出差在家都好用,新众筹的米家手持挂烫机2,一步折叠两种用法

2024-03-11 11:30:10 21点赞 6收藏 28评论

前段时间众筹的米家手持挂烫机2终于赶在女神节前到货了,这下不用愁今年的礼物该咋选喽!这款新品采用了可折叠设计,相较于立式挂烫机,不占地方真省心。拿到手感觉做工质感都不错,整机仅重 730g,轻巧便携,出差在家都好用。而且它还采用了恒温铝压铸大面板和30kPa增压技术,26S 即可预热完成,能够免等待轻松熨烫衣服,让你全家人的衣物都焕然一新,做精致的职场达人。

出差在家都好用,新众筹的米家手持挂烫机2,一步折叠两种用法出差在家都好用,新众筹的米家手持挂烫机2,一步折叠两种用法

包装方面沿用了米家一贯的简约包装风格,白色礼盒上印有产品图片、使用场景以及功能卖点等信息,辨识度非常高。全家福:米家手持挂烫机2主机一台,160ml可拆卸水箱一只,使用说明书一份。拆开包装后,只需向水箱内加入纯净水,再轻旋装回挂烫机主机中,通电就可以使用了,非常简单。

米家手持挂烫机2的整机采用了纯白+灰色设计,整体看起来美观大方。它的机身圆润优雅,搭配5°舒适熨烫微倾斜角度,即便是长时间熨烫,也不会累手。媳妇说便携性是她最喜欢的点,不用的时候可以一步折叠收纳,无论是抽屉、小包还是行李箱内,都可以轻松装得下,不会占据太多空间。

配置方面,米家手持挂烫机2配备有一块涂有陶瓷釉的铝压铸面板,这种材质不但导热快顺滑,恒温效果也很好,还能够形成二次气化腔,使蒸汽变得格外细腻,轻轻抚过褶皱就能烫平,还不留水痕,多好呀。功能上,这款新品不但拥有干湿两种熨烫模式,还可以挂烫或者搭配熨烫板平烫使用,不挑薄厚,轻松应对各种衣物的熨烫需求。

米家手持挂烫机2的水箱采用了可视化能拆卸设计,容量为160ml,对位旋转就能轻松拆装,非常人性化。如果你需要放在小包中携带使用,把水箱拆下来会更方便收纳哦,注水口自带连体硅胶盖,不用担心水箱中的水会撒出来。

米家手持挂烫机2的电源线也很出色,材质为橡胶,拥有耐磨、耐高温、柔软等优势,长度为1.6米,自带魔术贴束线带,使用中无拘无束,游刃有余。

媳妇平时参加培训交流比较多,因此她需要一款能够装进行李箱的便携挂烫机。米家手持挂烫机2折叠后可以轻松放进行李箱,看连电源线都被收纳的整整齐齐,多方便呀。另外,这款手持挂烫机的水箱也支持拆卸,随便一塞就能带走,你喜欢吗?

在家熨烫,她现在只熨衬衫和西服套装,所以挂烫完全可以满足需求。向水箱内加满纯净水后,通电后等待20几秒就可以使用了,很方便也很快。我问她感觉如何,媳妇说:整机不太重,握着也舒服,加一次水就能熨完上班穿的套装,挺方便的。

最后给大家看看熨烫前后的对比吧,第一张图是从洗衣机里面拿出来后的样子,皱巴巴的,这要是晒干再穿多难看呀。着急穿的话你可以使用干烫模式,加热完成后不用按蒸汽按钮,对着褶皱的地方熨烫即可。不着急的话就是用湿烫模式,长按蒸汽按钮,挂烫机就会喷出细腻的蒸汽,对着褶皱位置熨烫即可,松手即停,安全性问题也无需担心。

出差在家都好用,新众筹的米家手持挂烫机2,一步折叠两种用法

总体来说,米家手持挂烫机2在便携性和使用方便程度方面都表现出色,如果你的她同样有需求,家中又没有多余的地方存放立式挂烫机,我觉得今年女神节送米家手持挂烫机2确实不错,不但节省空间,还挺好用,做精致的职场达人,就从米家手持挂烫机2开始吧。

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机