这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!

2024-02-15 23:41:14 9点赞 13收藏 4评论

相信很多人和我一样,都不会去自己城市所谓的著名景点。一是人太多,二是没啥好看的。

上海这样的小渔村本来就没啥可玩的,过年的外滩,南京东路,小陆家嘴,迪士尼乐园更是人满为患。

不过初六一家人去商城路吃个饭 就想咱们也去三件套兜兜吧。难得浦西弄堂乡下人进城,也看看大上海。

拍点游客照 哈哈。东方明珠还是小学春游去的,几十年前咯。想当初小陆家嘴这里的高楼还是蛮有名的,我记得《Her》这部未来科幻电影还来取景。不过现在杭州,深圳的天际线已经比陆家嘴这里的更未来感了。

小陆家嘴还有个迪士尼旗舰店,其实很值得一去,就在天桥下面。

这家店除了川沙七宝这样的本土网红不卖,迪士尼动画里面的明星ip应有尽有。进门甚至还要排个队。门口的钟楼是个不错的打卡点 可以和东方明珠合影,整点还会有小人偶出来,非常有趣。

迪士尼旗舰店有魔力 就是进去以后看着那么多可爱的玩偶和熟悉的动画音乐人就很治愈。带大家看看春节期间里面有些啥卖

这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!

作为办了年卡,在乐园买过一大堆迪士尼玩偶的大怨种,提醒一下,拍拍照抱一抱就可以了,捂住钱包。迪士尼的玩偶质量真不值这2-3百的。买玩偶还是nici ,jellycat靠谱。实在要买,海鲜市场看看去。不要像我,家里几十个,花钱心痛啊。

这次又莫名带了几个挂件回家,唉。没办法,谁让我宠娃呢。有没有家里缺娃的,领走吧。

这个免费的迪士尼旗舰店,来上海不要错过啊!