2024-03-05 17:42:10 379点赞 276收藏 210评论

女神节马上就要到啦,节日的仪式感需要礼物的加持!在我看来,无论是别人赠送还是自己犒劳自己,都需要投其所好~

本篇我精心挑选了8款,好寓意+够实用+氛围感兼备的礼物!既有愉悦精神的神器,又有实用变美的工具,它们可以让每个女生都更加松弛、从容、自信、快乐!

一、精神舒缓愉悦类

①几光香薰氛围灯

甜妹超爱,蓝牙音响+香薰机+氛围灯三合一,有光有音乐的陪伴!

大促价格:279元

这款猫爪礼盒版的几光香薰氛围灯,绝对是会让女生一眼心动的浪漫礼物!

功能上因为是蓝牙音响+香薰机+氛围灯三合一,让我有种一下子收到三份礼物的惊喜感!再叠加上可爱的猫爪buff,瞬间回归少女心~

唱片部分是个可拆卸的扩香盘,滴上附送的奶香调精油后,空气都充满甜甜的味道~

配合呼吸氛围灯,无论是窝在沙发上小憩,还是夜晚入睡,感觉都会做一个甜甜美美的梦从愉悦精神到变美工具,8款走心又实用的健康个护礼物清单!这才是女生想要的女神节礼物!

惊喜不止于此哦,它除了能带来光的陪伴,还自带蓝牙音响功能。猫爪刷头会随着音乐慢慢从外圈转到内圈,呼吸灯也会随之而变化~

听着喜欢的音乐,看着扩香盘缓缓转动,芳香一整晚,整个人都放松了下来,超治愈的!

我把它放在床头,灯光模式可以调整,呼吸灯模式下是一呼一吸的温柔感,晚上睡觉一直开着也不刺眼,当然也可选择常亮模式。

内置1800mAh电池,可以不插电使用,实测蓝牙连接快速稳定。说实话,女生收到这种兼顾了颜值和实用性的氛围感小礼物,真的会超级开心!

②奥佳华联名定制款按摩枕

随时随地来一场身心愉悦的放松spa~

大促价格:369元

我家算是奥佳华小腰姬系列的使用大户了,每天都会用它舒缓按摩身体。腰、手臂、腿、颈椎,哪里酸痛按哪里,揉捏热敷,睡前的快乐都是它给的!

如果让我在这个系列里,推荐一款作为女神节礼物,那必须是这个敲可爱的奥佳华LINE FRIENDS联名定制款按摩枕。

有布朗熊、莎莉鸡、可妮紫、lenini绿等不同IP可选,我买的是可爱的莎莉鸡~外层是柔软的短绒毛材质,摸起来就像在撸猫一样,触感超舒服年度清单!500元以内的高颜值实用小家电,我只推荐这8款! ~

最外层的套子可拆卸清洗,背面是双层透气散热的弹力网布,填充了公仔棉,高回弹又不易变形,抱着、靠着都很可。

无线设计,充满电能用5次左右,34cm的小巧尺寸,女神可以随时随地来一场身心愉悦的放松spa~

左右两个按键,左边一键开启,右边再按一下就会变成加热模式。先是顺时针揉按,1分钟后变成逆时针,这样双手法揉按舒缓的更到位。

除了腰部,也可用于按摩颈椎,15分钟后它会自动停止。实测各个穴位都贴合的挺到位,四颗平滑的按摩头,先是大面积的横向揉捏,然后再深入纵向按压,力度平稳深入,没有丝毫的硬痛感。

③「甜甜圈」限定礼盒k歌音响

有趣好玩,放肆大声嗨,治愈一切不开心!

大促价格:289元

谁能拒绝这个甜甜圈造型的便携K歌音响呢?真的太可爱了!音质、颜值、质感各方面都OK!

连话筒都是草莓雪糕筒的造型,我都能想象到女孩子们收到这个礼物,拆开时会有多高兴!

音响本体是防水的,甜甜圈硅胶套双面可贴,贴布面可防尘,贴背面音质更立体,属实是i人不出门就能get嗨歌乐趣的创意小礼物了。

重点小小一个,无线设计,走到哪里就可以带到哪里,再也不用去KTV和别人抢麦克风啦~

各个按键一目了然,使用时有8种K歌音效,双喇叭环绕音质,轻松适配各种氛围场景。无论好心情还是坏心情,都可以放肆大声嗨,通通发泄出去!

三种灯光模式还带调节,灯带可以跟着音乐律动,给我一种全糖去冰的K歌氛围感,要被甜晕啦从愉悦精神到变美工具,8款走心又实用的健康个护礼物清单!这才是女生想要的女神节礼物!...

2个话筒无线快连后,除了聚会对唱,平时还可当个传声筒,和男朋友趣味互动,真的巨适合送给女生了!

④摩米士mini磁吸充电宝

让女神时刻状态在线,能量满满!

大促价格:98元

作为生产力工具之一,充电宝真的是会走哪带到哪!

虽说现在街边也有很多应急的共享充电宝,但缺点有三:一是不干净;二是不安全,之前还见过街边充电宝爆炸的新闻,心有余悸;三是充电速度很慢很慢...

所以趁着节日,送女神一台高颜值又小巧的磁吸充电宝,再实用不过!我想没有哪个女生会拒绝的~

我新入的这款摩米士迷你磁吸充电宝,就像是手机的第二块电池一样,超小一只!

实测也就我的手掌心大小,便携轻盈,可以随意扔包包里或揣口袋里,一点都不占地方。

刚拆开包装时,感觉就像收到了一个缩小版的“行李箱”从愉悦精神到变美工具,8款走心又实用的健康个护礼物清单!这才是女生想要的女神节礼物!...表面是竖条纹+雾面喷砂工艺,四角圆润光滑,颜值和质感拉满~

有5000/10000mAh两种容量,皆可带上飞机和高铁,满足不同续航要求。我这块是5000mAh的,重量只有128g,整体体积跟拿着一包纸巾差不多。

比起传统线充式的充电宝,这种磁吸式无线充电就方便太多了!

使用时啪嗒一吸即可来电,甚至无需取下手机壳,它都自动精准吸附,且不会挡到手机镜头。

动图展示一下,磁力真的非常强劲吸上后狂甩都甩不掉,一点不用担心因晃动而掉落,安全感满满。

具体使用时,支持磁吸15W和有线20W快充,可以边充边用边玩,单手持握没啥负担~

我特意记录了一下它的充电速度,半小时可充电60%左右。就这快速回血效率,可不是随便一个街边共享充电宝能比的。

因为自带一根快充线,插入底部C口后,它还能有线+无线,同时给两台设备充电,满足苹果/安卓双用户的需求。

另外双击电源键,可切换充电模式,支持给airpods、手表这种小功率产品无线充电,出门在外带它一个就够啦~

最后安全性方面,因为其内置的智能芯片可以实时检测温度、智能控温,所以充电过程中没有明显的发烫感。

体积小、颜值高、充电快、性价比高,还出自摩米士大品牌,多重buff叠满,确实是送礼物不会出错的选择,轻松让女神从此告别电量焦虑。

二、实用变美工具类

⑤usmile笑容加F10 PRO电动牙刷

一款实用、浪漫永不过时的礼物。

大促价格:599元

送女神电动牙刷当礼物真的很有意义,一是使用频率足够高,每天至少能用2次,这样每次刷牙时她都会想起你;二是电动牙刷自带高速震动马达,在清除牙菌斑能力上,确实比普通牙刷更加快速彻底,也更加省时省力。

现在电动牙刷也越来越智能化了,咱们只需要选专业度强及性价比高的品牌就好。

我个人比较推荐这款usmile笑容加 F10 PRO电动牙刷,首先品牌的市场占用率第一,其次这款也是全球首款通过莱茵高效深度洁净认证的牙刷产品,几乎引领了当下电动牙刷的最新黑科技。

因为自带前后双面屏,所以它能实时显示刷牙过程和实时刷牙结果,并且根据自己侦测到的长期刷牙行为,来制定适合每个人的刷牙计划,包括刷牙时长、重点刷牙区域和频率等,让我们最大程度的减少因漏刷而造成的微虫牙、牙渍、口气、甚至牙龈炎等问题。

刷头方面,F10 PRO电动牙刷采用了usmile笑容加独有的专利缓震刷头,在刷头的侧面、背面等位置,都进行了零感缓震设计。再加上刷毛磨圆率≥90%,远超国家标准,口腔敏感的小伙伴也可以放心使用。

除了清洁能力优秀,续航方面也有很大提高,充一次电至少三个月不用管它,懒人友好。

目前大促价格非常划算,有需求的小伙伴们可以入手起来了,真心推荐~

⑥松下超声波冲牙器EW1511

高段位女神的嘴巴永远是香香的!

大促价格:499元

女神的嘴巴怎么能有异味呢?!除了送她一支电动牙刷,专业的冲牙器也是必不可少的实用单品!

松下这款冲牙器我用好几年啦,当时是牙医推荐买的,整体的冲洗体验非常好。其采用的超声波技术水流,在相同水压下,比普通脉冲水流更能有效去除牙缝中的残留物和齿垢,好用又不贵。

有5档可调节水压,从轻柔舒适按摩到强劲清洁,可以按自己的口腔清洁习惯来选。由于水流很细,脉冲够强,我一般选3档刚刚好。

背面是200ml大容量水箱,能持续使用10分钟左右,基本灌一次水就足够冲洗干净了。送了2个替换嘴,支持C口快充,1小时就能快速满电,这也是优势。

无线便携,机身IPX7级防水,我经常洗澡时使用,无需担心进水漏电。

现在早已习惯每次吃完饭用冲牙器冲一遍,口腔真的舒服很多,这款山姆线下也有在售,是松下经典款,可以放心闭眼入~

⑦岚斐等离子吹风机

兼顾了发丝养护和头皮健康环境维护,非常有性价比~

大促价格:299元

如果你想在送礼心意上“弯道超车”,那送女神一款足够好用、能养护发丝和头皮的吹风机,绝对是最佳选择!

因为几乎每一个女生,都想拥有一头蓬松柔顺、茂密有型的头发,吸引力相当之大!

我非常推荐岚斐这款等离子吹风机,它很适合对头皮护理有高要求的人,尤其针对深受头皮痒、脱发、油头、头屑问题困扰的,长期使用会有不错的效果。

因为它内置了高浓度的等离子发生器,能在正负离子中和过程中,释放的巨大的能量,破坏头皮环境中的有害细菌结构,继而消灭头皮上的有害菌群

所以作用到吹头发时,它除了可以让发丝更顺滑不起静电之外,还具备从根源抑制头皮上的马拉色菌生长、净化毛囊、护发固发、有效抑制头皮细菌螨虫的效果。

使用时共有环境温度冷风、55度暖风、80度热风、4S冷热交替四个档位。通过吹风机顶部“火山口”形状的灯环,也能一目了然实时风温,还蛮直观高级的。

超大的风速、舒适的风压、轻盈的重量,吹起头发来又快又灵活。

像我这一头厚重的长发,从湿哒哒到彻底吹干,用计时器记录共用时5分钟。现在每天出门前迅速洗头吹干,完全不会觉得有压力。

▼当然,如果你的女神头皮比较健康,只想单纯护发,快速吹干,那可以送她下面这款岚斐CF03负离子吹风机,大促价格仅199元,性价比非常高。

400g重量,女生手持毫无压力。风力和转速也都很足,配合2亿浓度的负离子释放功能,可以让头发更快速、柔顺的吹干。

⑧小适电动磨脚器

精致到足尖的呵护,不到百元,真心实用!

大促价格:68元

一款百元以内,全家可用的懒人精致护理神器,绝对的实用!

小适这款磨脚器外观还是蛮简洁的,刷头处带有防尘罩,一键开关,双档调速,操作没什么难度。

我之前用的是右边这款手动的,升级成电动磨脚器后,省心省力又上瘾~

它配备的可拆卸滚滑式磨头,可自由更换粗细面。磨头材质是金刚砂的,会有颗粒感,更坚硬耐磨。

赠送了2款不同粗细的磨头,全家都可以用,男生脚底起皮皴裂就用粗磨头,女生去除脚底死皮则用细磨头。下图是我老公用它打磨完的脚底板,还是很娇嫩的从愉悦精神到变美工具,8款走心又实用的健康个护礼物清单!这才是女生想要的女神节礼物!...

持握手感舒适,无线便携非常方便。运行时会360°旋转式打磨老茧、死皮、角质等,快速不费力,主机转动的声音也在接受范围内。

另外这款还带重压保护功能,如果检测到用力过猛,会自动关机,减少刮伤风险。

机身IPX7级防水,用完无需拆卸,直接冲洗即可,有附送一个清洁小毛刷。

支持C口快充,90分钟充满,能用50分钟,按每周护理一次10分钟的话,满电能用1一个月。

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~这辈子彻底告别手搓内衣裤!换过3台内裤洗衣机后,聊聊升级体验和选购技巧

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

MOMAX摩米士magsafe磁吸充电宝小巧便携式10000毫安无线有线快充适用苹果15iPhone14promax迷你移动电源新款

奥佳华腰部颈椎按摩器肩颈背部按摩仪腰椎颈部热敷揉捏按摩枕2206

¥609起 去购买

小适电动磨脚器全身水洗电动修足器美足电动修脚器充电式去死皮仪B1-W珍珠白

RUAFEE岚斐31亿等离子杀菌护发高速吹风机家用电吹风筒速干低噪

RUAFEE岚斐高速吹风机家用负离子护发大功率风筒速干芬莱电吹风筒

usmile笑容加电动牙刷双面屏智能数字牙刷成人情侣款礼物送男友/女友F10PRO幻魅紫生日礼物

松下(Panasonic)冲牙器家用便携超声波正畸水牙线充电式洗牙器送男女朋友情人节生日新年礼物EW1513白色|EW1511【5段可调节水压】2支喷头

¥699起 去购买

几光香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱床头夜灯生日伴手礼物送男女友

几光香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱床头夜灯生日伴手礼物送男女友

几光K歌无线话筒音响一体麦克风唱歌音响KTV生日情侣新婚伴手礼物

松下LED挥手感应柜底灯厨房灯切菜灶台灯橱柜灯衣柜灯免安装

松下LED挥手感应柜底灯厨房灯切菜灶台灯橱柜灯衣柜灯免安装

Panasonic 松下 SJD0501 紫外线消毒杀菌灯 黑色 5W

EZVALO 几光 LC-60-840-SI 无线智能橱柜灯2代

Panasonic 松下 SJD0502 紫外线杀菌灯 5W 白色

松下感应小夜灯充电护眼台灯月子婴儿宝宝哺乳灯睡眠卧室床头喂奶灯轻拍开关三段调光长续航便携手提式护眼台灯

Panasonic 松下 SJD2501Y 紫外线杀菌灯 黑色

Panasonic 松下 SJD3001T 紫外线杀菌灯 30W 蓝色

Panasonic 松下 SJD3603 紫外线杀菌灯 36W

松下T8环形灯管YH22/YH32/YH40(7200K)三基色吸顶圆形22W/32W/40W

松下(Panasonic)LED人体感应USB充电手电筒小夜灯 珠光白 HHLT0223

松下灯具原装遥控器 HH-LAZ2001/2003/2009/2019/4005/9602

Panasonic 松下 灯具led橱柜感应灯柜超薄感应开关厨房灯具展柜灯饰HHJG0506L

Panasonic 松下 HHLW05104 LED橱柜感应灯 9W

Panasonic 松下 紫外线除螨杀菌灯黑色

Panasonic 松下 紫外线除螨杀菌灯黑色

天猫精选 EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师
天猫精选 momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh
京东 usmile 笑容加 F10 PRO 电动牙刷 幻魅紫 刷头*2
天猫精选 Ruafee 岚斐负离子大功率高速吹风机分享送库洛米
京东 ShowSee 小适 B1-W 电动修足器