西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

2024-02-13 16:20:14 0点赞 0收藏 0评论

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

想必我的粉丝中也有许多爱好画画的吧,许多喜欢画画的一般都会拥有一个自己的平板和自己的电容笔,平板固然重要但是我感觉一个手感和功能强的电容笔也是必须的,所以这期就给大家推荐一款西圣电容笔2。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

整体外包中非常简约,证明还是产品图片,避免则是它的产品简介。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

整体的配件也非常少,只有两个可替换的笔尖,这点好评。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

整体采用了透明的外壳,直接就可以看到内部配件,带给我的感觉就是比较有科技感和新颖。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

我对这款电容笔的最大感触就是这款电容笔的手感非常不错,他书写在平板上的感觉就像是书写在纸上一样,我一个画画的朋友说,能让我找到原来在画板上画画的感觉,虽说不是很美好,但是还是蛮有感触的。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

除此之外整个电容笔的重量为15g,比原版的要轻不少,并且我觉得吧,外观也非常符合年轻人的审美,长时间的使用呢也不会感觉到很累。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

续航时间为12个小时,充电只需要1.5个小时,待机时间可以达到超长的100天,嗯,如果一天只花半天的话,大概可以坚持两三天左右,续航还算可以。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

该设备可以通过蓝牙进行连接,蓝牙连接后就可以在平板上实时查看电容笔的电量,如果你们在充电的时候,也可以在蓝牙上直接看到实时充电的电量。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

在我试用的时候,发现了一个比较好玩的一点,就是如果在书写的时候用其他的部位碰到平板的话,并不会有反应,这是因为这款电容笔有一个防误触模式,如果碰到一个极其难画的细节,那么用另一只手误碰的话也没有任何问题。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

笔尖部位采用了,进口高敏芯片和超导感应笔尖,在书写的时候会感觉到异常的丝滑,并且反应的速度也是非常的快,我们在画一些要求高点的画的时候,就可以清晰地感受到它的不一样之处。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

在我们使用笔的时候,会自动更换画笔的大小,这点对一些创作者非常的合适,因为如果没有这个功能,我们只能去画笔里慢慢的调自己想要的大小,我们在使用这个电容笔的时候,只需要倾斜不同角度就可以达到不同想要的效果,具体可以去官网上参考。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

我们在充电的时候不必担心长时间的充电会对这个电容笔造造成什么损害,有六项保护,长时间的充电电流电压会有充分的保障,我们在充电的时候合盖休眠也不会打破充电状态,收纳也非常的方便。支持无线充功能,我们在外使用的时候也会感觉到非常方便。

西圣电容笔比其他电容笔好在哪里?

这款电容笔整体带给我的感觉就是让我打破了对电容笔的认知,许多功能也做的挺好,挺细节,所以说我对电容笔的印象还停留在几年前,但是这次的电容笔刷新了印象,不禁感叹西圣家的产品竟然做得这么面面俱到。

好了,本期的测评到这里就结束了,我们下期再见,拜拜。