数码说 篇十一:开学换新首选!性价比炸裂,BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机来了

2024-02-27 22:22:11 0点赞 0收藏 4评论

马上寒假结束了,很多小伙伴私信,想要开学换新一款性价比高的开放式蓝牙耳机。作为数码爱好者的我,前前后后也是体验过十几款开放式蓝牙耳机,针对学生党来说看重肯定是性价比和体验。经过对比来说,最值得推荐还是BarbetSound他们家新出的两位数价格的OW P1耳机。

此前我也是推荐过BarbetSound家的其他耳机和音箱。很多朋友可能对于这家公司比较陌生。这是一家专注于海外国家的蓝牙耳机源头工厂,拥有超过10年的生产经验,以及有1万多平方面积的生产基地。主要生产高品质、高性价比的蓝牙设备,品质方面十分有保障。

开箱

OW P1采用纯色包装外盒,正面是耳机的渲染图和耳机名称,背面则是耳机的具体说明。包装内有耳机充电舱、说明书和Type-C充电线。细节方面则是电池舱外面套有保护膜,能够避免运输不当造成的划痕。单从包装设计来说,这款耳机采用简约设计,不过分包装,核心成本都留给耳机主体。

外观

耳机有米色和蓝色两款配色,我目前使用的是蓝色,整体来说比较成熟稳重。米色配色则是看起来温柔淡雅。两种配色搭配起来衣服都不会显得突兀。电池舱自带LED显示,能够便捷快速了解电池舱电量。

电池舱表面采用磨砂材质,同时又采用了扁平化设计,拿在手里能够带来不错的握持感。耳机在设计上可是没少下功夫,整体思路就是亲肤硅胶材质搭配磨砂质感亮银色。金属与亲肤碰撞的科技感。

体验

耳机拿在手里特别轻巧,柔软的亲肤材质的打造的多支撑点,随心弯曲不变形,能够非常贴合耳廓。佩戴起来轻盈舒适,没有佩戴压力。耳机自带IP54抗汗防水,户外运动能够放心使用。平常户外运动时候,这款耳机也是十分稳固,佩戴眼镜再佩戴耳机也不会感觉到异物感,耳机的重量分布比较合理,耳挂式人体工学设计,好用不挑耳。长时间佩戴耳朵没有负担。挂耳式的设计还能够带来耳道清爽,还能够听到环境音,运动起来健康安全。

音质

虽说定位为百元耳机,用料方面十分良心。采用了最新一代蓝牙5.4,比市面上一些千元耳机都先进。蓝牙5.4能够带来更好连接性和抗干扰能力,并且实现低延迟。发声单元方面更是采用了14.2mm的超大动圈单元,同时还有AAC音频解码、定向传音技术以及数字声音增强技术的加持,强大的硬件加持带来不凡的音质表现。

这款耳机实际体验中就能够感觉到三频调教比较均衡,低音表现澎湃,中音饱满,高音浑厚,人声细节拾取到位。定向传音的加持,有效减少了漏音情况。整体感觉就是能够很好还原音乐现场环境音,带来360°全景立体音体验。耳机还有AI通话降噪功能,在地铁嘈杂环境中也能够双麦精准拾声音,识别人声过滤掉环境声,通话更加清晰流畅,让双方沟通无障碍。打游戏的时候能够自动识别场景,降低耳机的延迟带来音画同步,游戏中赢得先机。

续航

耳机自带闪电快充,充电10分钟就能玩2.5小时,半个小时就能够充满耳机。日常使用中日常通勤加上跑步大概能够用上一周,耳机搭配电池舱总续航能够有36小时,还有LED电量显示屏,充电仓电量一目了然,所以来说不会有续航焦虑。

总的来说,OW P1蓝牙耳机有高音质、长续航、佩戴起来轻盈舒适,各种参数堆料。但是价格方面仅有两位数,十分划算,体验不输千元级别的耳机。开学想换开放式蓝牙耳机的小伙伴,建议你入手体验一下,感受下这款耳机的魅力。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机