好看又舒适的戴灵OS2耳机真的爱了!

2024-01-16 15:41:12 1点赞 0收藏 0评论
好看又舒适的戴灵OS2耳机真的爱了!

这个耳机的外观就是朴素的简约风,颜值品质都很不错!用料这方面必须好评!亲肤硅胶材质和亮面连接部分贴合紧密,同时还给到了纳米防水涂层实现了IPX4专业防水,这样我们在下雨通勤或是运动暴汗时都可以放心佩戴,日常的清洁只需要用纸巾轻轻擦拭就能焕然一新!

好看又舒适的戴灵OS2耳机真的爱了!

单边重量6.5g,佩戴感受稳定轻盈。不入耳可以彻底避免耳道肿胀,长时间佩戴也不会有压迫感哦!耳挂的材质很温和,冬天户外使用也不会有冰冰凉的体感,对于敏感皮肤人群非常友好。

好看又舒适的戴灵OS2耳机真的爱了!

戴灵OS2搭载了新一代Digitalize Equaliser算法增强调音,虽然开放式传音也能有不错的听感,声场的营造宽广,三频表现也都不错。在试听了多种不同曲风的音乐后我觉得戴灵OS2对于流行音乐和电音的营造更出色。

好看又舒适的戴灵OS2耳机真的爱了!好看又舒适的戴灵OS2耳机真的爱了!

既然要选开放式蓝牙耳机,漏音就得注意了,毕竟隐私要保护好,而且还不能打扰身边的人群。经过我亲身实测,可以在户外情况下音量全开无惧漏音,安静的书房音量在70%以上可以被身边人群感知,100%音量可以听清耳机播放的声音,这个表现我觉得很不错啦!

通话降噪真的非常有用!户外的环境底噪可以悉数抵消,在通话可以很清晰的传音送话,喜欢煲电话粥的宝子一定会喜欢!

价格方面非常良心,只要一百多块钱还不够吃顿自助餐,用料和配置都挺不错的,实际体验下来音质和佩戴舒适度也完全超出这个价位耳机该有的水准。如果大家预算不多又想体验开放式蓝牙耳机,戴灵OS2是个很合适的选择!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机