为妈妈选一份特别的礼物,夸迪贵妇霜分享。

2024-03-05 12:08:10 7点赞 8收藏 0评论

每年的三月八日是国际妇女节,这一天我们应该向所有伟大的女性致敬,尤其是我们的母亲。不仅为我们付出许多,也在我们成长路上提供了很多帮助。所以送一份具有心意的礼物是表达我们对母亲的感激方式

在众多礼物当中,化妆品是一个不错的选择,是女生应该都喜欢像香水,口红,面霜之类的,每年我都送,今年打算送一个。往年没有送过的产品,因为这款产品是叫做贵妇霜。

为妈妈选一份特别的礼物,夸迪贵妇霜分享。

首先这款产品的包装十分大气,大家看到了这个小瓶子其实是它里边最普通的包装,外在有一个超大的纸箱,看上去很高大上,而这款产品是夸迪5d玻尿酸。贵妇霜它不仅是一款高端的护肤产品,也可以为妈妈的面部肌肤注入年轻的活力。

为妈妈选一份特别的礼物,夸迪贵妇霜分享。

这款玻尿酸贵妇霜采用了华西生物先进的科技配方。

高倍玻尿酸可以为皮肤带来最深层的滋润和滋养效果,它可以改善皮肤松弛,干燥,眼部细纹等多种问题,使用一段时间之后能让皮肤更加的光亮滋润

为妈妈选一份特别的礼物,夸迪贵妇霜分享。

味道几乎是没有,就连一点点香精都没有,这就是我看中他的原因,所谓没有添加剂才是最好的产品。他不添加香精抹在脸上的感觉很舒适,不过我更建议大家在春秋冬天使用,如果是夏天使用的话恐怕可以搓泥了。因为里面的玻尿酸含量非常高,是高倍玻尿酸抹在脸上的感觉非常舒适,清清凉凉的。第二天早上起床的时候皮肤也可以达到一个湿润的状态,补水保湿的秘密武器就是它推荐大家购买。

为妈妈选一份特别的礼物,夸迪贵妇霜分享。为妈妈选一份特别的礼物,夸迪贵妇霜分享。

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜修护面霜 买一赠一

QuadHA 夸迪 动能支撑轻龄霜

QuadHA 夸迪 动能支撑轻龄霜

夸迪 5D玻尿酸轻盈凝霜补水保湿滋润舒缓水凝面霜 50g

夸迪 5D玻尿酸轻盈凝霜补水保湿滋润舒缓水凝面霜 50g

华熙生物夸迪动能支撑轻龄霜50g

华熙生物夸迪动能支撑轻龄霜50g

捡漏!华熙生物夸迪x失恋博物馆修护简e乳液特护滋润保湿乳50g

QuadHA 夸迪

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2