开学必备好物合集

2024-02-28 19:58:13 30点赞 7收藏 48评论
开学必备好物合集

《现代汉语词典》是一部非常实用的工具书,由中国社会科学院语言研究所词典编辑室编辑。

它有很多功能: 首先,它可以帮助我们查询汉字的读音、字义、词义、用法等,让我们更准确地理解和使用汉语。其次,它还可以提供词语的例句,帮助我们更好地理解词语的用法和语境。此外,《现代汉语词典》还会对一些容易混淆的词语进行辨析,让我们避免用词错误。总之,《现代汉语词典》是我们学习和生活中不可或缺的好帮手。

开学必备好物合集

好词好句好段、名人名言、谚语、歇后语词典,可以帮助我们积累好词好句好段和名人名言,提高我们的语言表达能力和写作水平。而且,歇后语词典还能让我们了解一些幽默风趣的表达方式,增添生活的乐趣,这也是老师说这学期必备词典。

开学必备好物合集

《十万个为什么》是一部超有趣的科普读物, 它通过问答的形式,解答了各种各样的科学问题,内容涵盖了物理、化学、生物、天文、地理等多个领域。读了这本书,不仅可以增长知识,还能激发孩子们对科学的兴趣呢~

开学必备好物合集

《看看我们的地球》这本书不仅让孩子们了解了很多地质学方面的知识,而且也让我们学习到了作者李四光那些美好的品质。他善于发现和观察事物,面对困难从不退缩,勇于挑战,这些品质在我们的学习和生活中都非常重要。

这2个词典和2本书都是这学期老师重点推荐的书目清单,你们开学都备的什么好书?

现代汉语词典(第7版)2023年新版教材教辅中小学1-6年级语文课外阅读作文新华字典成语牛津高阶古汉语常用字古代汉语英语学习常备工具书

¥93起 去购买

小学生多功能好词好句好段名人名言谚语歇后语词典彩图版新华字典成语大全词语组词造句规范现代古汉语工具书

¥32.8起 去购买

快乐读书吧看看我们的地球四年级下册李四光著四川人民出版社科普看看我们的地球

DS快乐读书吧看看我们的地球四年级下册李四光著四川人民出版社科普十万个为什么

¥21起 去购买

《现代汉语词典》(第7版)

《现代汉语词典》(第7版)

《新华字典 第12版双色本》

《新华字典 第12版双色本》

《新华字典》(第12版、精装)

《新华字典》(第12版、精装)

《古汉语常用字字典》(第5版)

《古汉语常用字字典》(第5版)

《成语接龙800条》(口袋本)

《成语接龙800条》(口袋本)

《成语大词典》(最新修订版、精装)

《成语大词典》(最新修订版、精装)

《牛津中阶英汉双解词典》(第5版)

《牛津中阶英汉双解词典》(第5版)

《现代汉语词典》(彩色插图本、精装)

《现代汉语词典》(彩色插图本、精装)

《牛津高阶英汉双解词典》(第9版、精装)

《牛津高阶英汉双解词典》(第9版、精装)

牛津高阶英汉双解词典(第10版)

牛津高阶英汉双解词典(第10版)

《新华大字典》

《新华大字典》

《古代汉语词典》(第2版)

《古代汉语词典》(第2版)

《新华大字典》(第3版、精装)

《新华大字典》(第3版、精装)

《现代汉语词典》(实用版、精装)

《现代汉语词典》(实用版、精装)

《新华大字典》(第3版、单色本)

《新华大字典》(第3版、单色本)

《牛津高阶英汉双解词典》(第9版、软精装)

《牛津高阶英汉双解词典》(第9版、软精装)