空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

2024-01-27 23:31:11 53点赞 30收藏 121评论

空气炸锅现在基本每个人家都有了,价格从几年前的顶峰已经被打下来了,论国内小家电的内卷,真的是特别的厉害,现在几十块就能买到一个空气炸锅了。我家竟然一直没有空气炸锅,因为我觉得家里有烤箱了,应该够用了,但是上次在我同学家里吃饭,他从盒马买了一盒臭豆腐,放进去一会出来就能吃了,我觉得吧肯定是比烤箱要快的,我倒是没有看他具体操作,但是他应该是没有预热的。反正挺快的,直接拿出来就能吃了。

然后我就有点种草了,虽然家里已经有了松下的蒸烤箱,但是差生文具多,所以多多益善,其实吧,我买它还真的就想做臭豆腐,但是臭豆腐一直没有买回来呢!

我这次买的是美的的KZC5504,这款是大家说的小炎烤,我家平时日常都是三人,5.5L的容量,对于我们家来说只会多,不会少,京东配送过来包装完美,没有破损。

这款空气炸锅采用立体双热源技术,可以双面同时加热,食物烤制均匀,外酥里嫩。不需要频繁翻面,省事又省心。另外就是看了这款在大妈里面每次爆料的时候都是互动比较多的,所以就下单了一台。试试到底怎么样。

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

说实话,这个机器还真的是很漂亮的,在颜值这方面,真的是挺赞的!

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

拼接的配色外加钢琴烤漆的感觉,真的是非常上档次。

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

这款机器很有厚重感,不是那种便宜的塑料的廉价感。

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

看整体的用料还是非常扎实的!壁也特别厚,不会看起来轻飘飘的很厚重的感觉!

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

这款带有一个玻璃窗,我觉得这个还是挺好的,这样它在工作的时候,我就能看到里面的情况,我想说,对于萌新来说,这个门窗太重要了。不然对于新手的我来说,第一次用实在是没有什么安全感!

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

这张图就比较清晰了,上面和下面都是带加热的,最大的好处就是上下两面都是带有加热的,这样就不用翻面了!

这款采用电子触控,选择菜单、自定义温度和时间非常简单。8个预设菜单满足不同口味需求,智能语音提示让烹饪更方便。

第一次做,就准备用家里的鸡柳来试试了,话说这个鸡柳是一号店买的鸡柳,然后我包装早就丢了,只能问客服,客服告诉我6分钟时间,我就加热了六分钟,然后我要告诉你,六分钟根本不能吃。而且很干的,就是感觉表面都没有任何水分的那种,所以我只能凭感觉继续,但是我还是特意去查了一下别人怎么做的,他们有人喷点油到上面的,我没有那个喷壶,所以只能小刷子刷了,这次又增加了7分钟,这次终于能吃了!其实也不怪客服,客服截图的包装袋上面写的6分钟。

烤出来还是有一种干巴巴的感觉,最后我觉得这款鸡柳应该是不适合空气炸锅的,只能用油炸了。

空气炸锅收到了,但是我并没有觉得特别好用

后来又用了它来做了油条麻滋,和麻球等。我来说下感觉,这个麻球出来以后,没有什么卖相,能想象到吗,可以看看我之前油炸的,之前那种就是金黄的特别有食欲,这个我媳妇就没怎么吃。

总结:这个空气炸锅到了以后,我感觉有一点点小失望,至少我没有觉得特别特别的好的那种感觉。感觉烤出来的东西在卖相和味道上面都差了一点意思,然后就是这款的预制菜单我觉得太少了,如果有联网功能,就更加完美了!

Midea 美的 MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Midea 美的 MF-KZE5004 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5004 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 4.7L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 MF-KZC551J5 空气炸锅 5.5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 5.3L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 小炎烤空气炸锅 双热源免翻面 5.5L家用大容量 可视窗口多功能 一键预约丨精准控温 5.5L

Midea 美的 空气炸锅不用翻面可视 大容量5L KZC5089

Midea 美的 空气炸锅 不夹生 家用大容量 4.7L 炸烤箱一体 精准控温

Panasonic 松下 多功能全景可视窗 家用全自动无油大容量 无需翻面 空气炸锅 NF-HC500-N

Midea 美的 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 可视 家用大容量 5L 炸烤箱一体