百元价位千元体验,西圣 H1头戴式蓝牙降噪耳机将是你的通勤首选

2024-03-05 23:59:07 11点赞 4收藏 11评论

打工人在通勤路上看惯了戴着蓝牙耳机的俊男靓女们,用它隔绝外部噪音,只为寻找心中片刻的宁静。长时间佩戴入耳式tws耳机会引起耳部不适,近期发现头戴式耳机的用户增多不少,可能也有寒风中可保暖的缘故吧。

前几天偶然接触到朋友的头戴式耳机,佩戴舒适还自带降噪模式,另外还具备的几点因素诸如国产品牌、音质良好、主动降噪、性价比高等等,让我十分感兴趣,那么今天我就来简单介绍下这款百元价位的西圣H1头戴式降噪蓝牙耳机。

首先,西圣算是一个主打性价比的品牌,提倡“平价享轻奢,打造更符合国人的产品”,产品线覆盖了多个数码品类,所以能在西圣产品上看到蓬勃而出的青春气息。

这款西圣H1的外包装简洁清爽,正面白色硬纸包装上印制着耳机外形线稿图案,右上方是品牌logo,下方则标明了“超重低音”“主动降噪”两大功能特点。背面是产品型号和具体产品信息、生产信息等。

打开包装,耳机本体嵌合在保护塑封里,最大限度地保护耳机减少碰摔危害。

耳机整体呈现浅咖色,典型头戴式造型,简约大方,整体看上去充盈不单薄,功能区集中在左侧单元后侧,方便操控使用。

取出耳机本体后,还有Type-C充电线和产品说明书。

耳机摸上去奶乎乎的,除了整体造型设计比较圆润外,还要算上耳罩选用了亲肤级别的柔软仿蛋白皮材质以及内里包裹着的加厚惰性记忆海绵垫。

还有耳机头梁处也有厚厚一层,整体佩戴感觉柔软舒适,比较牢靠,也不会夹着耳朵造成不适。

另外头梁具备了伸缩性功能设计,5个档位,36种尺寸组合,方便用户根据自己头围大小来调整最舒适的佩戴方式。

耳机的操控功能区位于左侧耳机的后端,从上而下依次为:降噪指示灯、降噪开关键、声音+-键、电源开关键、蓝牙指示灯、Type-C接口、AUX音频线外接口以及咪孔。

佩戴试听一下,说实话感觉很震撼。西圣H1拥有两颗40mm的平面磁动大单元,并使用了进口大黑音圈线等优质辅材,从而获得更宽广的频响范围和灵敏度,让你享受到多层次的音质体验。并加入自研的SurroundWave™3D音场技术,进行音质加强,让你获得更加丰富、环绕立体的听觉体验,犹如置身交响乐团或真实场景现场,为你一人演绎的顶级表演!百元左右的西圣H1,硬是搞出四位数价位的音质体验,性价比碉堡了!

再来谈谈硬件配置,西圣H1内置了高配蓝牙5.3芯片,其性能表现可以用“快、稳、顺”三字概括之,高性能能提升抗干扰性能,功率降低并且链接更稳定,兼容Android和iOS两种操作系统,能匹配更多品类的设备。低至0.06s的延迟数据可谓是优秀,玩游戏也不存在卡顿掉帧,为你提供畅快淋漓的游戏体验。

关机时长按电源键3秒后进入蓝牙配对状态,通过设备选择“SISEM-H1”后,成功连接。西圣H1具有智慧双连功能,可以同时连接两台设备,并进行无缝切换,无论是听音乐、看视频或者是玩游戏都可以轻松安排。再加上内置了高性能强效电池,为你提供长达50小时的超出同类产品时长的续航,让你娱乐尽兴到底,随意听!

耳机正常使用中,单击降噪键一下即可进入西圣H1的降噪状态,直接为你开启寂静模式,比安静更静一步。通过耳罩的无缝贴合包裹设计,被动隔绝外部声响;还有根据不同环境下西圣H1主动通过西圣Ai算法进行动态自适应降噪,让你享受到一个长时间稳定状态的降噪效果。

完全隔离不太可能,就像我在地铁中打开西圣H1的降噪模式,打开一瞬间略显刺耳的车辆运作声响就直接消失,只有耳机内的音符在跳动,因噪音而略显烦躁的心慢慢静下来,独自一人犹如天地一沙鸥,得意自在。

总体来讲,西圣H1头戴式蓝牙耳机外形设计时尚美观,蓝牙连接高效稳定,降噪性能明显,长时间续航怪物。Type-C口充电方便抑或是直接AUX线链接从无线变有线的设定,让你更加无惧电量不足。长时间佩戴也很舒适,音质体验体现出的超高性价比等等,都让我对这款百元价位千元体验的头戴式蓝牙耳机十分推崇,很适合目前通勤状态的我。

和我一样每天超过两小时通勤且有听音乐玩游戏等习惯的朋友,可以试试这款西圣H1头戴式蓝牙耳机。