一款品质出众的耳机,无论是颜值、使用舒适度还是性能表现力,都属于200元以下的佼佼者。

2024-01-23 14:08:11 17点赞 2收藏 18评论

白色系那吸引人的外观设计,相当出色的佩戴舒适透气效果,加上50MM发声单元以及虚拟7.1声道加持下,表现出来的时候相当不错哦。

年货节跨店满减200元减30到手179元年货节跨店满减200元减30到手179元

雷神银翼HG503游戏耳机配色给我们一种清爽自然的感觉,丝毫没有塑料廉价感,显得相当强颜时尚大气。在耳罩背面,产品还设置了提供单色常亮、单色呼吸、七彩呼吸以及RGB流光等四种灯效的环形灯带,由于采用的是渐隐设计,微光不晃眼,也不会出现因灯光太强喧宾夺主,破坏耳机整体美感的情况。

作为一体式头梁内部为金属材质耳机🎧产品,不仅具有坚固耐用,而且还是很强的抗弯折能力。与头部直接接触的头梁下方则是蛋白皮包裹的海绵,触感舒适,在佩戴耳机时不会有压头的感觉,提升了舒适性。可伸缩式设计的头梁搭配能横向90°旋转和小角度调节的L型转轴,用户能根据头部的实际情况调整头梁的长度、耳罩的角度,耳机的耳罩尺寸也够大,使用的海绵材质也相当的厚实,能将整个耳朵完全包裹住,长时间佩戴后的舒适性更高且具有更好的隔音效果。2.2长的线长随意摆放位置,提供舒适又稳定的佩戴体验。

雷神银翼HG503游戏耳机配备的是50mm大直径发声单元,而重量只有406克。对于一款价格不到200元的游戏耳机来说,这算得上是比较高的配置了。同时产品还支持虚拟7.1声道,开启这一功能之后,给我的感觉是声场立马就打开了,声音的环绕感大幅提升感觉。

尝试在《逃离塔克夫》《战地使命》等FPS游戏中,对雷神银翼HG503游戏耳机进行了体验,耳机在两个方面给我留下了比较深刻的印象。首先我们看到得益于解析力出色的50mm大直径发声单元,即便耳边充斥着不同枪械开火的声音、弹壳掉落的声音、各种爆炸的声音以及敌人的脚步声……但每种声音的细节都有清晰,细腻的呈现,我能够清晰轻松地分辨出来。然后是产品的听音辨位表现可圈可点,不仅仅是各种声音的方向感很明显,而且我也能大致判断出声源与我所处位置之间的距离,让我在复杂的“战场”环境中,能率先感知到敌人的位置,从而快人一步做出反应。

最后我们要为雷神银翼HG503游戏耳机搭配了驱动程序,主要有三种功能,用来实现更为精细的调校。在喇叭界面,提供了游戏、电影、音乐等3种预设特效,也能在自定义模式中设置个性化的音效表现,获得更贴合应用的音效体验;在语音模式中,可以通过调节滑块来控制人声大小清晰度;虚拟7.1页面中则可以简单调节虚拟环绕效果的方位。非常不错耳机🎧产品,值友们互相关注一下哦!

ThundeRobot 雷神 H51有线耳机 白色游戏耳机 USB电脑耳麦 电竞头戴式耳机 虚拟7.1立体环绕声

ThundeRobot 雷神 HL503 耳罩式头戴式2.4G蓝牙多模无线耳机 白色

ThundeRobot 雷神 HL504 头戴式耳机

ThundeRobot 雷神 HL504 头戴式耳机

ThundeRobot 雷神 HL05 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

ThundeRobot 雷神 HL-10 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

ThundeRobot 雷神 沙漠之盾H51 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ThundeRobot 雷神 沙漠风暴H71 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 星际黑 3.5mm

ThundeRobot 雷神 沙漠风暴 H71 耳罩式头戴式动圈有线耳机 粉硬糖色 USB口

ThundeRobot 雷神 HL505 影翼 头戴式三模耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 ThundeRobot 雷神 HG503 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色