温和洁面不刺激,新年用旁氏米粹洗面奶做清爽男孩。

2024-01-23 15:57:11 7点赞 7收藏 0评论

随着新的一年到来,护肤成了非常重要的事情。

在冬天这个季节里,温和不刺激的洗面奶成为许多人洁面的首选~

现在生活压力大,而且每天吃的外卖都含有重油和重盐。

不但令身体不舒适,也会令肌肤变得粗糙,毛孔粗大。

今天这篇文章给大家分享一款我正在使用的洗面奶,它能够深层的清洁肌肤,同时还可以让肌肤实现水油平衡。

让我拥有健康清爽的肌肤。

这款产品就是旁氏米粹洗面奶,它是一款技能深层清洁肌肤,又不会使面部感到紧绷的洗面奶,同时里边还有氨基酸表活,它更加的温和,清洁能力也更加强大。

温和洁面不刺激,新年用旁氏米粹洗面奶做清爽男孩。

氨基酸表活是一种非常温和的活性剂,它与肌肤的pH值相似,能够有效清洁皮肤。不会对皮肤造成伤害和刺激,敏感肌也是可以使用的。

用这款旁氏米粹洗面奶洗完脸之一点都不会感觉紧绷和干燥。它的保湿效果我觉得是非常不错的。

温和洁面不刺激,新年用旁氏米粹洗面奶做清爽男孩。

新的一年用这款旁氏米粹洗面奶洗脸,让面部肌肤变得更加清爽。是一件非常幸福的事情,这款洗面奶它的泡沫非常绵密,把它挤到手中轻轻一搓就会出现非常绵密的泡沫,用这个泡沫来清洁面部,使每个毛孔都被洗面奶深层的净化掉,用温水洗净脸庞就会发现面部肌肤比以前更加的白嫩,柔滑,而且油脂分泌的情况也得以解决。

温和洁面不刺激,新年用旁氏米粹洗面奶做清爽男孩。

一瓶洗面奶才19块9,非常的便宜,适合学生群体和年轻人使用。

童年使用旁氏米粹洗面奶,还你一个清爽面庞。

温和洁面不刺激,新年用旁氏米粹洗面奶做清爽男孩。温和洁面不刺激,新年用旁氏米粹洗面奶做清爽男孩。

POND'S 旁氏 男士洁面系列洁面乳套装

POND'S 旁氏 男士洁面系列洁面乳套装

POND'S 旁氏 男士洁面系列男士净效控油洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 男士劲能保湿洁面乳

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g