专业防水防汗能力,即使在雨中跑步或出汗时使用,也不用担心会损坏。

南卡Neo2评测,舒适、安全、健康的运动听歌新体验

南卡Neo2这款创新骨传导黑科技耳机凭借其舒适、安全、健康的特点,成为了运动听歌的新趋势,无论是户外运动使用,还是日常生活中佩戴,都能给我们带来全新的听觉体验。