今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

2024-02-23 09:51:16 1点赞 2收藏 1评论

我有个奇葩的爱好,就是平日里买东西的袋子,只要是漂亮点的我都舍不得扔,全部都整理整齐了放在储藏室里,年前老公整理储藏室的时候搜出来一大堆,都拿回老家给老人装东西啦!

虽然明知平时用不着,但下次看到漂亮的袋子,依旧舍不得。

来百度APP畅享高清图片

这奇葩的爱好发网上,没想到炸出了一堆更奇葩的爱好里了!

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

这位四川的朋友率先发出了她的收藏,我们猜测了半天都不知道到底是啥!

竟然有人盘鸡爪子?难道是自己啃的留下来的吗?

有人猜这是多年公鸡脚骨,有人猜是鸡登,朋友笑而不言,有人知道这到底是啥吗?

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

当另一个朋友发出她的收藏,引来一堆同情,大家纷纷问她:是不是被骗了很多钱呀?

呃,玉石这东西,我还真是不太懂呢,难道这两大盒,没有一个真的吗?那真的该被骗了不少的钱呀!

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

这个姐姐可真的是土豪呀,这么多金闪闪的手镯戒指,该有好几十万了吧!

说真的,以前我一点都不觉得黄金有什么好,黄橙橙土不拉几的,今年突然血脉觉醒,觉得金子是世界上最好看的,最近我也掉入了黄金首饰的收藏里啦,不过我才收了两个手镯两个戒指,这姐妹的首饰盒,太诱人啦!我要多少年才能攒下这么多呢。

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

真是长见识了,竟然还有玩秤杆子的!要不是朋友自己说出来,真的有很多人都不认识他呢!像不像哈利波特迷买的魔杖?

有懂行的朋友解释,以前的秤杆都是好木头,紫檀、黄花梨、金丝楠的很多,这些都是有收藏价值的呢。

真的是肤浅了!

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

哇哦这个可不能让我老公看到了,我家老公四年换了三台相机,深知这面墙对摄影爱好者的诱惑力,话说这个收藏,估计比手镯还值钱吧!

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

我的天啦,吓我一大跳,我以为这是我的书呀!

好多一样一样的,我们遥远的救世主博弈论人体使用手册......颜色也一模一样,不过我中医教材医案比较多。

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

这位的收藏真是豪华,整整一面墙呢!不过这个可不适合有孩子的家庭,分分钟让他们全部变成一堆碎片哈哈。

今日份欢乐,笑死在朋友圈的奇葩收藏里了!

这位朋友的收藏也太吓人了吧?八进八出么?如果不是办假证的,这个收藏真是无敌了哈哈!

每个人的喜好不一样,爱好不一样,收藏的东西也不一样,不知道您喜欢收藏啥呢?欢迎大家来讨论哟!