随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

2024-02-19 18:28:07 25点赞 12收藏 31评论

冬日里的一壶热饮,是贴心的。既保障了水分补给,也带来了温暖。特别是在冬日户外露营摆摊的时候,如有热饮那真是“雪中送碳”的感觉。为了享受冬日户外的时光,也为了在享受冬日户外的时光时能保证温暖,我入手了这款schlob施诺布便携式烧水壶

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

这款热水壶具有较大的容量,外形简约时尚。大功率带来了快速热水的效果,加之15小时的长效保温让我们在户外可以品味热饮。

当然,在日常居家,在办公场景,在差旅出行的时候也都可以便利的携带。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

首先来看,这款水壶与常规的保温壶相差不大。类似的模样、类似的体积,从底部位置的指示灯以及按键可以看出这款产品的不同。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

126x290x129mm的体积具有1.2L的大容量,这比常规的保温杯的容量要大。所以这一个水壶也就可以满足多人的饮水需求。

整体上看烤瓷一般的色泽带来了高品质的观感效果。正面的中央位置是带有logo的铭牌。白底黑牌的撞色设计有着出彩的点缀效果。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

底部的位置是这款烧水壶的温控操作位置,在使用中可以结合需求调整是45度、55度、85度、100度。这四个温度分别对应了奶粉冲泡的温度、柠檬水的温度、泡茶的温度以及沸水的温度。调节操作一键完成。非常便利。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

按键的对应一侧可以看到电源接口的标识。这里以胶盖保护从而实现了防泼水、防尘的效果。在户外使用的时候即使天气突变也能有效应对。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

烧水壶可适配100-240V电压以及高源沸点,从而让使用者在不同地区、不同的海拔均能有热饮的温暖。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

为了我们在出行中有便利性,烧水壶配置了织带。可背、可挎、可提。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

织带与烧水壶的连接位置以软胶制成,可360度旋转。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

壶身的一侧还有提手的设计。提手可收折。这在使用以及收纳的时候有着便利以及节省打包空间的体验。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

多个硅胶脚垫位于壶底的位置,实现了在不同物件上摆放均能稳稳放置的效果。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

烧水壶采用了双盖结构,外层的壶盖打开后可做盛水的开口杯。

需要说明的是外层壶盖和壶身的配合没有螺纹,拿取的时候不用旋拧。不过盖好盖子之后又是稳定的。这样的设计将便利性和稳定性兼容。非常不错的设计。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

内层的壶盖设计了单向泄阀和45个泄压呼吸孔。这在盖子闭合的时候烧水也能自动泄除多余的气压。从而有安全的效果。

虽然泄压孔很多,不过不会漏水,非常巧妙、可靠的结构。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

再看壶身的内里,可以看到非常规整的内壁结构。壶身内外部的材质均为304不锈钢材质,好材质是健康安全的保障,并且在装入不同的饮品也不会有异味的现象。壶身内壁还有MAX刻度,以方便我们在装水的时候提示水量的多少。底部配置了精密的NTC温控,烧水温控非常精准。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

在细节展示后,看看几次使用的效果。首先是织带带来了灵便的携带效果。随时一背,随时随地都可补给热饮。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

外层虽然为白色。不过材料光滑、细致。无论是酸甜饮料以及茶水都不易附着。可以说壶身既美观还易清洁、打整。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

提手具有一定的宽度。手提的时候没有勒手的不适。同时可以感受到提手材质厚实,具有出色的耐用性。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

难道天气好转,温度也算不低,找了一个安静的地方支起蛋卷桌,享受一份清闲。因为地面不算平整、蛋卷桌面材质为铝合金材质。一度怕水壶放置不稳。使用中底部的胶垫带来了稳稳的放置效果。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

连接电源,1200w的大功率可以在2分钟内将水烧开。这是非常高效的。想喝热水,也不用等太久。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

内外层均是304不锈钢材质,在快速加热的时候也不用担心高温对壶身带来伤害。更不会有变形等问题。

在实际的使用中,55度的温水可以直接入口,这种可控温的设计是我喜欢的。温一点、烫一点随心所欲。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

壶身为双层不锈钢结构,中间抽真空处理。所以在没有电源的时候亦可有效的保温、保冷。经过测试,烧开后15小时依旧有良好的保温效果。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

当然,在有电源的时候,我们无论是泡奶粉、冲饮料都可有最适宜的温度。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

外盖在使用中,可以有盛装饮料的用处。这样避免口部直接接触壶口。壶盖在使用后清理也更为便利。可以说这样的设计将卫生和便利性提高不少。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

手捧外盖,还可感受到水温。暖手、暖心。这在冬日是非常贴心。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

因为可以烧水,在户外的时候煮鸡蛋、热食材也是可行的。可以说这是一个热水壶,却不仅仅只是热水壶。

随时随地都能温暖的喝水:schlob施诺布便携式烧水壶

总的来看,我对自己入手这款热水壶是非常满意的,外形好、容量大、使用中烧水迅速、保温持久且具有安全、可靠、便捷随心的特点。所以无论是居家旅游还是户外露营都是不错的选择。推荐。