当前位置: > > > > > > 图片详情

魔王爱悟空 2024-03-04 10:46:08
【文章摘要】

写在前面

说到耳机,真是越变越高级了。记得以前都是有线耳机,后来出现了那种假无线的,两个耳机中间还连着根线。再后来,就有了那种真无线的蓝牙耳机,音质不差,用起来更方便。

大家都觉得蓝牙耳机应该就这样了吧,但科技厂商们总有新花样。最近还出了骨传导耳机、空气传导耳机,还有开放式耳机,真是越来越神奇了。

今天给大家介绍的这款虹觅fit耳机就是开放式的。有些人就不喜欢那种入耳式的,戴久了耳朵痛,还容易错过外面的声音,比如别人跟你打招呼。这款开放式耳机的好处就是,你在听歌的同时,外面的声音也都能听到,见仁见智吧。

外观开箱

▲先来看看这个虹觅fit蓝牙耳机的包装,也是比较简洁的,正面有个大大的HOLME的logo。背面则是简单的一些信息。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲打开盖子印入眼帘的是看起来还挺大的一个耳机仓。比正常的那种入耳式的蓝牙耳机会大一些。

全家福

▲除了耳机,配件方面有:1*说明书,1*充电线

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲说明书可以看看不同指示灯的意思。还有耳机的正确佩戴方式。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲耳机仓里面的设计还不错啊,错落有致的。摆放的挺好看,中间一个黑色的小屏幕是点睛之笔啊。看起来比较高端。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲打开耳机仓,可以看到盖子上印刷着虹觅fit的相关信息。

▲可以看到,耳机的电池是500mah,耳机仓的电池是600mah

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲实测耳机能够摆放出一个爱你的形状,哈哈。。。单身狗惹不起惹不起。。。

细节展示

▲耳机上面有L和R的标识,可以方便我们分辨左右耳机。

▲然后可以看到两个充电触点。

▲整体可以看得到比较一体化,防水处理是IPX5级运动防水。

▲上手手感

挂耳朵的地方采用的是液态硅胶材质,摸起来比较软,而耳机主体部位采用的是ABS材质,摸起来比较硬。拿在手上感觉不重。

▲看了一下重量是8.9g的,不算重。采用的是钛镍合金的材质。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲48°可调节机身,舒适由你,不挑耳型。你可以轻松的找到自己的舒适角度,同时也可适配眼镜佩戴。

▲给大家看看动图效果。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲采用的是type c充电,充电接口位于耳机仓后侧。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲耳机正面有个亮银色的圆圈转轴,质感很好,摸起来纹理效果很明显。好看。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲耳机仓里面的屏幕会显示电量信息,还有充电效果等。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲给耳机充电的时候,耳机也会亮灯提示。

蓝牙连接

▲第一次连接耳机需要手动蓝牙连接,后续会自动连接。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲蓝牙连接界面会显示耳机的电量。方便我们能够知道耳机的电量情况。

视听感受

▲拿到一款耳机,最重要的肯定就是试听环节了。针对开放式耳机的漏音问题,虹觅团队在研发上,借鉴了蝙蝠发射超声波的定位猎物原理,在声音中加入了超声波频段,引导定向传声,能够有效的避免漏音情况。

▲来一首梁静茹的歌曲测试一下效果,感觉还是不错的。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲一款耳机的音质好坏,跟振膜有很大的关系,虹觅fit采用的是14.2MM石墨烯振膜,音质确实还不错。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲再来一首我最喜欢的歌曲--晚风心里吹,男声的低音部分表现还可以啊。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

▲通话降噪方面,采用AI通话降噪,效果中规中矩。使用过程中比较少用耳机接电话的场景。

虹觅HOLME Fit 开放式蓝牙耳机,实测体验低音不错

最后给大家看看耳机的参数参考一下。

总结体验

1. 佩戴方面由于采用了可调节的耳挂,所以比较舒服。因为我是戴眼镜的,佩戴要求比较高。

2. 音质方面,个人感觉还不错,比我的期待更好一点。

3. 续航方面,官方宣传是8+40小时的续航,实际使用过程中也没有用光电的情况出现。

4. 开放式耳机就是能够听歌的同时,还能听得到外界的声音。这点,萝卜白菜各有所爱。

阅读全文
热门评论