常旅客专家 篇一百零二:万豪已开启今年年度礼遇选择!多数人都不知道的凯悦GOH券使用注意要点!

2024-03-16 13:37:09 2点赞 14收藏 3评论

01万豪开启今年年度礼遇选择

昨天群里的小伙伴都在讨论今年的万豪年度礼遇可以选择啦,时间真快呀!

万豪开启今年年度礼遇选择万豪开启今年年度礼遇选择

前段时间我们刚分享许多人已经万豪保级到了钛金

这才没几天,已经有一大波人领取了年度礼遇!

万豪开启今年年度礼遇选择万豪开启今年年度礼遇选择

万豪的年度礼遇每年完成50个房晚和75个房晚都可以领取!来看看具体有啥

50个有效房晚

50个有效房晚50个有效房晚

75个有效房晚

75个有效房晚75个有效房晚

注意事项

选择的有效期到明年的1月7日,如果到期还没有选择,系统会自动帮你自动选5晚的套房升级券。

注意事项注意事项

关于如何选择的问题

许多人在面对年度礼遇的时候不知道怎么选,这边给大家简单的说一下:

大部分朋友的选项都在套房券、房晚、免房券这三个选项中选择。

5个房晚

5个房晚在你达到50个有效房晚就可以领取,但是一般建议不要立刻去领! 可以等到年底的时候,如果已经有70晚,那么就可以选择这5个房晚,升级到钛金(75晚)。可以再领取75晚的年度礼遇,一张40000积分的免房券。 如果到年底的时候,根据自己实际情况,没有达到70个房晚,就放弃这个选项。

5个房晚5个房晚

套房券

如果不选5个房晚的话,推荐就选择5晚的套房券

5晚套房2券可以升级5次,领取后第二天就加进账户,有效期是1年。比如今年的年度礼遇领取截止期是明年的1月7日,你可以到1月6日去领套房券,有效期就到后年的1月份

现在套房券可以兑换的酒店也更多啦,不过能不能升级也要根据酒店实际情况!

免房券

免房券在你达到75晚的时候就可以兑换40000点积分的酒店一晚,兑换的时候可以自己可以多添一些积分,兑换更高积分的酒店,能够选的时候,优先选择免房券。

重要提醒: 如果要保级万豪,现在是最佳的时机,刚好赶上万豪Q1活动,保级难度减半。 即便你今年没有那么多住宿酒店的需求,也可以选择找我们办理万豪白金挑战,可以拿两年的白金卡权益,有效期到26年2月份

02凯悦GOH券使用要点

我们都知道凯悦新政之后,出现了GOH权益

Guest of Honor(以下简称GOH)是凯悦酒店集团的一个独特的玩法。所谓GOH,就是拥有GOH权益次数的凯悦会员在用积分或现金为自己的亲友预订客房时(不限于亲属关系),本人并不用到场,亲友也可以享受环球客会员的礼遇。每次GOH预订最多可享受连续7晚的环球客待遇。

GOH礼遇主要包括: 客房升级(运气好会升到套房)、免费进入嘉宾轩(酒廊)的待遇(对于柏悦这种没有酒廊的品牌则会赠送2成人+2位12岁以下儿童早餐)、提早入住、延迟到下午4点退房、免费兑换房晚享受酒店免费停车等等。 还有我们容易忽略的免度假村费,在美国就很实用,去拉斯维加斯、夏威夷等可以省很多,现在现金也能适用

GOH使用要点

凯悦的GOH券优先给家人预订,即使你去年是环球客也不能用积分和房券,和老政策一样,时间延续到25年2月28日。

GOH有效期GOH有效期

如果账户里的GOH券用完了啦,就可以享受过渡期的政策。

过渡期的政策过渡期的政策

到25年2月28日之后就可以用房券和积分帮他人预订,前提是用完GOH券之后需要找客服说订单可以按照过渡期的政策。

过渡期的政策过渡期的政策

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

长沙君悦酒店

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

成都瑯珀凯悦臻选酒店 珀玉客房2晚(连住)含早+迷你吧首轮免费畅享+首日欢迎水果