隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

2024-02-27 19:33:03 163点赞 140收藏 42评论

上学那会因为用眼过度,小小年纪就近视了,但是我又不喜欢戴框架眼镜,觉得携带不方便又影响颜值。所以慢慢开始接触隐形眼镜,到现在隐形眼镜已经成了日常必备品。

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

戴了这么多年隐形眼镜,自然是尝试过很多品牌,其中唯有博士伦家的隐形眼镜让我反复回购,没有干涩难受的感觉,戴了简直跟没戴一样!今天就和大家分享几款我常给姐妹们安利的隐形眼镜~

博士伦 博乐纯日抛隐形眼镜

博乐纯日抛是博士伦的热卖产品,也是我入手他家的第一款隐形眼镜,佩戴没有异物感。博乐纯日抛独有的仿生科技,在超水胶专利材质的加持下,镜片拥有78%的含水量,与人眼角膜含水量一致,所以特别适合眼睛容易敏感的人群。同时模拟我们泪膜的锁水力,不用担心镜片会吸收眼睛的水分。透氧量也刚刚好,久戴依然裸感水润,让人差点都要忘记自己近视了。

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

博乐纯日抛专为眼部易敏感人群设计。如果普通隐形眼镜让你的眼部感觉到排异不适,那么选择它再合适不过了,可以说是一款真正与我们眼生态相匹配的隐形眼镜产品。

• 材质:超水胶

• 适合:日常佩戴、初次使用及眼部敏感人群。

• 38节优惠价:4盒低至159.4元/盒,加赠润唇膏。

博士伦 ULTRA奥澈日抛隐形眼镜

这款奥澈日抛也让我回购了无数次。一般的隐形眼镜我的佩戴时间稍微一长,眼睛就会特别干痒,仿佛有飞虫闯入了眼睛,让人忍不住揉搓。直到尝试了博士伦奥澈日抛,才发现原来真的有佩戴10小时以上也没有不适感的隐形眼镜!从早到晚眼睛都不会干痒,简直让我发现了新大陆!

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

众所周知,传统硅水凝胶难以同时达到高透氧和高含水,佩戴时可能会产生不适的异物感。然而,奥澈日抛彻底改变了我对硅水凝胶的认知,它采用了全新一代的亲水性硅水凝胶材质,做到了高透氧和高含水,让佩戴舒适感大大提升。另外还添加了MoistureSeal™ TECHNOLOGY 创新16小时水润科技,使眼睛长时间保持水润,从早到晚都无需担心眼睛干痒。对于眼干的朋友来说,这无疑是一大福音。奥澈日抛实现了高透氧、高含水和高锁水的三重优势,真正做到了优质的舒适体验。

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

中心厚度薄至0.08mm(硅水材质最薄只能做到0.07mm),镜片科学成型,柔软轻薄,新手易摘易戴,即使严寒等特殊环境仍然水润贴合。

• 材质: 硅水凝胶

• 适合:长时间佩戴隐形眼镜眼干人群。

• 38节优惠价:4盒低至369.2/盒,会员享50元猫超卡,且可免费试用2片试戴片,不满意可退正装;累计满12盒享500元猫超卡。

博士伦 ULTRA奥澈月抛隐形眼镜+博乐纯护理液

对于经常使用隐形眼镜的朋友们,可以选择这款奥澈月抛。比日抛更经济实惠,相比年抛或者半年抛的隐形眼镜更健康卫生,使用时间较短,降低了细菌和脏污积累的几率。

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

这款月抛也是澈系列,同样适合长时间佩戴,超长待机16小时依旧水润舒适。采用Samfilcon A 硅水凝胶材质,实现15倍高透氧,久戴不闷眼。镜片的中心厚度做到0.07mm,相比同系列日抛更薄,自然贴片眼眸,不易滑片,佩戴体验更加舒适。

• 材质: 硅水凝胶

• 适合:长时间佩戴、眼干人群。

• 38节优惠价:4盒低至139元/盒,赠奥澈镜盒+博乐纯护理液60ml+奥澈定制雨伞

毕竟是月抛,护理液肯定得备上。博士伦家的博乐纯护理液可以做到20小时保湿水润,升级三重仿生科技+双效杀菌系统,让镜片长效保湿,强效杀菌,呵护眼睛健康。因为护理液里面添加的防腐剂非常少,所以开封后最好在90天内用完!

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

采用一体式设计的瓶盖方便且卫生,仅单手即可轻松开启,简单省力,同时避免瓶盖掉落造成污染。

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

如果每天使用隐形眼镜,建议每天清洗一次,因为眼镜可能积累各种物质和细菌,若不及时清洗,可能引起眼部不适或感染。若是隔日使用隐形眼镜,可隔天清洗一次,让隐形眼镜有时间吸收水分和泪液,保持湿润和舒适。

清洗步骤如下:

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!
  • 使用范围:水凝胶、硅水凝胶、彩色隐形眼镜均可使用。

• 38节优惠价:360ml(300ml+60ml)到手价58.9元。

博士伦 蕾丝漫游系列 日抛美瞳

美瞳是爱美人士的必备利器,戴上闪亮的彩色美瞳,想不成为人群中的焦点都难!在约会中,一副合适的美瞳足以让你瞬间化身为迷人的女神。为了让眼睛在妆容的衬托下更加明亮有神,可以选择博士伦的蕾丝高定彩瞳系列。它家的美瞳颜色选择丰富且自然,尤其适合初次尝试美瞳的人群。镜片的直径有微微的扩瞳效果,无论是出游、参加音乐节、约会或者日常通勤,都能轻松配戴。

隐形眼镜还得是百年品牌博士伦,这5款闭眼买不吃亏!

使用高分子保护膜,只有镜片厚度的1/40,新手也能轻松佩戴。色素层选用FDA获批颜料,不伤眼睛。镜片层采用创新的珠光层设计,精细的图案交织闪烁着珠光,大大增强了光感。此外,还引入了全新的角膜保护设计,利于泪液交换,同时采用三段弧设计,提高了稳定性,防止镜片滑落。

我最钟爱的三款是迷雾棕、星野烟紫及飞跃落日(棕),真的好看又舒适。迷雾棕的自然色泽适合日常佩戴,闪粉珠光让眼神更显透亮温柔,非常适合素颜或日常妆容。星野烟紫则带有柔和的低饱和粉紫色调,其高级自然的四叶草爱心蕾丝花纹与立体金闪珠光高光相结合,营造出清新而迷人的感觉,是约会的必备选择。飞跃落日(棕)的咖棕色调低调而自然,很自然的微扩瞳款,上眼显白不夸张,适合通勤或者精致的朋友们佩戴。

• 材质: 水凝胶

• 适合:通勤、约会等佩戴隐形眼镜的人群。

• 38节优惠价:6盒到手均价59.1元/盒,赠蕾丝漫游定制包。

以上就是小编要推荐的几款超好用的隐形眼镜,希望对你的选购有帮助~

2月28日至3月8日博士伦天猫官方旗舰店38节活动,更多款式可进店选购,有机会赢迪士尼门票~

请仔细阅读产品说明书或者在医务人员的指导下购买和使用

禁忌内容或者注意事项详见说明书

京械广审(文)第 240901-11578号

京械广审(文)第 260206-15404号

京械广审(文)第 240901-08449号

京械广审(文)第 251011-11576号

吉械广审 (文)第 250112-23294号-23574号

博士伦博乐纯高端进口小透明日抛30片隐形近视眼镜水润官方旗舰店

¥99起 去购买

【先试后用】博士伦新品ULTRA奥澈硅水凝胶日抛隐形眼镜5片30片装

¥39.8起 去购买

博士伦硅水凝胶隐形近视眼镜ultra奥澈月抛3片装旗舰店官方正品

博士伦旗舰店博乐纯美瞳隐形眼镜护理液720ml进口20小时保湿水润

博士伦蕾丝闪眸炫眸明眸高定美瞳彩色隐形眼镜自然日抛10片旗舰店

¥99起 去购买

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

【春夏】博士伦蕾丝闪眸春日初见系列美瞳日抛10片装隐形眼镜

【春夏】博士伦蕾丝闪眸春日初见系列美瞳日抛10片装隐形眼镜

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗系列 软性亲水接触镜 6片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗一日 透明隐形眼镜 日抛 120片装(30片装*4) 350度 大包装量贩装

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 250度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 250度

BAUSCH+LOMB 博士伦 Unii甜酷风美瞳隐形眼镜 半年抛1片

BAUSCH+LOMB 博士伦 官方旗舰店air薄透半年抛 1片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 蕾丝炫眸闪眸漫游系列美瞳隐形日抛10片

BAUSCH+LOMB 博士伦 air薄透 软性亲水接触镜 半年抛 2片

BAUSCH+LOMB 博士伦 万花瞳半年抛1片彩色隐形近视眼镜美瞳混血大小直径女